OneTwoThreeFour #343 18 октября 2022 Диджей ебаный насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #344 18 октября 2022 диджей ебан Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #345 18 октября 2022 (изменено) 126,53 ниша порадовал а остальные, пздц Изменено 18 октября 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #346 18 октября 2022 Чет даже хз, кого ебануть на первый день плей-офф, хочется бригаду из тандер+лгд, но кажется, что ег жестко выебут тандеров, и паказо энжоеры пососут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #347 18 октября 2022 результаты день 4 и этапа 1 сумма самых популярных пиков за группы: 707,87. Пятое место в общем зачете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #348 18 октября 2022 в ЕГ все хуево фармят, даром что топ 1 группы, а абед вообще коинфлип персонаж. Ну и разумеется не надо челов из нижней сетки ставить, там бо1 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #349 18 октября 2022 (изменено) Бля ушёл в ночь и забыл предикты, сделать а через телефон у вольво сайт не работает. Потом вспомнил, что щас же каждый день типа отдельно идёт так что похуй. Ну всмысле итоги дней не плюсуются. Изменено 18 октября 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #350 18 октября 2022 phosphorique написал 32 минуты назад: Бля ушёл в ночь и забыл предикты, сделать а через телефон у вольво сайт не работает. Потом вспомнил, что щас же каждый день типа отдельно идёт так что похуй. Ну всмысле итоги дней не плюсуются. На общий зачёт плюсуются, первый пост чекни Отдельно каждый день на топ и лоу птс Зачёт за 4 дня групп Потом каждый день плей-офф и общий зачёт плей-офф И сумма групп+плей-офф бтв, наблюдаю рост птс с каждым днём, завтра пожру говна с 130 птс опять 29. S4LojiN 138,27 163,80 169,34 180,23 651,64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #351 18 октября 2022 S4LojiN написал Только что: phosphorique написал 36 минут назад: Бля ушёл в ночь и забыл предикты, сделать а через телефон у вольво сайт не работает. Потом вспомнил, что щас же каждый день типа отдельно идёт так что похуй. Ну всмысле итоги дней не плюсуются. На общий зачёт плюсуются, первый пост чекни Отдельно каждый день на топ и лоу птс Зачёт за 4 дня групп Потом каждый день плей-офф и общий зачёт плей-офф И сумма групп+плей-офф бтв, наблюдаю рост птс с каждым днём, завтра пожру говна с 130 птс опять 29. S4LojiN 138,27 163,80 169,34 180,23 651,64 Он про доту, не про форум S4LojiN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #352 18 октября 2022 half_cat написал 1 минуту назад: S4LojiN написал 2 минуты назад: phosphorique написал 38 минут назад: Бля ушёл в ночь и забыл предикты, сделать а через телефон у вольво сайт не работает. Потом вспомнил, что щас же каждый день типа отдельно идёт так что похуй. Ну всмысле итоги дней не плюсуются. На общий зачёт плюсуются, первый пост чекни Отдельно каждый день на топ и лоу птс Зачёт за 4 дня групп Потом каждый день плей-офф и общий зачёт плей-офф И сумма групп+плей-офф бтв, наблюдаю рост птс с каждым днём, завтра пожру говна с 130 птс опять 29. S4LojiN 138,27 163,80 169,34 180,23 651,64 Он про доту, не про форум понял, ну там да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #353 18 октября 2022 (изменено) OneTwoThreeFour said 3 hours ago: Чет даже хз, кого ебануть на первый день плей-офф, хочется бригаду из тандер+лгд, но кажется, что ег жестко выебут тандеров, и паказо энжоеры пососут Тандер исполняют очень круто, на твоем месте я бы так не надеялся на победу ег, потому что отлетят они скорее от них А зная ЕГ, это такая команда, которая может обосраться в первой же встрече, как с айсайсайсом на инте Изменено 18 октября 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #354 18 октября 2022 S4LojiN написал 2 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Бля ушёл в ночь и забыл предикты, сделать а через телефон у вольво сайт не работает. Потом вспомнил, что щас же каждый день типа отдельно идёт так что похуй. Ну всмысле итоги дней не плюсуются. На общий зачёт плюсуются, первый пост чекни Отдельно каждый день на топ и лоу птс Зачёт за 4 дня групп Потом каждый день плей-офф и общий зачёт плей-офф И сумма групп+плей-офф бтв, наблюдаю рост птс с каждым днём, завтра пожру говна с 130 птс опять 29. S4LojiN 138,27 163,80 169,34 180,23 651,64 Да я про клиент доты 2 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #355 18 октября 2022 Ребят кто нибудь ставил кристалиса ваще? Я просто боюсь ибо знаю что зайду в доку а там будет ебало сларка и как бы я себя некомфортно чувствую сразу когда он смотрит на меня через экран. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #356 19 октября 2022 У меня нет другого керри в доте, ставлю его, че ещё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #357 19 октября 2022 SubTraTo написал 15 часов назад: Ребят кто нибудь ставил кристалиса ваще? Я просто боюсь ибо знаю что зайду в доку а там будет ебало сларка и как бы я себя некомфортно чувствую сразу когда он смотрит на меня через экран. не забудь распылить игроков четырех вылетевших команд, мб наберешь 30 пыли на нужную карту. Ну и там можешь пораспылять тех, кто мало набирает. Оффлейнеров всех например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #358 19 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 23 часа назад: Чет даже хз, кого ебануть на первый день плей-офф, хочется бригаду из тандер+лгд, но кажется, что ег жестко выебут тандеров, и паказо энжоеры пососут Вот и я метаюсь между ег и тандерами. Уж очень вторые выглядят неплохо, но и ег лучшие после групп. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #359 19 октября 2022 а зачем челы через одного ставят типов из команд которые завтра бо1 играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #360 19 октября 2022 Не пали... SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение