Kant #1501 Posted August 11 так так и должно быть тут скорее проблема в том, что для соевых геймеров после ик40 игра может стать слишоком сложной ВОТ ЭТО проблема Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1502 Posted August 11 (edited) Ну в Геншине бездну я так понял тоже закрывает процент игроков, а может и меньше. Многим наверн похуй, хотя с другой стороны, учитывая по сути отсутствие опен воролда, сложно в таком случае понять, чем может заниматься такой дефолтный соевый дэдгеймер в этой игре. В геншине он может крипов в мире убивать и жопы рассматривать под любым ракурсом хотя бы, а тут ... Edited August 11 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #1503 Posted August 11 Был пост от разрабов на реддите по поводу улучшения игры. И один из пунктов был что они позже добавят возможность бегать за агентов по городу. Так что на жопы еще будет возможность посмотреть. Quote Share this post Link to post
Zhenek #1504 Posted August 11 (edited) Немножечко поддрочил диски на эллен. правый средний слот так и не смог сделать нормальным. Тупо ор выше гор с прокрейтов. Правый верхний атаку ловил раз в 10 дисков нахуй, в итоге в говне оба слота Edited August 11 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1505 Posted August 11 нихуя он немножечко подрочил еще жалуется на 50/50 свои Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1506 Posted August 11 (edited) Kant написал 5 минут назад: нихуя он немножечко подрочил еще жалуется на 50/50 свои Ну я бы предпочёл героев вместо дисков. А в итоге сижу хуй сосу с некоматой, которую придётся качать до 60го Кайф хуле Edited August 11 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1507 Posted August 11 я сижу сосу хуй с некоматой 1 лвла и без дисков Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
xD.N1se #1508 Posted August 12 Zhenek написал 8 часов назад: Немножечко поддрочил диски на эллен. правый средний слот так и не смог сделать нормальным. Тупо ор выше гор с прокрейтов. Правый верхний атаку ловил раз в 10 дисков нахуй, в итоге в говне оба слота Что насчет пенетры? есть уже где то формулы при каких значениях стоит ее собирать? как будто должно давать прироста больше чем просто делать упор на крит мультиплаер/атаку Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Zhenek #1509 Posted August 12 xD.N1se написал 43 минуты назад: Zhenek написал 9 часов назад: Немножечко поддрочил диски на эллен. правый средний слот так и не смог сделать нормальным. Тупо ор выше гор с прокрейтов. Правый верхний атаку ловил раз в 10 дисков нахуй, в итоге в говне оба слота Что насчет пенетры? есть уже где то формулы при каких значениях стоит ее собирать? как будто должно давать прироста больше чем просто делать упор на крит мультиплаер/атаку Хз, не нашел инфы про пенетру, поэтому иду по дефолт дорожке Quote WoW POE Share this post Link to post
Wondervicce #1510 Posted August 12 китайцы собирают всем мейн дд крит сет 4 куска + 2 куска пенетры и диск на пенетру Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
xD.N1se #1511 Posted August 12 Wondervicce написал 18 минут назад: китайцы собирают всем мейн дд крит сет 4 куска + 2 куска пенетры и диск на пенетру ну я тоже подумал про 2 куска пенетры потому что 2 куска крит сета у моей акулы дают оверкап крита Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Kant #1512 Posted August 12 видел расчеты что диск пенетрейшена сосет у элементального, если у тебя нет офк каких-то причин именно пенетрейшн брать, как у рины Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #1513 Posted August 12 ух бля ZIGKel likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #1514 Posted August 12 Wondervicce написал 2 часа назад: китайцы собирают всем мейн дд крит сет 4 куска + 2 куска пенетры и диск на пенетру у меня кусок на пенетру есть хороший, кайф Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1515 Posted August 12 (edited) Kant написал 1 час назад: ух бля Огненная барбара чё-т Edited August 12 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1516 Posted August 12 цезарь будет имблй скриньте Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1517 Posted August 12 Как нахуй выбрать-то кого тянуть? Пиздец какой-то. Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1518 Posted August 12 на что тратить калибраторы интонировки? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1519 Posted August 12 n0rm написал 17 минут назад: на что тратить калибраторы интонировки? на уёбищные слоты типа 6 или 4, где нужен мэйнстат. Например, импакт% на верхний правый Quote WoW POE Share this post Link to post
keltim #1520 Posted August 12 Какая мразь игра всю голду сожрала тупо на 1 перса пока до 60 апнул пока пуху до 60 апнул пока 5 из 6 пассивок сделал пока начал все диски до 8/15 грейдить, уже 0 голды, просто 0 8 батареек сожрал и ходил голду фармил, один хуй в нулину..... блин с шанса крита мало... хотя диск 4 у меня мейн на крит.урон диск 5. мейн на эфирный урон диск 6. мейн на силу атаки Вроде ОК, но чет шанса крита на бумаге мало, даже если в теории все диски до 15 апну, не думаю что шанс выше 35% будет Скрытый текст Quote Share this post Link to post