Shyrik #801 11 августа 2022 Я виспа на чуечке хочу пакануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #802 11 августа 2022 Кукушка, ты же ролтона мж давал если я не путаю, а у самого голос на нем, что-то поменялось? Планируешь оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #803 11 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Кукушка, ты же ролтона мж давал если я не путаю, а у самого голос на нем, что-то поменялось? Планируешь оставить? Я его мж давал? Не помню чёт, он в меня дал, у меня он серенький изи размен получился. Да а какой смысл оставлять, хотя если начнёт в него собираться я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #804 11 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Ты буквально пару часов 5 назад писал, что я не вычисляюсь в 1 день, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #805 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? Варо/липтон KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: варо кстати опять в самаф сыграл)@PIRO48 кукушка Сам маф@PIRO48 ролтон Чет странное тут, но не могу понять где именно наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #806 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Ты буквально пару часов 5 назад писал, что я не вычисляюсь в 1 день, что изменилось? Я писал это фену, что бы не зацикливался на тебе Меня это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #807 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Ты буквально пару часов 5 назад писал, что я не вычисляюсь в 1 день, что изменилось? изменилась твоя позиция по туру так резко переобулся на 360 почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #808 11 августа 2022 Ти инактивишь, от тебя минимум игры и конструктива Я уже не раз видел такое исполнение от тебя на мафии, однажды с тобой в конфе будучи, второй раз проебав критику Назови причину тебя сейчас оставить в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #809 11 августа 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Ты буквально пару часов 5 назад писал, что я не вычисляюсь в 1 день, что изменилось? изменилась твоя позиция по туру так резко переобулся на 360 почему? Ну я по туру ничего не писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #810 11 августа 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть @Waro а, т без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #811 11 августа 2022 У тура тупо 0 постов в топике, если кто-то по нему ещё и переобулся, то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #812 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Ти инактивишь, от тебя минимум игры и конструктива Я уже не раз видел такое исполнение от тебя на мафии, однажды с тобой в конфе будучи, второй раз проебав критику Назови причину тебя сейчас оставить в игре? Я думаю от меня точно не меньше всех твоего называемого конструктива, у меня если мысли, которые озвучиваю, я не стараюсь выдавить из себя что-то, если не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #813 11 августа 2022 Свежим взглядом скажу вам так, мне Висп нравится по постам, хз как он обычно катает, но тут солидно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #814 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: У тура тупо 0 постов в топике, если кто-то по нему ещё и переобулся, то это пиздец поч он мж у рута KyKyLLLka написал Только что: Свежим взглядом скажу вам так, мне Висп нравится по постам, хз как он обычно катает, но тут солидно выглядит эт омагия аватарки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ти инактивишь, от тебя минимум игры и конструктива Я уже не раз видел такое исполнение от тебя на мафии, однажды с тобой в конфе будучи, второй раз проебав критику Назови причину тебя сейчас оставить в игре? Я думаю от меня точно не меньше всех твоего называемого конструктива, у меня если мысли, которые озвучиваю, я не стараюсь выдавить из себя что-то, если не знаю что сказать Меньше Брунико дает много цветов Барарум сидит пердит вычесляет Я пукаю в разные стороны Варо на горелычах болды кидает Даже липтон линию свою имеет Чем ты наиграл на некст день игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #816 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: поч он мж у рута Тож с этого немнога опешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 11 августа 2022 Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: на чет липтона у чела супер хуевые аргументы по цветам там либо мафия поплывшая, которая не знает кому за что цвет дать либо актив поэтому я не вижу смысла его на дневное рассматривать, пусть килл мафии ловит. не словит - завтра отлетит зачем такие челы как лобзик пытаются вскрыть актива именно на дневном, особенно без альтернативы - я хуй знает у кого лобзик мж? за то что активен как понос? ну на фоне замен в прошлых катках да, на контрасте Что то ты странное имхо тут написал Ну пусть вскроется если актив, в чем проблема? А оставлять и потом гадать почему не было кила полная хуйня какая-то Я прям уверен что оставь мы липтона и проснись он завтра ты в него хуй кинешь Да я уже поменял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #819 11 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Тоже чувствую что там может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #820 11 августа 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Ты буквально пару часов 5 назад писал, что я не вычисляюсь в 1 день, что изменилось? изменилась твоя позиция по туру так резко переобулся на 360 почему? Ну я по туру ничего не писал вроде ты его две страницы назад назвал опорным красным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение