phosphorique #19781 7 сентября 2023 Хантер написал 3 часа назад: ну, "быть собой" это тоже вполне себе хороший совет, чего б нет. Офк если умеешь ссать в уши, то далеко пойдешь, но если нет, то похуй Это хуёвый совет. Вот прикинь я бы был собой всегда? вот какой в интернете такой и в жизни? Нужно быть человеком. А если ссать в уши в твоём понимании это иметь подвешенный язык то как этому можно научится без опыта я хз вообще. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19782 7 сентября 2023 Бляя 990 страниц какой-то хуеты как бабу выебать, ебаная жизнь, куда я попал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19783 7 сентября 2023 И до сути еще даже не дошли ебать-то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19784 7 сентября 2023 А найкс это который гуля что ли,, ну типо гулькин член? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19785 8 сентября 2023 (изменено) слепой старец написал 1 час назад: А найкс это который гуля что ли,, ну типо гулькин член? альгуля 1000-7 немногие поймут Изменено 8 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #19786 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: И до сути еще даже не дошли ебать-то как? Вставляешь член во влагалище, двигаешь наружу, затем внутрь пока не кончишь (желательно, в презервативе). Иногда слушаешь и делаешь о чем она попросит. Всё. Тут топик не про это, а про всë, что идёт до слова "вставляешь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19787 8 сентября 2023 есть еще топик про то, что после «вставляешь», но он умер че-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19788 8 сентября 2023 (изменено) Че тут? Снова олените перед дешевыми блядями? gerkules.xO написал 18 часов назад: могу сказать как человек который обожает ходить и гулять один А тык это про тебя Изменено 8 сентября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19789 8 сентября 2023 Vova написал 23 минуты назад: Че тут? Снова олените перед дешевыми блядями? gerkules.xO написал 18 часов назад: могу сказать как человек который обожает ходить и гулять один 8к на хату и меф дешёвой считается? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19790 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: 8к на хату и меф дешёвой считается? То что один додик проебал 8к не значит что другие не ебут ее за 0 руб 0 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19791 8 сентября 2023 нахуй я впн врубил чтобы этот дегенератский мэм посмотреть? ничего не сходится кроме пункта про 20км но в маленьких городах каждый второй знает 20км от дома как свои пять пальцев Vova понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19792 8 сентября 2023 Тут бабы с Тындыра пишут На сколько оцениваете каждую? Показать содержимое Чтобы потом вопросов по поводу что кто имеет ввиду под 4/10 7/10 не возникало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19793 8 сентября 2023 Vova написал 3 минуты назад: Тут бабы с Тындыра пишут На сколько оцениваете каждую? Показать содержимое Чтобы потом вопросов по поводу что кто имеет ввиду под 4/10 7/10 не возникало 5/3/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19794 8 сентября 2023 (изменено) ой пиндосок сложно оценивать 6/4/4 Ну первая лицо типа милое остальное смотреть надо. Навернок тоже 5 Изменено 8 сентября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19795 8 сентября 2023 Бля вы угараете чтоли? Diana >>> Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19796 8 сентября 2023 Ну Диана получше да ебало странное но сиськи есть и на животе вон чтото приятное просвечивается По факту одна хуйня но разница все равно не очень большая Справка совсем безформенная Ладно если ещё присмотреться и подумать то 5(6)/4/5 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19798 8 сентября 2023 Vova написал 9 минут назад: Бля вы угараете чтоли? Diana >>> Sarah хз, похожа на деревенскую бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19799 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 17 минут назад: Ну Диана получше да ебало странное но сиськи есть и на животе вон чтото приятное просвечивается Присунул бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19800 8 сентября 2023 She/they Ну все с вами ясно, лишь бы хуями потереться с каким-нибудь трансдинозавром Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение