n0rm #1361 Posted July 31 какие правил на оружейку тут кста? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1362 Posted July 31 n0rm написал 29.07.2024 в 21:15: Kant написал 29.07.2024 в 20:21: я только первый раз на неё пошел ща первый трай поднял 5 заражений. пожрал говна и вышел некст трай убил, но долго ппц еще не понял что вообще полагается делать, когда она щупальца выпускает и 60 секунд просто хуярит снарядами сдали нонстоп её можно прервать как-то? кажется нет, там важно доджить стараться и прийти на эту стадию с норм хп оч важно не иметь заражение на увеличение отката доджа, это пиздец как решает Перед финалом, так сказать дефолт дефолтов в плане того, что игра не перестаёт рофлить надо мной n0rm likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #1363 Posted July 31 Нашкрябал на Чжу Юань таки Показать содержимое Kant, n0rm and IWH like this Quote Share this post Link to post
Skaden #1364 Posted July 31 n0rm написал 5 часов назад: статы в студию Показать содержимое Quote Share this post Link to post
Captain_Ice #1365 Posted July 31 ну нехуя себе, ну тут тогда 17 на B МАЛА Quote а мне норм Share this post Link to post
Zhenek #1366 Posted July 31 (edited) 16й конечно 0 шансов пройти с некоматой. Это пиздец. Либо я долбоёб, либо я хз как блять. Edited July 31 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1367 Posted July 31 хуя вы атлеты если я не могу пройти на S то дропаю ран сразу Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1368 Posted July 31 (edited) только первые 3 на S, остальные 0 шансов ибо думаю никто не будет удивлён с того, что арты скрафтил абсолютно уёбищные + некомата всё-таки я хз, либо слишком сложная, либо слишком слабая. Разумеется 0 блять видосов с некоматой на S16+, где гир не космический Edited July 31 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1369 Posted July 31 я на 16 залез и даже на B пройти не смог, просто 0 дпса выпала со стандарта пайпер, думал поможет 13 закрыть физой, но ресов нет прокачать Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1370 Posted July 31 Не, ладно. 16й не пройти. Спасибо вот этой хуйне Это - лучшие слоты. Я хз. Настолько смешно что я ща просто блять ахуею. Как же больно с этого рандома. Quote WoW POE Share this post Link to post
Captain_Ice #1371 Posted July 31 у меня на корах артов с кш+ку в нижних вообще нет у тохи вроде на 1 арте кш 2 раза апнулся, а в целом ситауция хуже Quote а мне норм Share this post Link to post
Zhenek #1372 Posted July 31 (edited) Короче как и ожидалось, некомата - это хуйня полная. Акула любой пак ебёт, а эта дура тупо мусор бесполезный здпс параша. Хоть ты блять обдоджись весь файт, я тупо в таймаут от ебливого робота ушёл на 16м, а там ещё ультра-агрессивная собака во 2м, которую тоже 0 шансов убить за некомату Edited July 31 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #1373 Posted July 31 Под кошатину пока что нет нормального саппорта, сапп конечно не сделает ее сильной но будет получше. Quote Share this post Link to post
Zhenek #1374 Posted July 31 (edited) Я хз, походу ей нужно с1 и её оружие, иначе юселесс говно. Но, да. Забавно, что я буквально в 0 слил ресурсы. Edited July 31 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
triven #1375 Posted July 31 Zhenek написал 3 часа назад: Я хз, походу ей нужно с1 и её оружие, иначе юселесс говно. Но, да. Забавно, что я буквально в 0 слил ресурсы. тут есть человек с с2 и ее сигной. чар все еще говно Quote Share this post Link to post
Zhenek #1376 Posted July 31 ясно. Ну значит жду крысу или забываю о въёбанных инвестах n0rm likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1377 Posted July 31 так крыса аномалия же, а не керри ей арты другие надо будут скорее всего Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #1378 Posted July 31 triven написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: Я хз, походу ей нужно с1 и её оружие, иначе юселесс говно. Но, да. Забавно, что я буквально в 0 слил ресурсы. тут есть человек с с2 и ее сигной. чар все еще говно представляю как у меня жопа сгорит когда эта хуйня выпадет вместо крысы какой-нибудь Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1379 Posted July 31 ничё, может найдётся какой-нить кекинг-мэйн, который придумает, как этой кошкой наносить урон. Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1380 Posted July 31 сапорта физового просто не выпустили еще как выпустят, заиграет по идее Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post