AlpHaQQ #941 1 июля Когда там сетку обьявят и можно будет начать составы выставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #942 2 сентября Запустили. Если кратко: - Два лидерборда (обычный + winline) - Расширенная лавка к плей-офф - Выбор теперь не 5 позиций, а 2 кора + мидер + 2 сапа - Формула как в Доте с лотусами и тд, но без нейтральных жетонов - У каждого игрока можно выбрать Аспект - Призовой 3кк+ - Страница расписания https://fantasy.battlepass.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #943 3 сентября Бля ну чел. Удачи конечно, много пользователей и вот это вот все. но это пиздец. Мне тупо впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #944 3 сентября finargot написал 11 часов назад: Запустили. Если кратко: - Два лидерборда (обычный + winline) - Расширенная лавка к плей-офф - Выбор теперь не 5 позиций, а 2 кора + мидер + 2 сапа - Формула как в Доте с лотусами и тд, но без нейтральных жетонов - У каждого игрока можно выбрать Аспект - Призовой 3кк+ - Страница расписания https://fantasy.battlepass.ru/ Как там дела, еблан, всем уже раздали покупки из лавки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #945 3 сентября half_cat написал 5 часов назад: Бля ну чел. Удачи конечно, много пользователей и вот это вот все. но это пиздец. Мне тупо впадлу Винлайн рейтинг отдельный, если ты не понял. То есть бонусы там капают в их отдельный рейтинг. А обычный рейтинг остался таким же, добавился только 1 бонус за подписку и все. AlpHaQQ написал 5 часов назад: finargot написал 16 часов назад: Запустили. Если кратко: - Два лидерборда (обычный + winline) - Расширенная лавка к плей-офф - Выбор теперь не 5 позиций, а 2 кора + мидер + 2 сапа - Формула как в Доте с лотусами и тд, но без нейтральных жетонов - У каждого игрока можно выбрать Аспект - Призовой 3кк+ - Страница расписания https://fantasy.battlepass.ru/ Как там дела, еблан, всем уже раздали покупки из лавки? Успокойся, дегенерат сельский. Кто не овощ и правильные ссылки указывал и не со скрытым инвентарем - свои шмотки получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #946 3 сентября 9999 усилков за 9999 подключений, нах надо, почему нельзя просто зарегиться и участвовать. А, инт уже завтра, надо хоть где-то состав выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #947 3 сентября Я первый раз, ребят. Вот я выставил команду и чё дальше будет? Просто смотреть, как она будет выигрывать или проигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #950 3 сентября @half_cat последнюю тыщу лет на тебя ориентируюсь, в этом году будешь делиться статой? или всё нахуй надо Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #951 3 сентября (изменено) lilmike написал 3 минуты назад: @half_cat последнюю тыщу лет на тебя ориентируюсь, в этом году будешь делиться статой? или всё нахуй надо Так в доте сейчас совершенно другая лига. Там и так все известно с прошлого года, какие эмблемы нужны, какие свойства, титулы и разряды. Игроки там уже не особо роляют) Изменено 3 сентября пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #952 3 сентября finargot написал 50 минут назад: Ну и моча у тебя билд Как по мне самая плотная на ровные зарубы у них группа. Можно свою ебасосину под 40+ минут бить об чужую. Также эти ребята для меня минимум топ 6, а то и выше. Сетка это рандом конечно. У меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #953 3 сентября lilmike написал 1 час назад: @half_cat последнюю тыщу лет на тебя ориентируюсь, в этом году будешь делиться статой? или всё нахуй надо слушай, я вообще не успеваю, после рияда просто не следил, ток поиграл недельку буквально вот пару минут назад компендиум взял, ща поем и буду пару часов смотреть вообще че происходит то Если про кибер, то там пока так натыкал. ппц как хочется погрузиться и разобраться, но по времени не оч троих ig запихал, не нравится хз в доте вот только сел смотреть, ну игроков поставил, по банерам только вот буду читать че там и куда, уже не помню толком хз2 сетку раскидал просто примерно по букмекерам плюс минус, потому что я ничего не знаю, а значит все будет иначе хз3 lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #954 3 сентября finargot написал 11 часов назад: Винлайн рейтинг отдельный, если ты не понял. То есть бонусы там капают в их отдельный рейтинг. А обычный рейтинг остался таким же, добавился только 1 бонус за подписку и все. да все понятно, мне чисто физически так впадлу читать вот эти вот бонусы за подписку, че то там телега еще, еще винлайн, еще херота какая-то, все разноцветное, там мелко, там крупно, крч я пас, еще и разные формулы везде пожалуй стандратно насосем первый день на киберспорте, а там разберемся че куда кто на какие пабстомпы лучше скажите пойдет (если в мск), го там пересечемся что ли, в лицо друг другу посмотрим хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #955 3 сентября (изменено) half_cat написал 3 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: @half_cat последнюю тыщу лет на тебя ориентируюсь, в этом году будешь делиться статой? или всё нахуй надо слушай, я вообще не успеваю, после рияда просто не следил, ток поиграл недельку буквально вот пару минут назад компендиум взял, ща поем и буду пару часов смотреть вообще че происходит то Если про кибер, то там пока так натыкал. ппц как хочется погрузиться и разобраться, но по времени не оч троих ig запихал, не нравится хз в доте вот только сел смотреть, ну игроков поставил, по банерам только вот буду читать че там и куда, уже не помню толком хз2 сетку раскидал просто примерно по букмекерам плюс минус, потому что я ничего не знаю, а значит все будет иначе хз3 А где вы сетку взяли? в компендиуме чтоле? Изменено 3 сентября пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #956 4 сентября Dobruy написал 3 часа назад: half_cat написал 6 часов назад: lilmike написал 8 часов назад: @half_cat последнюю тыщу лет на тебя ориентируюсь, в этом году будешь делиться статой? или всё нахуй надо слушай, я вообще не успеваю, после рияда просто не следил, ток поиграл недельку буквально вот пару минут назад компендиум взял, ща поем и буду пару часов смотреть вообще че происходит то Если про кибер, то там пока так натыкал. ппц как хочется погрузиться и разобраться, но по времени не оч троих ig запихал, не нравится хз в доте вот только сел смотреть, ну игроков поставил, по банерам только вот буду читать че там и куда, уже не помню толком хз2 сетку раскидал просто примерно по букмекерам плюс минус, потому что я ничего не знаю, а значит все будет иначе хз3 А где вы сетку взяли? в компендиуме чтоле? Да, но он платный 299 рублей стоит. Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #957 4 сентября (изменено) Ritsu twit написал 12 часов назад: finargot написал 13 часов назад: Ну и моча у тебя билд Как по мне самая плотная на ровные зарубы у них группа. Можно свою ебасосину под 40+ минут бить об чужую. Также эти ребята для меня минимум топ 6, а то и выше. Сетка это рандом конечно. У меня так. Я не про игроков, а про эмблемы и их свойства half_cat написал 9 часов назад: finargot написал 21 час назад: Винлайн рейтинг отдельный, если ты не понял. То есть бонусы там капают в их отдельный рейтинг. А обычный рейтинг остался таким же, добавился только 1 бонус за подписку и все. да все понятно, мне чисто физически так впадлу читать вот эти вот бонусы за подписку, че то там телега еще, еще винлайн, еще херота какая-то, все разноцветное, там мелко, там крупно, крч я пас, еще и разные формулы везде пожалуй стандратно насосем первый день на киберспорте, а там разберемся че куда кто на какие пабстомпы лучше скажите пойдет (если в мск), го там пересечемся что ли, в лицо друг другу посмотрим хоть Формула теперь у нас из доты. А так все осталось так же, разве что аспекты добавились. На пабстомп винлайн иди) лично гифт Стим выдам Изменено 4 сентября пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #958 4 сентября finargot написал 15 минут назад: На пабстомп винлайн иди) лично гифт Стим выдам а я билетик взял да, надеюсь получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #959 4 сентября finargot написал 52 минуты назад: Я не про игроков, а про эмблемы и их свойства А ну там не разгуляешься на 16 замен с базовой покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение