Nartell #1401 Posted August 1 (edited) Только сейчас в тренировке понял что станер накидывает 200% урона когда все остальные 150%. А в бездне только что накидывал и без станера 200% , нихрена не понятен принцип множителя урона в стане. Что то побегал Джу юань и не впечатлился. Без с1 патроны заканчиваются и пока энергии на абилку нет приходится набивать по 1 милишными комбо, с ассиста всего 1 дают. Не сильно лучше кошака получается. Edited August 2 by Nartell Quote Share this post Link to post
Zhenek #1402 Posted August 2 Забавно, что за 30 дней (ачивка сегодна прокнула) по сути уже подошёл к эндгейму Quote WoW POE Share this post Link to post
Wondervicce #1403 Posted August 2 Эндгейм начинается когда выкрутил имба-персов версии 2.0 Скоро будет перетест кошака с2 с сигной на 50 лвл с норм дисками, держу в курсе n0rm and OMGVERYLONGNAME like this Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Kant #1404 Posted August 2 Nartell написал 11 часов назад: Только сейчас в тренировке понял что станер накидывает 200% урона когда все остальные 150%. А в бездне только что накидывал и без станера 200% , нихрена не понятен принцип множителя урона в стане. Что то побегал Джу юань и не впечатлился. Без с1 патроны заканчиваются и пока энергии на абилку нет приходится набивать по 1 милишными комбо, с ассиста всего 1 дают. Не сильно лучше кошака получается. процент не зависит от того, кто его накладывает, а от моба и дебаффов карточек персы влияют только на скорость набора Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #1405 Posted August 2 кайфанул Kant likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
keltim #1406 Posted August 2 Кстати скиньте норм гайд на Энби непонятно в какие статы на дисках упароваться дискр офк 4 импульс + 2 электро но вот статы ей че брать хммм Quote Share this post Link to post
Kant #1407 Posted August 2 импульс больше ничем не набрать, кроме верхнего стата диска поэтому дальше только дефолтный дпс/аномалия, смотря какая у тебя пачка Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Captain_Ice #1408 Posted August 2 n0rm написал 36 минут назад: кайфанул Показать содержимое Я тебе таких артов могу штук 6 наскринить из своих офк, это норма Чет заебало, что гача и рандом артов жестко ебет, меняю курс с зачистки абиса и дроча статов, на разнообразие, сегодня начал качать люси в мейн дпс, т.к. пайпер нет, некст в планах собрать бена (с5 е2) в саб дпсера, на бумаге у него бурст урон должен быть приличный ну и какой то стан имеется + на него есть арты. ^ ^ Насчет энби, диски 4 на импульс + 2 на энергию это БАЗА, из оружия пароварка тупа топ, 6 слот офк импульс, в остальных по большому счету похуй, можно 4 кш, 5 атк/молнии просто, что бы терять меньше дпса. В навыках приоритет E>>Базовая=асист>=додж>>ульт. Ну и самое главное юзать Е после 3 базовой атаки, а если энергии нет зажимать базовую после 3 атаки, с доджа тоже норм оглушение Додж>удара грома(зажатие базовой) Quote а мне норм Share this post Link to post
Kant #1409 Posted August 2 так, падажжите 700 + 360 зеленых токенов за бездну, если всё на Ы закрыл (импосибру райт нау) = 2120 за месяц 300? в неделю за боссов ежеденельных = 1200 за месяц итого 3200 за месяц, то есть 1 выбор верхнего стата из магаза и 2 банбулета плюс рассыпуха ахуенна придумали, михойо, всё не вытащить) Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #1410 Posted August 2 Kant написал 1 час назад: так, падажжите 700 + 360 зеленых токенов за бездну, если всё на Ы закрыл (импосибру райт нау) = 2120 за месяц 300? в неделю за боссов ежеденельных = 1200 за месяц итого 3200 за месяц, то есть 1 выбор верхнего стата из магаза и 2 банбулета плюс рассыпуха ахуенна придумали, михойо, всё не вытащить) В 1.1 вроде еще одно крыло будет, если я ниче не перепутал. Т.е. будет 2 бездны как в хсре Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sarkazmabol #1411 Posted August 3 бля стоит ли брать сокаку с2 в магазе или нет? Quote ;) Share this post Link to post
keltim #1413 Posted August 3 С мышью не понял она типо не будет из фракции полицаев ? Или типо она первый герой злодей из другой «неназванной» фракции ибо на Банерах у нее иконка скрыта и хз она за ментов или другую новую фракцию Quote Share this post Link to post
Droed #1416 Posted August 3 https://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=UNDERCOVERRNB МышЬ будет моей Kant likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #1417 Posted August 3 keltim написал 1 час назад: С мышью не понял она типо не будет из фракции полицаев ? Или типо она первый герой злодей из другой «неназванной» фракции ибо на Банерах у нее иконка скрыта и хз она за ментов или другую новую фракцию фраза "крыса под прикрытием" в виде названия версии думаю достаточно точно всё описывает Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Mustache #1418 Posted August 3 хз чет после шоукейса пися дыбом не встала, все таки правильно что инспектора жепу забрал Quote Share this post Link to post
n0rm #1419 Posted August 3 сразу ненивет это топ мне оч нрав идея Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #1420 Posted August 3 Mustache написал 1 час назад: хз чет после шоукейса пися дыбом не встала, все таки правильно что инспектора жепу забрал У крыски жепка ТРЯСЕТСЯ как мой хуй когда я вижу это Единственное я не любитель длинных волос, но жепка решает triven likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post