Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Развед-опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

За 71 крутку упало её оружие. Хаа ... найс конечно запасы все уебал. Буду молиться чтоб Бёрнис упала быстро, в итоге будет дизордер пачка с Пайпер. Грейс (вместо Бёрнис) к сожалению не заходит ибо пати-бафф её не активируется (очень обидно, если честно). Цезарь была гарантом бтв, так что готов снова въёбывать 50/50, в 5й из 5 раз подряд

Эхх, почти закрыл

1912582204_.png.afd23f395c76d289c6d9a81ef91b8cc0.png

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Тоже повёлся на восторженные отзывы о Цезаре и слил все ресурсы на крутки. В итоге выпала Александрина с1 и собралась Пайпер с6, доволен должен быть?

Поделиться сообщением

antirat написал 14 минут назад:

Тоже повёлся на восторженные отзывы о Цезаре и слил все ресурсы на крутки. В итоге выпала Александрина с1 и собралась Пайпер с6, доволен должен быть?

С1 Александрине делает её играбельной. С ней норм заходит Грейс, если есть. Соответственно теоретически рабочий пак - это александрина-грейс-пайпер.

WoW POE

Поделиться сообщением

Грейс С1 с сигнатуркой, кстати, только её вообще не качал, в бою не нравится=(

Поделиться сообщением

antirat написал 10 часов назад:

а Антоха есть? Видел видел видосы где Грейс+Рина+Антон закрывают 7 этажи шию за 30-40 секунд

Кроме этой пачки Рина как я думаю больше нигде не работает, в остальных случаях лучше взять Люси в пачку

Zhenek написал 14 часов назад:

За 71 крутку упало её оружие. Хаа ... найс конечно запасы все уебал. Буду молиться чтоб Бёрнис упала быстро, в итоге будет дизордер пачка с Пайпер. Грейс (вместо Бёрнис) к сожалению не заходит ибо пати-бафф её не активируется (очень обидно, если честно). Цезарь была гарантом бтв, так что готов снова въёбывать 50/50, в 5й из 5 раз подряд

Эхх, почти закрыл

Хз че люди здесь и на реддите так страстно мечтают о дизордер пачке, из того что я видел дизордер это просто 100-200к+ урона раз в 5-10 секунд т.е. хуйня

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Пизда за мешка думал никак не пройти ибо на 3ем уровне ебут, а тут прокнул год ран

Скрытый текст

57376613_.png.9c6d893b862e7a69f7dad513d1669016.png

Враги правда вообще на ласт волне не появлялись почти и игра тупо зависла под конец :jokerge:

Скрытый текст

2118952061_.png.81d0b352c73e4845107b00d4e1dcbfea.png

zDjin понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Пизда за мешка думал никак не пройти ибо на 3ем уровне ебут, а тут прокнул год ран

Показать содержимое

57376613_.png.9c6d893b862e7a69f7dad513d1669016.png

Враги правда вообще на ласт волне не появлялись почти и игра тупо зависла под конец :jokerge:

Показать содержимое

2118952061_.png.81d0b352c73e4845107b00d4e1dcbfea.png

ран ваз дед енивейс :pepehands:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

самый уебок в этой аркаде оказался перс ракушка у которого первые 25 сек милишники наносят 0 урона, а после 25 секунд ренжевики 0 урона

только им не могу пройти 5-ю сложность

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 11 часов назад:
antirat написал 22 часа назад:

а Антоха есть? Видел видел видосы где Грейс+Рина+Антон закрывают 7 этажи шию за 30-40 секунд

Кроме этой пачки Рина как я думаю больше нигде не работает, в остальных случаях лучше взять Люси в пачку

Zhenek написал 05.10.2024 в 17:52:

Эхх, почти закрыл

Хз че люди здесь и на реддите так страстно мечтают о дизордер пачке, из того что я видел дизордер это просто 100-200к+ урона раз в 5-10 секунд т.е. хуйня

дезордер (почти) обязателен для аномалий, тк с каждой прокнувшей аномалией замедляется набор следующей этого же типа на 10% что ли, пока не прокнет другая аномалия

а раз ты собрался прокать другую аномалию, то хули бы не делать это эффективней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дезордер будет имбой с 2мя оффилд апликаторами так то

Бек ту бек -ебало мобам :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 04.10.2024 в 19:45:

Люси с6 оч хороший сапорт хз.

Пайпер если нету крысы, то лучше некоматы на с6

я про лор говорил

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 2 минуты назад:
Droed написал 04.10.2024 в 20:45:

Люси с6 оч хороший сапорт хз.

Пайпер если нету крысы, то лучше некоматы на с6

я про лор говорил

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Наконец собрал 2 команды мечты:

2MMJsrs.jpeg

Ппц в игре прогресс ЗАТЯНУТЫЙ, просто шок.

Поделиться сообщением

хуя чел играет через крысу 1-ого лвла, УМОМ :jokerge:

Поделиться сообщением

anti rat

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

antirat написал 39 минут назад:
 Наконец собрал 2 команды мечты:

2MMJsrs.jpeg

Ппц в игре прогресс ЗАТЯНУТЫЙ, просто шок.

за что ты так с крысой. Она в соло ебёт всё в игре сейчас, если что :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

чары 40 лвл тебя не смущают = скип контент в бобороне :jokerge:

Поделиться сообщением

zDjin написал 56 минут назад:

чары 40 лвл тебя не смущают = скип контент в бобороне :jokerge:

Ну я подозреваю, что чел начал играть в катку совсем недавно, поэтому явно не до обороны. Но он абсолютно прав. Прокачка ОЧЕНЬ медленная. Особенно в самом начале игры.

Orlando Magic написал 5 часов назад:

самый уебок в этой аркаде оказался перс ракушка у которого первые 25 сек милишники наносят 0 урона, а после 25 секунд ренжевики 0 урона

только им не могу пройти 5-ю сложность

Тоже страдал. Пока не смог словить артефакт на +армор за -скорость. А дальше тупо на сундуках проапал реген и затанковал все 10 волн.

WoW POE

Поделиться сообщением

эта ебаная ракушка походу троллит меня:prichina_tryaski:

щас сдох на ласт волне, одного арта на +армор/-скорость и 300 хп не хватило что бы пережить, босс сука в упор подбежал и с дробаша наебашил, пиздец :fffuuu:

Zhenek написал 12 часов назад:

Ну я подозреваю, что чел начал играть в катку совсем недавно, поэтому явно не до обороны. Но он абсолютно прав. Прокачка ОЧЕНЬ медленная. Особенно в самом начале игры.

Ничего подобного, в игре наоборот супер быстрая прокачка, в других дрочильнях нужно полгода-год+ дрочить что бы на эндгейм выйти а тут 2-3 месяца и ты перешагнешь 50 лвл и будешь по сути в одной лиге с челами кто играет со старта, и сейчас прокачка поди еще даже быстрее, новым челам не надо сидеть на одних голых дейликах неделями в яме на 40-50 лвлах(как я сидел) у них есть куча новых квестов, новые главы и перманентные эвенты.

я лично почти на месяц начал позже играть чем большинство в топане изи все нагнал

Droed понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...