TheEndlessStory #221 10 августа 2022 lobziq написал 5 минут назад: члобек говорил что он по разному играет каждую игру я так понял просто разные наркотики употребляет да одинаково играть скучно dispersion написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный в чём мемность? они без суммона кидали в этом и мемность, не? а, я чуток сфейлил мне показалось что в посте пиряна написано что за болды без самона наказание БУДЕТ и я тут аналитику строю по этому поводу, типа висп видел это но всё равно кинул а оказалось что наказания не будет хьюстон, отмена dispersion написал 17 минут назад: Это означает, что я его читал в топике реги или что? У меня не 2000 Эло, я при слове шахматы не теку в трусы и бегу каждую связанную с этим букву перечитывать это значит что мне твой пост показался неискренним примерно на 100% Какой вывод? P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный в чём мемность? они без суммона кидали в этом и мемность, не? а, я чуток сфейлил мне показалось что в посте пиряна написано что за болды без самона наказание БУДЕТ и я тут аналитику строю по этому поводу, типа висп видел это но всё равно кинул а оказалось что наказания не будет хьюстон, отмена dispersion написал 17 минут назад: Это означает, что я его читал в топике реги или что? У меня не 2000 Эло, я при слове шахматы не теку в трусы и бегу каждую связанную с этим букву перечитывать это значит что мне твой пост показался неискренним примерно на 100% Какой вывод? то шо ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #222 10 августа 2022 ваши шутки залежалые настока что люди из онгоинга разбежались россоху перечитал там мирный пока апдейт Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 10 августа 2022 Ладно, до завтра, ничего интересного уже не будет сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #226 10 августа 2022 Пост с цветами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #227 10 августа 2022 Bararym написал 46 минут назад: лобз а что зашло у новикана BRA_HAYFA написал 35 минут назад: вот мне тоже интересно мафиозное ибд когда мжи нашли друг друга Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #228 11 августа 2022 lobziq написал 49 минут назад: Пост с цветами ну там он меня в мутных определил а ты писал меня в мирных как так-то? Waro написал 54 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: лобз а что зашло у новикана BRA_HAYFA написал 1 час назад: вот мне тоже интересно мафиозное ибд когда мжи нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #229 11 августа 2022 Bararym написал 27 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Пост с цветами ну там он меня в мутных определил а ты писал меня в мирных как так-то? и че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #230 11 августа 2022 P0JIT0H написал 5 часов назад: Не понравился мне голос брунько в виспа, не понравилась реакция шурика на эти болды P0JIT0H написал 5 часов назад: а зачем висп и брунько кинули друг в друга без сумона, это прикол такой? Между этими постами про сумон никто не писал. Либо ибд, либо сам понял. Можно брать на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #231 11 августа 2022 Как командный игрок по кукушке пока переобуюсь. Его пару человек мжом дали. Даже независимо от их роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #233 11 августа 2022 dispersion написал 8 часов назад: Брунико на мафии такой голос бы не кинул, а вот Висп ловит на ошибке типо для меня чернее Когда доедают, то говорят спасибо Bararym написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Лан гн Члоб норм вошел бруно слишком дерзкий для черного Кукушка сделал фиксы и не отсвечивает в начале (эни роль) Модеры оба серые Сохеч пока у меня самый красный по чекушке, с ним пожалуй и поиграю Придавило И это всего 4 страницы Придавило базой? BRA_HAYFA написал 7 часов назад: новикану чет тяжело ворваться в онгоинг хотя по идее долго был ридонли и мог себя представлять в играх А вы тоже заметили как у хайфы кроме Вадика ноль ников больше? Phenomenbtw написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: новикану чет тяжело ворваться в онгоинг хотя по идее долго был ридонли и мог себя представлять в играх я параллельно стол собираю и мажор смотрю, че писать то Или ты думаешь меня задушить? первый день душить не буду правило такое не гласное поэтому желательно в первый день навалить мыслей Ну так почитай топик, лентяй. Брунико и эндлесс у меня мж, бара не нравится, по остальным мнения не имею Каво? Ты вчера пичал что тебе понравился врыв варо, а так же уверенный брунико, как это у тебя сейчас пропал варо и появился члоб? ( Члобек это ендлес) lobziq написал 6 часов назад: ваши шутки залежалые настока что люди из онгоинга разбежались россоху перечитал там мирный пока апдейт Этот мир, добираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 11 августа 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Как командный игрок по кукушке пока переобуюсь. Его пару человек мжом дали. Даже независимо от их роли Нхрена ты голоса слил на первых страницах, м? Висп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #235 11 августа 2022 Мошна с чеком виспа ночная это кек Дисп висп вилка, выбираем лучшего модератора Messor, Bruniko и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 11 августа 2022 Спасибо что расклеили спустя 2 часа после представляхи щас дам цветные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #238 11 августа 2022 Щас почитаю вас, и вычислю мафиозия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #239 11 августа 2022 Cryless написал 12 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: Как командный игрок по кукушке пока переобуюсь. Его пару человек мжом дали. Даже независимо от их роли Нхрена ты голоса слил на первых страницах, м? Висп мафия? Кстати если серьезно, висп самый душный для меня в топике 5 постов, а он из них смог соорудить уже несколько стен это первые Часы первого дня если че Я понимаю что давно в играх не был, соскучился, но не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 11 августа 2022 Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение