wisp74rus #741 11 августа 2022 кукушка либо мж, либо мафия полудефающая меня мж,пока не хочу члобека я не хочу кто липтон хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #742 11 августа 2022 Сохеч чет отвалился, @R0ss0ha фунтик ты чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #743 11 августа 2022 Россоха уже заебался на Злоролях играть. Можно изи слить кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 11 августа 2022 члобека поймали на пиздеже, он посидел в шапке 5 минут и тупо исчез докидываем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #745 11 августа 2022 Туго в члобека идет походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #746 11 августа 2022 @P0JIT0H Ещё бы в Еву сейчас бы предва ебнул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 11 августа 2022 Cryless написал 31 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Варо слил финалку в своего же мжа получается Ну да, мирный пригар я не хочу играть с тем кто пиздит - это раз пиздит только мафия, которая легко своим пиздежом из "потенциально мирных" становится у меня диаметрально противоположной - это два вопросы? Как считаешь сговор когда появился? Привет. Как дела,? Нашел мою роль? Хз, серый Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 11 августа 2022 а можно как-то в члобека накидать и чилить дальше? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 11 августа 2022 @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #750 11 августа 2022 Так что тут у нас, члоба вскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: на чет липтона у чела супер хуевые аргументы по цветам там либо мафия поплывшая, которая не знает кому за что цвет дать либо актив поэтому я не вижу смысла его на дневное рассматривать, пусть килл мафии ловит. не словит - завтра отлетит зачем такие челы как лобзик пытаются вскрыть актива именно на дневном, особенно без альтернативы - я хуй знает у кого лобзик мж? за то что активен как понос? ну на фоне замен в прошлых катках да, на контрасте Что то ты странное имхо тут написал Ну пусть вскроется если актив, в чем проблема? А оставлять и потом гадать почему не было кила полная хуйня какая-то Я прям уверен что оставь мы липтона и проснись он завтра ты в него хуй кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 11 августа 2022 dispersion написал 12 минут назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? я пока оставляю на липтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #753 11 августа 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Но кандидаты конечно интересные Будто бы конфу свою приписал Ролтон висп, которые в него не кидали (вроде?) Еще не вечер) А можешь написать кого и за что? Висп и ролтон интересен, с роатом я уже понял По виспу не понравился деф про чек. Для меня не понятно если тебе не чего скрывать то почему бы не прочекаться. По ролтону, потому что он ничего дельного не напостил. А пишет просто чтобы посты набить. А кого мжами вывел, ну или ближе к мирным? Члобек , бара , шурик, гасп, дисперсия, хайва скорее красные Ева/кукуша энироль Че дельного члобек, гасп, хайфа написали? Это мем какой-то, постоянно переспрашивать за что меня мирным считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 11 августа 2022 В члобека если что тоже могу поддержать Я с ним не согласен в этой по тому что он пишет относительно моей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #755 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: мне кстати впервые варо нравится Waro написал 1 час назад: интересно чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #756 11 августа 2022 PIRO48 написал 20 часов назад: P0JIT0H Shyrik Phenomenbt Waro lobziq Roatoupskill dispersion Toouur Сверху скорее мжи Снизу точно мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 11 августа 2022 Shyrik написал 38 минут назад: Сохеч чет отвалился, @R0ss0ha фунтик ты чо там ночь в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #758 11 августа 2022 Waro написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью пиздабол Це правда не помню игр где ты с голосами сидишь до лейта и терпишь не помню игр где ты не саммафишь ну и кил брунико за голос в тебя тоже никто не забыл да это хуйня полная только кил брунико можешь под эту теорию подтянуть все остальное полный бред я не играю в саммаф не кидаю в тем кто кидает в меня (вот сейчас не играю против хайфы прямо у тебя на глазах) с какой целью ты придумываешь этот пиздеж я не понимаю в очередной игре очередной игрок придумывает про меня какой-то фантастический бред а бред придумывают и врут либо дебилы, либо мафия @PIRO48 члобек я устал уже слушать эту хуйню из игры в игру у вас блядь чатик какой-то? ева: пацаны я в 493 буду писать что варо на контрасте как мафия играет и придумаю какую-то хуйню барарум: а я короче напишу, что он в сам маф играет в каждой игре дх: я ворвусь в следующей и буду писать, что он на мафии лички не читает, попробую через это подтянуть его черножопость члобек: чо там по саммафу какая реакция была? горел? закину ту же хуйню в 495, посмотрим на реакцию @PIRO48 waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #759 11 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Сохеч чет отвалился, @R0ss0ha фунтик ты чо там ночь в 22 Спс за инфу R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 11 августа 2022 dispersion написал 27 минут назад: @Bararym @Bruniko @Cryless В кого думаете сегодня? Хз, подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение