Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Развед-опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля как мыш и фемейл пиро вытащить и потом на мияби оставить :prichina_tryaski:

Хуле я каждый патч должен тянуть писечек :monkas:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

изи скип фимейл пиро :ponimau:

+ но я все равно в банер кину круток ~40, если в нем люси будет, я еще не отказался от идеи жестко вложится в нее и сделать кэри :spy:  сейчас просто свободных ресурсов ближайший месяц не предвидится 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Тоже кину ради люси. Один хуй не выбью героя, так что чисто пити набью

WoW POE

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 1 час назад:

Вчера перед сном решил пройти Увядший сад (центральная коверна) с 11 модификаторами, собрал 10 резонаторов на лед остальное говно и палки и не 1 сейва, в ласт комнате залутал 2 заражения (просто тупанул мог отказаться:trollface:) в итоге стало 5 и вот тут я прихерел :onneponimaet:  с пол хп, без сейв резонаторов, ебаной камерой где тебе зачастую приходится играть в угадайку че щас кастанет :onneponimaet:

Пота было больше чем на электрическом ублюдке, там хотя бы есть отхил и можно пару ошибок сделать, а тут 1 ошибка и рестарт, пришлось задрачивать часа полтора где то, пока без единого хита от босса не прошел, офк в 3 фазе прожектайлы немного продомажили и по мелочи урон был получен + дебаф съедает хп, но в целом от босса не 1 прямого удара не получил. Кста у него атака вихрь раньше постоянно парировал или просто убегал, где то на 40 минуте траев понял, что можно спамить шифт+удар (за акулу) и делать где то 3-4 контр атаки подряд оч помогло.

Камера и авто таргет начинают люто раздражать, в более простом контенте терпимо, но тут и на электро ублюдки это прям огромный дискомфорт создает.

упд сегодня начал префарм на крысу :popavs:

У меня жопа там пиздец сгорела недавно, сначало нормальный трайчик был, минут 15-20 ковырял эту падлу, пережил кое как фазу бомбежки, у босса остается ~10% хп, тут я пробегаю чето мимо тентакли и она резко БАМ нахуй крит на 11к по Циньи, та в таверну, выходи Николь вторая тентакля сразу же хуяк и нет Николь :omegalul: Я альт+ф4 сразу 

Босса дизайнили настоящие фашисты, хп у нее какое-то неадекватное количество, тентакли не имеют индикации атаки что бы можно было увернуться, самонаводящиеся снаряды в форме цветочков не доджатся(единственная походу атака в игре которая не доджится), много анимаций в которых она тупо неуязвима, не станиться нормально, и еще и камера ебет нерельно :prichina_tryaski: 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
xD.N1se написал 2 часа назад:
Zhenek написал 10 часов назад:

Готов к крысе :popavs:

142389585_.png.d7c2ee2d1b9496fd48521afc772bcf92.png

Какую команду крысе планируешь делать?

Хотелось бы реализовать дизордер пачку: крыса грейс рина. Учитывая, что у меня нет C1 на Рине, как и её оружия, возможно правильнее будет через 4* кота играть вместо неё, но в любом случае хочется через дизордер.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

тут оружейный баннер с переходящим счетчиком?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа почему брат и сестра спят на двуспальной кровати под одним одеялом?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ебуть ся

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у них у каждого своя комната :chel:

что в прочем не мешает им ебаться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какое название я не шарю за них

мемолог

Поделиться сообщением

крысу скип уверенный

кому слабо?

IWH понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 минуту назад:

крысу скип уверенный

кому слабо?

Есть вероятность что тоже придётся скипать, ибо придётся донатить, учитывая что я, разумеется, снова въебу 50/50 + ещё и оружие нужно будет почти наверняка.

WoW POE

Поделиться сообщением

крысу скипать нельзя если вы хотите играть от аномалий, это что то уровня кафки из хср 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...