Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Развед-опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пайпер, цезарь, бернис

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Цезаря тож нет :ponimau:. Пора дропать короче. Сплошное разочарование чё-т.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ха лох

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тебе Люсю фритуплей даже дали, я уверен что пачка Пайпер Люси Бернис будет чуть хуже Крысы но тоже ебабельно:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пайпер хуйня против любых агро-пидорасов. Зажать ешку на разоре или тени крысы и не сдохнуть ... ммммм, ММММ нахуй.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

крути церазь, хули

10 из 10 юнит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:
Kant написал 5 часов назад:

как же за бернис классно играть в этой тактической обучалке

нихуя не понятно, что происходит, но всё горит нахуй и она смеется :avtoradolf:

Жиза. Однако я хз в какую пачку её сувать. Она походу только к крысе норм, а её у меня нет, в итоге придётся и её скипать :ponimau:

бёрнис янаги +1

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я хз чем разрабы думали когда делали персонажей которым необходимо или ченелинг абилку юзать или длинное комбо выдавать. Без шитовиков или сбивают ченелинг или просто лицо ломают, ну или ты доджишь и рвешь комбо сам мммммм дизайн. Еще и урон у новых мобов огромный даже с 40% ДР в ченелинге лицо трещит.

Поделиться сообщением

Ну вот у бёрнис нихуя не сбивается как я понял :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

ну для тех, кому надо бить не прерываясь, надо либо станить, либо щит иметь в команду

учитывая, что наверное все холды еще и урон снижают по тебе на 70%, а часть анимации в фул инвуле, то можно и еблом торговать

обычные мобы той же пайпер навечно станлочатся, а элитки прерываются частично

Поделиться сообщением

Как нахуй за мешок пройти если в тебя стреляют через пол карты а ты уворачиваться не можешь?

За китайского деда то же хз как играть, у него нет дамага = нет денег = нет дамага и чем дальше тем больше ты сосешь 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Orlando Magic написал 37 минут назад:

Как нахуй за мешок пройти если в тебя стреляют через пол карты а ты уворачиваться не можешь?

За китайского деда то же хз как играть, у него нет дамага = нет денег = нет дамага и чем дальше тем больше ты сосешь 

Арт на броню, если скорость отрицательная + реген хп. Дальше тупо афк стоишь 

да, мерзковатый рнг

бонус: твой фолловер может блочить прожектайлы (баг?), за ним можно спрятаться иногда

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 39 минут назад:

там еще можно попробовать наролить что твои микрочелы могут снаряды блочить, я почти прошел за мешок таким образом. Но проблема с боссами этим не решается. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kant написал 11 часов назад:

крути церазь, хули

10 из 10 юнит

соглы,
даже 7 этаж с крысой босом прошел на S хотя до этого вообще 3 раза подряд скипал траить и тупо А ранг лутал,

стоило только в своей пачке Грейс+энби+Бен
кикнуть Медведя и воткнуть Цезарь
как сразу ДПС полетел и задышал

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 3 часа назад:
Orlando Magic написал 3 часа назад:

там еще можно попробовать наролить что твои микрочелы могут снаряды блочить, я почти прошел за мешок таким образом. Но проблема с боссами этим не решается. :onneponimaet:

в начале искать +хп или +броню и дальше да, за яйца предмет на +армор за -скорость

и еще в обычном магазе есть хил за монеты

главное первого босса пережить, нафармив хоть немного хп или брони

от него надо съебываться подальше, чтобы проскочить между разлетающимися снарядами

дальше либо тебе выпадет норм шмотка, либо рестарт

мешок пока вообще единственный, на ком я прошел до конца

Поделиться сообщением

Для меня самый сложный был ебаный гриб, который всех микрочелов превращал в абилки. Тупо юзелесс кусок дерьма который никого убить не может.

WoW POE

Поделиться сообщением

Дед имеет очень слабый старт, но у него есть сломанные комбо. Чубрики которые стеляют когда стреляет персонаж на нем сломанные (хз стакаются они или нет), пирсинг и дополнительные проджектайлы и дальше уронс с атакспидом стакаешь. В конце рана был поток из проджектайлов который стирал все живое.

Поделиться сообщением

Мешок с артом на деф от -скорости рабочая тема, а я думал мешок будет самым сложным :suda:

Надо теперь придумать как пройти за деда который получает абилки, такое ощущение что если ему в первом же шопе не падает какая-нибудь мега имба то можно сразу ливать :ponimau:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...