Facepalm #241 10 августа 2022 Waro написал 1 час назад: а можно такой сеттинг чтобы игра как всегда зависела от активов, который дауны и в целом только от ночных мувов? ну вы же исключительно из-за активов и ночных мувов 4 дня ролтона выгнать не могли Roatoupskill написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: надо дисперсу максимальный стресс-тест устроить Нужен сетос как джентльмены, только наоборот В каждом посте должно быть оскорбление рыгальня на окраине город рыгалмены, мафия вежливые интеллектуалы, нужно найти ебучих зазнаек и зарыгать BRA_HAYFA, Roatoupskill, PIRO48 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #242 10 августа 2022 Waro said 5 hours ago: а можно такой сеттинг чтобы игра как всегда зависела от активов, который дауны и в целом только от ночных мувов? запускай хранителей xaxain said 9 hours ago: меня на безрольном хуячят ночью эвригейм как самую опасную акулу ну так тем более нахуй тебе время если можно набить десятку и сдохнуть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #243 10 августа 2022 Напоминаю, что я регался на роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #244 10 августа 2022 Waro написал 6 часов назад: а можно такой сеттинг чтобы игра как всегда зависела от активов, который дауны и в целом только от ночных мувов? Предлагаю в некст игре активам ( даунам) вскрытся в представлялке первым постом Я тут юзанул алгоритм лобзика, посчитал все варианты, это более сейвовый для нашего города, если активы ( дауны ) вскрываются в первый день, мы их не выгоняем на дневке = проживут дольше=не убьют друг друга=есть шанс что хоть 1 даст инфу В FACKQ пожалуйста добавьте гайд lobziq, Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #246 10 августа 2022 вскроюсь на мж активом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 10 августа 2022 @PIRO48 @Bararym когда старт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 10 августа 2022 отложил личинку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 10 августа 2022 сегодня Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 10 августа 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: отложил личинку поздравляю! как назвали? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 10 августа 2022 Waro написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: отложил личинку поздравляю! как назвали? Санта Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #257 10 августа 2022 Хорошее имя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #258 10 августа 2022 я тут подумал Анрег Messor понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #259 10 августа 2022 shunpo написал 19 минут назад: я тут подумал Анрег Первый раз читая слово *подумал* я верю, что человек действительно подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #260 10 августа 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: shunpo написал 30 минут назад: я тут подумал Анрег Первый раз читая слово *подумал* я верю, что человек действительно подумал ты ординатуру щас проходишь? какое направление выбрал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение