alcobastard #19721 7 сентября 2023 Спасибо, пацаны, записал. Буду теперь пизды проверять 24/7 и звать на горнолыжки. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19722 7 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: это вроде база здоровых отношений с бабой Это база вообще природы любой бабы вне зависимости от здоровых отношений Бабы подстраиваются Мужики любят пиздиться друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19723 7 сентября 2023 alcobastard написал 1 минуту назад: Спасибо, пацаны, записал. Буду теперь пизды проверять 24/7 и звать на горнолыжки. давай удачи в идеале конечно чтобы сама просилась а там уже подумаешь нужна она тебе там или нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19724 7 сентября 2023 Я могу упрашивать бабу, чтобы она просилась на мой хуй? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19725 7 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: это вроде база здоровых отношений с бабой Это база вообще природы любой бабы вне зависимости от здоровых отношений Бабы подстраиваются Мужики любят пиздиться друг с другом Смахнемся раз на раз, Вован? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19726 7 сентября 2023 alcobastard написал 1 минуту назад: Спасибо, пацаны, записал. Буду теперь пизды проверять 24/7 и звать на горнолыжки. Чел Ты охуешь от бабы которая не умеет кататься и увязалась за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19727 7 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: это вроде база здоровых отношений с бабой Это база вообще природы любой бабы вне зависимости от здоровых отношений Бабы подстраиваются Мужики любят пиздиться друг с другом прав вован даже @Dream. уже затянуло в эту тему как дела кстати ту бабу ебешь? а ебальников скок поломал в спарингах? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19728 7 сентября 2023 alcobastard написал 1 минуту назад: Я могу упрашивать бабу, чтобы она просилась на мой хуй? Не запрещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19730 7 сентября 2023 Вова просто в соло раскидывает топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19731 7 сентября 2023 gerkules.xO написал 35 минут назад: Vova написал 37 минут назад: gerkules.xO написал 40 минут назад: это вроде база здоровых отношений с бабой Это база вообще природы любой бабы вне зависимости от здоровых отношений Бабы подстраиваются Мужики любят пиздиться друг с другом прав вован даже @Dream. уже затянуло в эту тему как дела кстати ту бабу ебешь? а ебальников скок поломал в спарингах? 0 лежу овощем кайфую Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #19732 7 сентября 2023 Прогулялся с замужней подругой. Ну они с мужем тупо выходят и идут по часу по два гуляют по улице, зимой-летом. Не знаю, я бы так не смог, хоть там Моника Белучи в прайме. Наверное важно все-таки найти человека с общими увлечениями. goodmood, NaxrenApm и Edgarchik понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19733 7 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 12 минут назад: Прогулялся с замужней подругой. Ну они с мужем тупо выходят и идут по часу по два гуляют по улице, зимой-летом. Не знаю, я бы так не смог, хоть там Моника Белучи в прайме. Наверное важно все-таки найти человека с общими увлечениями. а один ты как гуляешь? сам с собой в нарды на раздевание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19734 7 сентября 2023 могу сказать как человек который обожает ходить и гулять один Одному гулять в тыщу раз лучше чем с бабой Гулять с бабой нормально только первую минуту знакомства (когда ещё не ебал) Тогда если на улице тепло то можно первый раз ее трахнуть в парке где-нибудь что всяко лучше чем дома JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #19735 7 сентября 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: Прогулялся с замужней подругой. Ну они с мужем тупо выходят и идут по часу по два гуляют по улице, зимой-летом. Не знаю, я бы так не смог, хоть там Моника Белучи в прайме. Наверное важно все-таки найти человека с общими увлечениями. а один ты как гуляешь? сам с собой в нарды на раздевание? Я не гуляю один. С друзьями могу прогуляться, с ними и разговоры не в пример интереснее. Я не самый большой любитель гулять просто, думаю дело в этом, свое отгулял лет до 20. Но все равно вот в отношения заходить хз, подобные вещи я как будто не готов предлагать. Гуляли вчера по их схеме с ней вдвоем, мне прям хватило этих 3-4 часов, больше нет желания в ближайшее время просто ходить по улице. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19736 7 сентября 2023 Я слышал теорию, что на 1 встрече бабы ебутся в парках либо 4/10, либо с чедами геркулес чед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19737 7 сентября 2023 4/10 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19738 7 сентября 2023 всмысле свое отгулял. человеку ноги даны чтобы ходить, а не в стул пердеть 24на7, поэтому прогулка как бы в любом случае нужна один ты или нет. если леди идет рядом и мозгу не ебет это только в плюс ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19739 7 сентября 2023 Да он вроде весит 140кг очевидно там колени болят после трёх часов отгулял свое до 20 = убил ноги терь ходит тяжело Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19740 7 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 43 минуты назад: Прогулялся с замужней подругой. Ну они с мужем тупо выходят и идут по часу по два гуляют по улице, зимой-летом. Не знаю, я бы так не смог, хоть там Моника Белучи в прайме. Наверное важно все-таки найти человека с общими увлечениями. нахуя жениться на том, с кем час беседы не можешь вытянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение