Kant #1561 Posted August 14 а, я понял, это просто что баннер выйдет через 3 недели отбой тревоги Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #1562 Posted August 14 30 круток на акулу 26 круток на предыдущую 25 круток на эту благословлённый аккаунт Kant and Droed like this Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Zhenek #1563 Posted August 14 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: 30 круток на акулу 26 круток на предыдущую 25 круток на эту благословлённый аккаунт Как же легко некоторым живётся Quote WoW POE Share this post Link to post
Orlando Magic #1564 Posted August 14 (edited) я еще правда Корин хотел до М6 добить, но там одних Билли и Бенов сыпало Надо накопить теперь еще 160 круток что бы 100% мышь забрать и можно зачилиться до 1.4 Edited August 14 by Orlando Magic Kant likes this Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Zhenek #1565 Posted August 14 На кол всех пидорасов которые 50/50 не проёбывают Quote WoW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #1566 Posted August 14 А охуенно харумаса в 1.4 тоесть следующие полгода нечего крутить в этой помойке, да и в падлу крутить других персов когда нет ресов чтобы их прокачать Quote ;) Share this post Link to post
IWH #1568 Posted August 14 игра овервелминг пиздец телевизоры с диалогами просто пиздец чо за 50/50? Kant likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #1569 Posted August 14 (edited) Бан пидораса сверху. Хотя бы за то, как бангбу пуллит Edited August 14 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
IWH #1570 Posted August 14 Zhenek написал 17 минут назад: Бан пидораса сверху. Хотя бы за то, как бангбу пуллит я не использую их Quote Share this post Link to post
Zhenek #1571 Posted August 14 IWH написал 14 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Бан пидораса сверху. Хотя бы за то, как бангбу пуллит я не использую их Можно поинтересоваться, а ты вообще эндгейм играешь? Шию там, 17 этажей? Quote WoW POE Share this post Link to post
IWH #1573 Posted August 14 Zhenek написал 44 минуты назад: IWH написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Бан пидораса сверху. Хотя бы за то, как бангбу пуллит я не использую их Можно поинтересоваться, а ты вообще эндгейм играешь? Шию там, 17 этажей? сюжет, энергия на прокачку и активности которые в ежедневнике весь эндгейм скип, меня и так ногами пиздят все всегда Quote Share this post Link to post
Zhenek #1574 Posted August 14 А, тогда вопросов нет. Дефолтное рнг у дефолтного подпиваса. Таким трайхардам как я только хуй сосать остаётся, дефолт Quote WoW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #1575 Posted August 14 (edited) IWH написал 1 час назад: игра овервелминг пиздец телевизоры с диалогами просто пиздец чо за 50/50? и че эфирный банбу лучше полицейского? бля надо было крутить ментов один хуй больше ничего годного не выйдет. Edited August 14 by Sarkazmabol Quote ;) Share this post Link to post
keltim #1576 Posted August 14 хуя 3 ментовки у чела, ахуел, отдааааай ладно хоть без пухи на неё, завидуй тогда Quote Share this post Link to post
Zhenek #1577 Posted August 14 Сожалею немного, что ментовку не вытянул (купил). Второго керри тупо не предвидится Quote WoW POE Share this post Link to post
IWH #1578 Posted August 14 Sarkazmabol написал 1 час назад: IWH написал 2 часа назад: игра овервелминг пиздец телевизоры с диалогами просто пиздец чо за 50/50? и че эфирный банбу лучше полицейского? я бы потестил, но в инвентаре банбу нету, хз как сравнить их Quote Share this post Link to post
Kant #1579 Posted August 14 эфирный и ебет неплохо в цепочке, и стягивает мобов и аномалию накапливает а копский хз, он по идее должен бить больнее, но 0 накопления аномалии и сапортских функций выглядит подозрительно OMGVERYLONGNAME likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #1580 Posted August 14 Солдат со стандарта упала, стоит вообщее ее качать или она на уровне некоматы? Четвертый S дд, лучше бы сапп выпал. Хотелось бы дропнуть соккаку из пачки с элен, а то нормально настакать баннер без получания в табло не всегда выходит, а в новой бездне ее складывают с 3-4 ударов. Новая озвучка у соккаку и люси лютый кринж. Quote Share this post Link to post