gasp #581 11 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: В игре есть крок и находятся челы обсуждают куда идти чекеру я про это писал вчера и сказал чекеру осторожней мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #582 11 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В игре есть крок и находятся челы обсуждают куда идти чекеру я про это писал вчера и сказал чекеру осторожней Так ты если ничо не путаю еще и участвовал в обсуждении куда идти чекеру, нахуя?) Ниче, что я это обсуждение и начал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #583 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В игре есть крок и находятся челы обсуждают куда идти чекеру я про это писал вчера и сказал чекеру осторожней Так ты если ничо не путаю еще и участвовал в обсуждении куда идти чекеру, нахуя?) Ниче, что я это обсуждение и начал? Зачем ты его начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #586 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че тут? четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #587 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че тут? Чекера хотим в крок убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #589 11 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че тут? Чекера хотим в крок убить крок разве убивает? BRA_HAYFA написал Только что: @PIRO48 waro опять за упокой начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #590 11 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че тут? Чекера хотим в крок убить надежный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #591 11 августа 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: В игре есть крок и находятся челы обсуждают куда идти чекеру я про это писал вчера и сказал чекеру осторожней Так ты если ничо не путаю еще и участвовал в обсуждении куда идти чекеру, нахуя?) Ниче, что я это обсуждение и начал? Зачем ты его начал? потому что нужен чек виспа и я его попросил, про крок я также написал речь же не про сегодняшнюю ночь только Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #592 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 часа назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все @KyKyLLLka у тя погоняло ибд Вот мой вопрос Далее члобек пишет что общался с виспом и тот ему говорил что читал первые Далее я это нахожу и еще больше не понимаю виспа К чему твои посты? Бро я не вижу тут не состыковок никаких у виспа Он говорит что читал первые посты где сказано про саммон он говорит, что не знал про саммон кукушка: «противоречий не вижу» Где он пишет то не читал первые Пишу «он читал» кукушка: «где он пишет что не читал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #593 11 августа 2022 мне кстати впервые варо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: мне кстати впервые варо нравится придется против тебя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 11 августа 2022 интересно чем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #596 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мне кстати впервые варо нравится придется против тебя играть попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 11 августа 2022 Waro написал Только что: интересно чем борода секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 11 августа 2022 как же наши пидорастические ряды быстро жидеют... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #599 11 августа 2022 хайфа канеш пидор (в плохом смысле этого слова) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 11 августа 2022 кстати если я чекер, я хуй клал на ваши координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение