zfbjnk603 #19941 8 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Там все кроме предпоследней тока отмену в пятере делать, у девятки могу спорнуть чернозем под обгрызанными ногтями хаааарктьфу Ща чекнул фотки другие той которой девятку дал, там реально не больше 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19942 8 сентября 2023 Ну лично в моем городе на сз пиздец страшилы сидят в основном, мне даже в Питер не надо ехать чтобы увидеть кунсткамеру, потому что она в сз Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19943 8 сентября 2023 Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш диалог...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19945 8 сентября 2023 Бобинский said 1 minute ago: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш диалог...)))) эцнова ты? IMMORTALBOY, Бобинский, Веточка- и 3 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19946 8 сентября 2023 Тупее создание чем женщина на этой земле просто нет и не существует, самая примитивнейшая форма существования всего живого. Я даже не знаю каким образом, они за столь длительный срок не смогли приблизиться к уровню интеллекта выше среднего, просто мерзость сука. тьфу нахуй! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19947 8 сентября 2023 эцнова я)))) жаль не все поймут в наши дни, что такое Эцнова))) мда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19948 8 сентября 2023 Хотя нет. ещё есть тупее даже этого, это те кто их обсуждают сутками напролёт и хоть как то пересекаются с ними в реальной мире Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19949 8 сентября 2023 Ilze написал 9 минут назад: Там все кроме предпоследней тока отмену в пятере делать, у девятки могу спорнуть чернозем под обгрызанными ногтями хаааарктьфу Пересмотрел предпослднюю и чет в голос Ну у нас с тобой вкусы диаметрально противоположные просто Кесарю кесарево, а цыганам всё цыган да подавай, ничего удивительного phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19950 8 сентября 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: Там все кроме предпоследней тока отмену в пятере делать, у девятки могу спорнуть чернозем под обгрызанными ногтями хаааарктьфу Пересмотрел предпослднюю и чет в голос Ну у нас с тобой вкусы диаметрально противоположные просто Кесарю кесарево, а цыганам всё цыган да подавай, ничего удивительного Канеш разные, я вырос на искусстве возрождения, а ты судя по подборке на новых парнях турбо #swag и IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19951 8 сентября 2023 pilotsevsk написал 9 минут назад: вахуе конечно с вас, сидят тут циферками обмазались математики бля нет бы на улицу вышли, шизы какие математики? ты нахуй этих пидарасов из топика сравнил с великими умами? У тебя всё в порядке с головой? и чем ты лучше их будешь? ты такой же значит пидарас и будешь, короче пошёл нахуй отсюда Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19952 8 сентября 2023 Ilze написал 26 минут назад: Не ну реально если открыть тему фотос буквально любой дотер лучше чемти типы, даже иморталбой, у этих всех взгляд улыбателей трамваям, если это 6 из 10, то на продоте все в среднем 9, а некоторые даже 69 Так я 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19953 8 сентября 2023 (изменено) Бля я даже не представляю что должно быть у человека в данном случае ебаной бабы .в голове. чтобы в сознательном возрасте в 25 или сколько там. в анкете высрать. Люблю собак. сидр и комментарии на лентаче. сука Кто нибудь из вас вообще знает, может быть слышал, что такое сидр? я вот нет, а у меня между прочем три вышки и докторская в запасе , вот кто реально на это повестить то может, я реально представить даже не могу, что там за хлебушек будет писать второму такому же хлебушку. это просто пиздец помойка, причём в интеллектуальном плане прям какая то., ну бля ну серьёзно, ну удалитесь нахуй из жизни, я вас умоляю, зачем вам приматам еще и какие то сз придумали. чтобы вот это всё вы там перечисляли из своих ебучих миров и скудоумных интересов по жизни просто за что, зачем так травмировать человечество то блять Изменено 8 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19954 8 сентября 2023 zfbjnk603 написал 22 минуты назад: Проскроллил из тех кто осел в моей свалке фото на мобиле Скрыть содержимое 5/10 6.5-7 7.5: 5/10: 8.5-9 7-7.5: 6.5/10 8 8.5 5.5 7.5-8 7 7.5 Соцсети чекал, киберсталкер проклятый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19955 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 27 минут назад: Не ну реально если открыть тему фотос буквально любой дотер лучше чемти типы, даже иморталбой, у этих всех взгляд улыбателей трамваям, если это 6 из 10, то на продоте все в среднем 9, а некоторые даже 69 Так я 8/10 Восемь это типа перевёрнутая бесконечность твоего пуза? Тогда согласен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19956 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 24 минуты назад: Проскроллил из тех кто осел в моей свалке фото на мобиле Показать содержимое 5/10 6.5-7 7.5: 5/10: 8.5-9 7-7.5: 6.5/10 8 8.5 5.5 7.5-8 7 7.5 Соцсети чекал, киберсталкер проклятый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19957 8 сентября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 29 минут назад: Не ну реально если открыть тему фотос буквально любой дотер лучше чемти типы, даже иморталбой, у этих всех взгляд улыбателей трамваям, если это 6 из 10, то на продоте все в среднем 9, а некоторые даже 69 Так я 8/10 Восемь это типа перевёрнутая бесконечность твоего пуза? Тогда согласен Это типа говори свой адрес, осел ушастый, я тебе их отрежу нахуй zfbjnk603 написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 25 минут назад: Проскроллил из тех кто осел в моей свалке фото на мобиле Показать содержимое 5/10 6.5-7 7.5: 5/10: 8.5-9 7-7.5: 6.5/10 8 8.5 5.5 7.5-8 7 7.5 Соцсети чекал, киберсталкер проклятый? На самом деле это пиздец руинит все, если сильно углубляться (а я раньше сильно углублялся), что даже спросить нечего все ответы знаешь наперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19958 8 сентября 2023 Ilze написал 18 минут назад: pilotsevsk написал 20 минут назад: вахуе конечно с вас, сидят тут циферками обмазались математики бля нет бы на улицу вышли, шизы Там все ещё страшнее чем в интернете, нахуй нужно блять илзян я же просил не пали, но ты спиздел, это были не красотки это были мои патрули Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19959 8 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: если эти мужчины 6 а те бабы 4 то получается я каждый день вижу 9/10 бабу с 2/10 мужиком иногда по несколько раз в день Ну либо ты пиздишь просто Согласен с оценкой мужиков где-то в 6/10 Сам я в таком случае где-то 8-9/10 Ну типо каждый из них объективно хуже меня Сука чед блять вон нахуй из топика Ilze написал 46 минут назад: Не ну реально если открыть тему фотос буквально любой дотер лучше чемти типы, даже иморталбой, у этих всех взгляд улыбателей трамваям, если это 6 из 10, то на продоте все в среднем 9, а некоторые даже 69 Хаха что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19960 8 сентября 2023 MotorShoW написал 9 минут назад: Хаха что Что ты конкретно не понял? Или ты просто вспомнил первую мысль при придёте гранаты? IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение