BRA_HAYFA #681 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @P0JIT0H все отбой. липтон сказал что он не актив Мог и в конфу написать написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #682 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @P0JIT0H все отбой. липтон сказал что он не актив Мог и в конфу написать написал убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 11 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. до таблички я думал, что больше голосов, не иронизируй дед Я не иронизирую, я задал резонный вопрос тогда роут новичок Твой голос точно помню, что понравился в моменте Лобзика я мж нашел, варо пока мафией не за что назвать как то так а кого слить вместо липтона хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @P0JIT0H все отбой. липтон сказал что он не актив Мог и в конфу написать написал убирай убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #685 11 августа 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. dispersion написал 2 часа назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. до таблички я думал, что больше голосов, не иронизируй дед Я не иронизирую, я задал резонный вопрос тогда роут новичок Твой голос точно помню, что понравился в моменте Лобзика я мж нашел, варо пока мафией не за что назвать как то так а кого слить вместо липтона хочешь? Да в том то и дело, что явных мафий не вижу особо Но и напрягало, что в липтона пошло за милую душу, вернее напрягало, потому что думал, что туда много голосов улетело Оказывается ток 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #686 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Но и напрягало, что в липтона пошло за милую душу, вернее напрягало, потому что думал, что туда много голосов улетело Оказывается ток 5 какая разница сколько предвов улетело в липтона, это вообще ни о чём не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 11 августа 2022 сносим члобека под мою mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #688 11 августа 2022 Waro написал Только что: сносим члобека под мою это прямо без рофлов, официальное заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #690 11 августа 2022 Ева плохо ворвался, но он работает как в прошлой на тирионе, поэтому я сомневаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #691 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #692 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Ева плохо ворвался, но он работает как в прошлой на тирионе, поэтому я сомневаюсь Для меня это как раз таки и странно выглядит. Мб на мафке решил под газ закосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #693 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #694 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #695 11 августа 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: сносим члобека под мою это прямо без рофлов, официальное заявление? прям официально пиздаболов надо наказывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #696 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: смотри, Варо у меня либо мафия либо актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #698 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо с липтоном были мутными теперь варо со своей позиции расписал за пиздабольство члобека, тебе это так понравилось что ты переобулся по варо и захотел в члобе кинуть? в чём тогда с твоих слов заключается это пиздабольство Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо на докидонах короче, понял короче мне не нравится только то что липтон по хуйне окраснил члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #699 11 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: смотри, Варо у меня либо мафия либо актив Я пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #700 11 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: смотри, Варо у меня либо мафия либо актив пиздабол да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение