Avrilka #181 7 августа 2022 TheEndlessStory said 8 minutes ago: ему скажут или играть нормально или нахер валить из-за стола и не мешать остальным ну так и сказал бы в топане игры Bruniko понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #182 7 августа 2022 TheEndlessStory написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: личка где ты будешь играть без условий? не будет голосов на некст день и молнии, будет двойка в себя на текущий день и предв в себя на следующий день ок буду PIRO48 написал 1 час назад: я тож не согласен что в этом что то ужасное есть это противоречит духу игры представь игру в реале, сидят челики большой компанией и один такой "не, я пасс" "не, не буду голосовать" "сегодня сами решайте" ""я лучше промолчу" "как хотите так и будет" ему скажут или играть нормально или нахер валить из-за стола и не мешать остальным афк мешок это как раз дух игры форумной мафии ты сам то всегда болды скидывал до ночи? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #183 7 августа 2022 Avrilka написал 52 минуты назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: ему скажут или играть нормально или нахер валить из-за стола и не мешать остальным ну так и сказал бы в топане игры так меня слили P0JIT0H написал 10 минут назад: ты сам то всегда болды скидывал до ночи? да, думаю в 99,99% случаев у меня есть предвы в конце дня нет только когда я например работаю, а в топане устроили фастночь как вообще можно лишить себя шанса испортить настроение (голосом) челу, который тебе не нравится? а в пуле всегда такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #184 7 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: как вообще можно лишить себя шанса испортить настроение (голосом) челу, который тебе не нравится? а в пуле всегда такие есть или играй нормально или нахер вали из-за стола и не мешай остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 7 августа 2022 Cryless написал 41 минуту назад: Где личка? в оренбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 7 августа 2022 TheEndlessStory said 5 hours ago: так меня слили законтрили имбу со старта *хлоп* мужики Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 8 августа 2022 ну дисп как модератор должен перед каждым стартом ходить по личкам и приглашать людей регаться чтоб доказать что он полезный как модер, а не только чтоб топаны закреплять, так что к среде в пуле должно быть 25 Messor, bozon_xikki, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 8 августа 2022 PIRO48 написал 6 часов назад: ну дисп как модератор должен перед каждым стартом ходить по личкам и приглашать людей регаться чтоб доказать что он полезный как модер, а не только чтоб топаны закреплять, так что к среде в пуле должно быть 25 Да, уже написал Шунпо Нарку Мессору Французу пригласил KyKyLLLka и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #191 8 августа 2022 А теперь диспа пидром называть получается нельзя? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 8 августа 2022 можно Messor и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #193 8 августа 2022 Хахах, посмотрите на мессора, получил поряду ниже 3к и не может в чат писать, хахаха, тупо только пилингует, крипочек Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 8 августа 2022 после получения модерки сидение диспа в шапке возросло на 44% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 8 августа 2022 Shyrik написал 2 часа назад: А теперь диспа пидром называть получается нельзя? можно, только забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 8 августа 2022 после получения модерки упоминание диспа в постах пиро выросло на 97% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #197 8 августа 2022 Когда старт, лысый? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #198 8 августа 2022 Facepalm написал 17 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: А теперь диспа пидром называть получается нельзя? можно, только забанят Диктатура, ноль демократии и волеизъявления народа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #199 8 августа 2022 Shyrik написал 16 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: А теперь диспа пидром называть получается нельзя? можно, только забанят Диктатура, ноль демократии и волеизъявления народа( проведи референдум, увидишь волю народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #200 8 августа 2022 PIRO48 написал 1 час назад: после получения модерки сидение диспа в шапке возросло на 44% После снятия модерки с Фейса, его количество постов в топике увеличилось на 300% Бтв личка на игру в секретном разделе пришла вчера вечером. Скоро фн будем делать Shyrik написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Shyrik написал 4 часа назад: А теперь диспа пидром называть получается нельзя? можно, только забанят Диктатура, ноль демократии и волеизъявления народа( Предлагаю волеизъявиться по вопросу бана господина наркотика на 7-мь дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение