Zhenek #1461 Posted August 8 До сих пор нет ачивки за топ награду со стикера Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1462 Posted August 8 и не будет, там шанс уровня 0.01% Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Sarkazmabol #1463 Posted August 8 (edited) че лохи вот она сила лакировочного аккаунта Edited August 8 by Sarkazmabol Quote ;) Share this post Link to post
n0rm #1464 Posted August 8 учись, Женёк Droed and Kant like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Orlando Magic #1465 Posted August 8 Можно я поною? удача по всем каналам в районе ниже чем у 75-40% игроков Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Verhein #1466 Posted August 8 чел ты 50 на 50 выиграл.... Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
Kant #1467 Posted August 8 выбил случайно ачивку на 500к урона и даже не понял чем хз, мб люси натиском уебала Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #1468 Posted August 8 Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Captain_Ice #1469 Posted August 8 Желание дропнуть и не заходить в эту хуйню появилось, 140 круток копша сьела и нехуя, за 4 дня докрутить анрил, там шанс повышается после 75 у меня некст 69 только. На следующий банер похуй, мышь тоже не жду, боевка в игре все таки слабая весь упор тупо в цифры, сейчас апнул 13-14 на S, 15 на А, тупо потому, что цифры в артах больше стали траи были посредственные. Перевод(ангельский тоже) и вообще инфа по бафам/прокам етц просто ахуй, более кривого дерьма давно не видел, мне так и не удалось запустить эффект шарика с бп на супорта порядок парирования конкретно в моей электро тиме (грейс тоха рин) это зачастую полный рандом, наверняка есть какая то фишка но мне впадлу гуглить, я блять из игры хочу понять почему так сука. По опыту гейшита развитие контента будет в сторону казуалов, говносюжет 12+, ивенты для самых маленьких, высрем оборону под банер вот вам весь боевой контент на 14 дней а теперь пиздуйте сливать смолу на деньги/реги арты в другой жизни пофармите. Ну кому то по любому нравится каверна и типо там можно провести какое то время, но я в эту херню как на работу захожу. Не говоря, что в игре явные проблемы с боссами и мобами, а точнее их мувсетом, читаемостью анимаций и внешним разнообразием. Баннер закончится камбэкну в ВуВу Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #1470 Posted August 8 WuWa n0rm, Kant and Wondervicce like this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
zDjin #1471 Posted August 9 Kant написал 9 часов назад: красиво, сам только 41, после 36 сюжетка висит/истории, скоро сделаю, а ну и банки первый арт, нормально вроде Quote Share this post Link to post
Nartell #1472 Posted August 9 Кто додумался перевести penetration ratio как ШАНС пробития? там нет никакого рандома Kant likes this Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #1473 Posted August 9 Verhein написал 13 часов назад: чел ты 50 на 50 выиграл.... ого я даже не знал о такой механике, я думал агент с банера гарантирован, а там оказыватся только 50% шанс? Ебать Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Zhenek #1474 Posted August 9 Orlando Magic написал 43 минуты назад: Verhein написал 13 часов назад: чел ты 50 на 50 выиграл.... ого я даже не знал о такой механике, я думал агент с банера гарантирован, а там оказыватся только 50% шанс? Ебать Вот, узри, как самые лохи (я) жрут говно в этой катке, а потом пойми, что тебе повезло. n0rm написал 15 часов назад: учись, Женёк как же легко, когда ты не паталогический неудачник. Согласен, да. Orlando Magic likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1475 Posted August 9 Captain_Ice написал 8 часов назад: Желание дропнуть и не заходить в эту хуйню появилось, 140 круток копша сьела и нехуя, за 4 дня докрутить анрил, там шанс повышается после 75 у меня некст 69 только. На следующий банер похуй, мышь тоже не жду, боевка в игре все таки слабая весь упор тупо в цифры, сейчас апнул 13-14 на S, 15 на А, тупо потому, что цифры в артах больше стали траи были посредственные. Перевод(ангельский тоже) и вообще инфа по бафам/прокам етц просто ахуй, более кривого дерьма давно не видел, мне так и не удалось запустить эффект шарика с бп на супорта порядок парирования конкретно в моей электро тиме (грейс тоха рин) это зачастую полный рандом, наверняка есть какая то фишка но мне впадлу гуглить, я блять из игры хочу понять почему так сука. По опыту гейшита развитие контента будет в сторону казуалов, говносюжет 12+, ивенты для самых маленьких, высрем оборону под банер вот вам весь боевой контент на 14 дней а теперь пиздуйте сливать смолу на деньги/реги арты в другой жизни пофармите. Ну кому то по любому нравится каверна и типо там можно провести какое то время, но я в эту херню как на работу захожу. Не говоря, что в игре явные проблемы с боссами и мобами, а точнее их мувсетом, читаемостью анимаций и внешним разнообразием. Баннер закончится камбэкну в ВуВу то ли дело в вуве хахахаха Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #1476 Posted August 9 n0rm написал 26 минут назад: Captain_Ice написал 9 часов назад: Показать содержимое Желание дропнуть и не заходить в эту хуйню появилось, 140 круток копша сьела и нехуя, за 4 дня докрутить анрил, там шанс повышается после 75 у меня некст 69 только. На следующий банер похуй, мышь тоже не жду, боевка в игре все таки слабая весь упор тупо в цифры, сейчас апнул 13-14 на S, 15 на А, тупо потому, что цифры в артах больше стали траи были посредственные. Перевод(ангельский тоже) и вообще инфа по бафам/прокам етц просто ахуй, более кривого дерьма давно не видел, мне так и не удалось запустить эффект шарика с бп на супорта порядок парирования конкретно в моей электро тиме (грейс тоха рин) это зачастую полный рандом, наверняка есть какая то фишка но мне впадлу гуглить, я блять из игры хочу понять почему так сука. По опыту гейшита развитие контента будет в сторону казуалов, говносюжет 12+, ивенты для самых маленьких, высрем оборону под банер вот вам весь боевой контент на 14 дней а теперь пиздуйте сливать смолу на деньги/реги арты в другой жизни пофармите. Ну кому то по любому нравится каверна и типо там можно провести какое то время, но я в эту херню как на работу захожу. Не говоря, что в игре явные проблемы с боссами и мобами, а точнее их мувсетом, читаемостью анимаций и внешним разнообразием. Баннер закончится камбэкну в ВуВу то ли дело в вуве хахахаха ВуВа не сказать, что ахуенная, просто она гораздо более удобная, хз как сказать. Основное для меня, там боевка на три головы выше, офк вкусовщина. 80 круток до гаранта а не 90 и крутки сыпят пощедрее, банеры с оружием стандарт сам выбираешь, временный гарант без 75на25. Персонажи более широко направленные можно по разному комбинить, те же ивенты боевые/по механикам игры были хорошо сделаны где то попотеть даже пришлось. ПРЫГАТЬ МОЖНО (еще и крюк есть) офк всем похуй, но игра с претензией на слешер в которой нельзя прыгать/нет воздушных атак это пиздец Ну и самое главное Боссы и мобы сделаны на оч высоком уровне, слешеры мертвый жанр я кроме дмц 5 нехера хорошего и не могу вспомнить из последнего соулс лайк всех вытеснил, здесь боссы уровня елден ринга, разные отличающиеся анимации, фазы, с повышением уровня новые приемы, парирование атак работает только в ренже атаки, а не блять нажми пробел когда желтым загорелось и похуй, имеются ваншот атаки, визуальное многообразие. Про боевку могу стены хоть целый день высирать но не буду, в ззз проще но не менее динамично, жаль контента для боев забыли добавить Еще классная намертво прилипающая хуй пойми к чему камера в ззз где ты даже камерой/нажатием клавиш не можешь выбрать направление, в ВуВе с этим все хорошо имеются настройки, в том числе дальности камеры. В ВуВе хуевый сюжет, персонажи половина мне не заходит в основном сюжетно и визуально, безыдейный, вторичный визуальный стиль, заебавший сеттинг, дроч в опен ворлде, фарм ресурсов всего и вся уровня ззз мб даже более заебно, но в первые месяцы давали много ресов с ивентов, почтой етц, там я без бп по деньгам не падал хотя бы Quote а мне норм Share this post Link to post
n0rm #1477 Posted August 9 пока ззз хороша, надо просто не забывать что играешь в гачу (говно) от михуе (пидарасы) и все ок будет OMGVERYLONGNAME, Adidashi and Orlando Magic like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #1478 Posted August 9 ^ну вообще да, чет я беса погнал, буду пару раз в неделю заходить и норм единственное хуй я этим китаезам еще копеечку занесу Quote а мне норм Share this post Link to post
xD.N1se #1479 Posted August 9 Ну что 50 ранг интерната достигнут, пролог пройдет я так понимаю. Книжек хватило только чтобы акуле 60 лвл апнуть и денни тоже Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Kant #1480 Posted August 9 мне нихуя не хватило даже аскенднуть её Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post