Droed #1301 Posted July 25 (edited) 11 на S 12 на A(5 секунд не хватило , потом переиграю) 13 на S 14 на нихуя ибо чет жопа хз 1-10 на S все закрыл позавчера. Edited July 25 by Droed Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #1302 Posted July 25 Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
n0rm #1303 Posted July 25 xD.N1se написал 3 минуты назад: Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые мудро, надо было тож такой хуйней заниматься Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #1304 Posted July 25 (edited) xD.N1se написал 10 минут назад: Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые тратить гарант на кш и потом крутить 6 -5 диски особенно 5 @Droed 13 на S но как нахуй и при этом не пройти 14 Edited July 25 by Captain_Ice Quote а мне норм Share this post Link to post
Zhenek #1305 Posted July 25 Kant написал 11 часов назад: ты там каждый день по 10 заходов делал что ли Kant likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1306 Posted July 25 xD.N1se написал 16 минут назад: Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые эта хуйня ебать редкая, я её явно ща тратить не буду тем более что мне 1 арт не поможет, надо штук 18 да и самое главное, у меня банально банок на прокачку нет, а всё что в игре осталось, помимо дроча 45 лвла, это рпг квест и кассеты Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1307 Posted July 25 Её походу надо сливать в правый нижний слот. Крит мульти для дпсеров или аномали парашу для аномали челов, иначе это пиздец. Quote WoW POE Share this post Link to post
Captain_Ice #1308 Posted July 25 Zhenek написал 3 минуты назад: Kant написал 11 часов назад: ты там каждый день по 10 заходов делал что ли Показать содержимое А че по % исследования ? внизу слева Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #1309 Posted July 25 Captain_Ice написал 3 минуты назад: xD.N1se написал 11 минут назад: Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые тратить гарант на кш и потом крутить 6 -5 диски особенно 5 @Droed 13 на S но как нахуй и при этом не пройти 14 Я ленюсь немног, перед ресетом еще потраю. Ебаные 10 сек Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #1310 Posted July 25 Kant написал 3 минуты назад: xD.N1se написал 20 минут назад: Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые эта хуйня ебать редкая, я её явно ща тратить не буду тем более что мне 1 арт не поможет, надо штук 18 да и самое главное, у меня банально банок на прокачку нет, а всё что в игре осталось, помимо дроча 45 лвла, это рпг квест и кассеты Ну она покупается за 2к очков каверны с ресетом, и вроде еще в батл пассе была. так что не очень уж и редкая Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #1311 Posted July 25 Captain_Ice написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Kant написал 11 часов назад: ты там каждый день по 10 заходов делал что ли Показать содержимое А че по % исследования ? внизу слева Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1312 Posted July 25 xD.N1se написал 4 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: xD.N1se написал 25 минут назад: Kant написал 1 час назад: 9 и 10 на А 11 на А, 12 на B где взять арты не понятно ну там же есть хуйня для 100 гаранта мейн стата, я сделал себе на дамагеров шапки на крит рейт сетовые эта хуйня ебать редкая, я её явно ща тратить не буду тем более что мне 1 арт не поможет, надо штук 18 да и самое главное, у меня банально банок на прокачку нет, а всё что в игре осталось, помимо дроча 45 лвла, это рпг квест и кассеты Ну она покупается за 2к очков каверны с ресетом, и вроде еще в батл пассе была. так что не очень уж и редкая ну вот у меня их 3 что ли 2-3 в патч не самая частая вещь пока сложно оценить какие арты самые сложно выбиваемые, скорее всего опять элементальный урон будет но у меня например элементальные какие-то повыбивались даже, для начала сойдет а вот на импульс в шестой слот целая ОДНА блять дискета за всю игру, и та В ранга учитывая, что у меня нет ликаона, эту дискету носит люси, которая работает станером и бафером одновременно во второй пачке Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #1313 Posted July 25 4 и 5 самые редкие. Хуйню для крафта потом будет выгодно сливать на 1-2-3 слоты, там ловишь крит+кш или аномалия+сила атаки, на остальные слоты желательно будет хуйню с выбором стата выбирать. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #1314 Posted July 25 @Captain_Ice Подфармил немного. Например, вот это: теперь вот: дальше уже слишком дрочильня начинается с этими резониями и секретными локациями, к тому же Можно дропать, как раз пое завтра Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1316 Posted July 26 не постарался вообще, давай поярче арт coali написал 1 час назад: Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
coali #1317 Posted July 26 (edited) Edited July 26 by coali n0rm and Kant like this Quote мемолог Share this post Link to post
Zhenek #1318 Posted July 26 Люси на с6 кстати говорят тот еще ебырь. Не забудьте купить её копию в магазине Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1319 Posted July 26 coali написал 1 час назад: так бы сразу Zhenek написал 1 час назад: Люси на с6 кстати говорят тот еще ебырь. Не забудьте купить её копию в магазине у меня уже с5 так что выбор 7 круток или конста очень легок Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #1320 Posted July 26 n0rm написал 1 час назад: не постарался вообще, давай поярче арт coali написал 2 часа назад: держи поярче Скрытый текст Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post