JetG #581 14 июля 2023 Каво? Я ещё с прошлого турика призовые не получил, а тут опять надо пыхтеть... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #582 14 июля 2023 Скипаю до инта фентази, но всем нашим удачи налутать бабок и обобрать желательно финарготахуйврота по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #583 14 июля 2023 leetthe написал 57 минут назад: Скипаю до инта фентази, но всем нашим удачи налутать бабок и обобрать желательно финарготахуйврота по максимуму Охуевший петух leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #584 14 июля 2023 Тоже скипну до инта, просто потому что лень щас на какомто сайте собирать игроков, а в доте карточки крафтить интересно все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #585 14 июля 2023 выглядит удобно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #586 14 июля 2023 (изменено) Чекнул что там у кибера, ФНГ стоит 30 монет, омегалул Получается я напиздюнькал и буду в это говно играть, чё кто-то уже поставил? Тяжко балансить, как будто хочется взять ёбнутого керри из Бисткост, Лулквидов и Квестов, но так не получается Изменено 14 июля 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #587 14 июля 2023 чет вголос с копеешных сапов у квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #588 14 июля 2023 Легенда в топане Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #589 15 июля 2023 сделал состав, даже бабки остались $5 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #590 15 июля 2023 (изменено) У квестов замена Аммара Изменено 15 июля 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #591 15 июля 2023 это какой то мега кал, со 100 монетами даже нельзя поставить состав какой хочешь или всех средних или один топовый игрок + 4 обоссанца у них блять КОЛЛАПС офллейнер 40 монет стоит видно обрыгани ниразу фентази не занимались, нахуя лезть тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #592 15 июля 2023 half_cat написал 14.07.2023 в 12:33: Давайте тогда так сделаем: На кибере (https://cyber.sports.ru/) будет фэнтези на рияд мастерс 2023. Пост с анонсом: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_kiber/3170823.html Как будут считаться очки https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_kiber/3173291.html Битва пабликов https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_kiber/3174826.html Есть лиги для фентези. Отдельная группа игроков соревнующихся между собой. Можно пд-лигу поиграть на интерес, можно залететь в дургие лиги и там побороться за призы. Финаргот тоже что-то мутит. Мне на рияд чисто лень на форуме проводить, но на инт думаю сделаю тоже. На инт наверно фэнтези лиг будет несколько: дота, пд, кибер точно. Любители пособирать картонки имеют выбор Фэнтези на кибере стартует сегодня. Инфа у них в телеге Как начнут, посмотрим че куда и поиграем. Го? Ну и зовите кого забыл, засаммонил всех с инта прошлого. спс бро, но я уже неделю откисаю с ангиной, и ебнутой температурой, если успею отойти - вникну и затраю а иначе у меня своя дота во снах с температурой 38+ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #593 15 июля 2023 сделали бы конкурс прогнозистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #594 15 июля 2023 Забил на доту с полгодика назад и строю семью! Строить еще и ростер из дотеров не готов, сорри. А если серьезно: если тут че-т будет, какой-то конкурс, поучаствую офк, а на стороннем ресурсе, че-т такое... Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #595 15 июля 2023 от лица делегации фантазеров: сайберспорт гаси свою маму в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #596 16 июля 2023 забыл пароль, впадлу регаться тем лучше не придется доту смотреть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #597 16 июля 2023 взял кароч на спортхуйне такой ростер паркер 30 Сиси 30 Ace 20 Q 10 Matthew 10 первых четверых брал тупо по принципу обратного оверпрайса мне кажется слишком дёшево за них берут, короче НАДО БРАТЬ! последний огрызок на сдачу залетел т.к. самый красивый из бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #598 16 июля 2023 Ardens написал 1 час назад: взял кароч на спортхуйне такой ростер паркер 30 Сиси 30 Ace 20 Q 10 Matthew 10 первых четверых брал тупо по принципу обратного оверпрайса мне кажется слишком дёшево за них берут, короче НАДО БРАТЬ! последний огрызок на сдачу залетел т.к. самый красивый из бомжей Так они ж не играют в плэй ин, не? Как я понял там принцип как в доте, каждый день пересобираешь состав, в зависимости от того кто будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #599 17 июля 2023 Короче клал я на лиги всякие. В первый день (19.07) выбор из команд, которые играют плэй-ин мясорубку. Entity Execration Team Aster Team Liquid TSM Virtus.pro 9Pandas beastcoast OG Quest Esports Team Secret Xtreme Gaming У меня 2 состава: раз - посерьезней (нет) два Какая у меня логика Я хз как пойдет вообще первый день, там дохуя игр, и от первого дня кмк будет сильно зависеть конечное место в фентези. Сильно будет решать. Тут чистая угадайка. Брал фаворитов по своему мнению (ликвиды, квест, бисткост, 9пандас). Саппортов посмотрел на дат доте, чтобы сильно не умирали последний месяц (омар как пример, мб бистярой окажется) Второй состав так натыкал на отъебись, просто чтобы нишу попробовать, может и стрельнет хз. В целом полнейший рандом, хз как див2 команды готовы, всякие астеры там, плюс патч, который соло и компанию подрезал по моему мнению. Те же сикреты могли плотно к рияду готовятся, тогда как у топов не было времени после бали норм кэмпиться. Нормальной статистики нету, т.к. я хз как без замроочек спарсить убийства рошанов конкретным игроком, да и времени не так много. Ток табличку в гугле себе сделал небольшую. кибер собрал такой состав: чел с кибера 2 игрока OG перебор как по мне, остальное рабочее и расчет на скрытых бистов штормштормера и дма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #600 17 июля 2023 half_cat написал 55 минут назад: Короче клал я на лиги всякие. В первый день (19.07) выбор из команд, которые играют плэй-ин мясорубку. Entity Execration Team Aster Team Liquid TSM Virtus.pro 9Pandas beastcoast OG Quest Esports Team Secret Xtreme Gaming У меня 2 состава: раз - посерьезней (нет) два - порофельней с артизи Какая у меня логика Я хз как пойдет вообще первый день, там дохуя игр, и от первого дня кмк будет сильно зависеть конечное место в фентези. Сильно будет решать. Тут чистая угадайка. Брал фаворитов по своему мнению (ликвиды, квест, бисткост, 9пандас). Саппортов посмотрел на дат доте, чтобы сильно не умирали последний месяц (омар как пример, мб бистярой окажется) Второй состав так натыкал на отъебись, просто чтобы нишу попробовать, может и стрельнет хз. В целом полнейший рандом, хз как див2 команды готовы, всякие астеры там, плюс патч, который соло и компанию подрезал по моему мнению. Те же сикреты могли плотно к рияду готовятся, тогда как у топов не было времени после бали норм кэмпиться. Нормальной статистики нету, т.к. я хз как без замроочек спарсить убийства рошанов конкретным игроком, да и времени не так много. Ток табличку в гугле себе сделал небольшую. кибер собрал такой состав: чел с кибера 2 игрока OG перебор как по мне, остальное рабочее и расчет на скрытых бистов штормштормера и дма. А чё артуризи забыл в составе, если он не играет плей-ин half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение