Roatoupskill #821 11 августа 2022 Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: поч он мж у рута Тож с этого немнога опешил Через 2.20 увидите что я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 11 августа 2022 Немного напизжу Варо натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 11 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: поч он мж у рута Тож с этого немнога опешил Через 2.20 увидите что я был прав Думаешь его не заменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #824 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Немного напизжу Варо тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #827 11 августа 2022 У виспар обороты речи мирные Если стенку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #828 11 августа 2022 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: поч он мж у рута Тож с этого немнога опешил Через 2.20 увидите что я был прав Думаешь его не заменят? Хз Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #829 11 августа 2022 кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? варо сливаем там конвеер гейминг дальше пойдет если он маф начинать можно с новикана который не попав в игру решил отписаться и создать себе повод докидывать за варо в мидгейме ролтон отлетит ну и хайфу видимо добираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #830 11 августа 2022 Bruniko написал 48 минут назад: @dispersion Короче окончательно хотел бы кого-то из ролтон/висп. Соберёшь под мою ответственность? У обоих постная хуйня с голосами и сумонами была, и оба не смогли объяснить свои поступки. У дерева тоже такая хуйня была, но сумон фейса немного другое, тут явно осознанное. Смешно или не смешно другой вопрос Я до 9-15 не смогу, приду можно начать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #831 11 августа 2022 Waro написал 39 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: но вчера мне у него не понравилось то, как он был с согласен с диспом, хотя ко факту дисп не это имел ввиду @dispersion dispersion написал 19 часов назад: Вы знаете, что у меня с выражением мыслей плохо, но Варян понял, про что я бля да как? ну почему вы постоянно все пиздите? дисп пишет: - варян понял про что я висп приходит: - нууууу, мне не понравилось, что варо не понял диспа КАК БЛЯДЬ? НУ ГДЕ ЕБАНАЯ СОВЕСТЬ? Ну ты джентльмен уже финалку скинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #832 11 августа 2022 Через 15 минут ухожу, перекидывать походу не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #833 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? Читаю профили, если ты про лайк на пост который я пропустил, но почему в хайде? Уведомления тож включены вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #835 11 августа 2022 По Члобеку пиро писал у него на мафии проебы в логике, часик думаю останется все почитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #836 11 августа 2022 Липтон если не будет писать - можно его, чисто по эмо открытому вижу там мж, но по игре спокойно мафия Лан я ушел пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 10 минут назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? варо сливаем там конвеер гейминг дальше пойдет если он маф начинать можно с новикана который не попав в игру решил отписаться и создать себе повод докидывать за варо в мидгейме ролтон отлетит ну и хайфу видимо добираем Мож тебя добрать вперед варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #838 11 августа 2022 Shyrik написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Ти инактивишь, от тебя минимум игры и конструктива Я уже не раз видел такое исполнение от тебя на мафии, однажды с тобой в конфе будучи, второй раз проебав критику Назови причину тебя сейчас оставить в игре? Я думаю от меня точно не меньше всех твоего называемого конструктива, у меня если мысли, которые озвучиваю, я не стараюсь выдавить из себя что-то, если не знаю что сказать Меньше Брунико дает много цветов Барарум сидит пердит вычесляет Я пукаю в разные стороны Варо на горелычах болды кидает Даже липтон линию свою имеет Чем ты наиграл на некст день игры? Я назвала своих мж, и пояснил почему, сказал кто не нравится и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #839 11 августа 2022 я чекер члобек актив накидайте голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #840 11 августа 2022 Eva написал 16 минут назад: Ну че вы тут И ради этого мы отложили старт? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение