Mustache #1422 Posted August 3 Droed написал 33 минуты назад: У крыски жепка ТРЯСЕТСЯ Посмотрим после релиза Quote Share this post Link to post
Captain_Ice #1423 Posted August 3 130 полув без Джу Юань с6 бен с2 николь в общей сложности 446 пулов (стандарт, оружейка, банера) без скрытой имбы пайпер китайцы да за шо Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #1424 Posted August 3 Пайпер не имба хз, пока она крутится в ебало получает дохнет нахуй надо хз. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Captain_Ice #1425 Posted August 3 (edited) ну хз, смотрел видос где чел прошлую оборону 17 этаж закрыл(на В офк), пайпер бен люси без конст, без каких то жестких артов/движков, а я со свой пачкой с6 тоха грейс рин хуйца пососал в плане дпса Edited August 3 by Captain_Ice Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #1426 Posted August 3 Кинь видно, стало интересно Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Captain_Ice #1427 Posted August 3 Droed написал 1 минуту назад: Кинь видно, стало интересно Droed likes this Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #1428 Posted August 3 Captain_Ice написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Кинь видно, стало интересно Ну такое хз, в любом случае крыса лучше будет получается Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #1429 Posted August 3 крыса прямой паверкрип пайпер, но так она аномалией норм лупит правда у меня оружки её нет, какую-то В хуйню одел( Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Orlando Magic #1430 Posted August 3 И что делать на 38 лвле? Квестов нет, а до 40 лвла еще 20к опыта, где его взять НАХУЙ? Это че надо сидеть пердеть неделю+ на дейликах? Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Nartell #1431 Posted August 3 Если не хочешь сливать банки с энергией то только дейлики. Quote Share this post Link to post
n0rm #1432 Posted August 3 оч слабый баннер, не хочу крутить, солю до баннера мыши, в нем энби и сета охуенно повыбиваю Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #1433 Posted August 3 11 каверна это конечно полный пиздец, боссы этажей какие то не реальнейшие губки для урона, даже в соулсах бить боссов сл 1 дубиной не такой проеб времени Quote а мне норм Share this post Link to post
n0rm #1434 Posted August 3 вторач половина топ - с6 энби и сета находобучу и им пушки Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Sarkazmabol #1435 Posted August 4 патч говна с подсосами которых не под кого поставить Quote ;) Share this post Link to post
Mustache #1436 Posted August 4 n0rm написал 13 часов назад: вторач половина топ - с6 энби и сета находобучу и им пушки крутишь баннер с энби и крысой ожидание - крыса с тенпула и энби с6 реальность - вшивый кот с25 Quote Share this post Link to post
Zhenek #1437 Posted August 4 Droed написал 19 часов назад: Пайпер не имба хз, пока она крутится в ебало получает дохнет нахуй надо хз. Да, пайпер к сожалению требует хорошего понимания соперника. Надо знать паттерны и т.д. Но в награду получаешь объективно очень сильного героя. Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #1438 Posted August 4 Её какие то консты нужны чтобы быть сильной или с 0 пойдет? Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #1440 Posted August 4 кста киборшой можно заменить ликаона в пачке с элен, она в теории должна быть получше его Quote ;) Share this post Link to post