Phenomenbtw #921 11 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Россоха самый серый, серее него ток тур поч? что знаит серый? ближе всех к черным? я же тут пришел меня мжом дали, я делегировал полномочия а сам силу коплю на лейт серый разве не - "хз че про него сказать?" если нет - тогда сорян все так а кто у тебя тогда гаспар с евой раз они не серые ева чет меня поддушивал а гаспара вообще не видел и даже пул не открывал, хз кто это вообще, докину к серым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: тебя хайфа с варо оба мафы что ли? прикинь ты чё думал члобек не заметит лвлинг? хорошо что он не спалил как я тебе в конфе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #924 11 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @PIRO48 ролтон чё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #926 11 августа 2022 Я тут всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #928 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @PIRO48 ролтон чё это? приправка посыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #929 11 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: @dispersion Короче окончательно хотел бы кого-то из ролтон/висп. Соберёшь под мою ответственность? У обоих постная хуйня с голосами и сумонами была, и оба не смогли объяснить свои поступки. У дерева тоже такая хуйня была, но сумон фейса немного другое, тут явно осознанное. Смешно или не смешно другой вопрос пиздёж, где у меня была хуйня с голосами и сумонами, какой поступок я не объяснил? Bruniko написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Не понравился мне голос брунько в виспа, не понравилась реакция шурика на эти болды P0JIT0H написал 21 час назад: а зачем висп и брунько кинули друг в друга без сумона, это прикол такой? Между этими постами про сумон никто не писал. Либо ибд, либо сам понял. Можно брать на карандаш Ну типа чем мой "болд" хуже болда виспа? Как ты когда писал первый пост не подумал про сумон, а потом подумал через пару минут? Ты играл последние игры, где уже давно сумоны обсосали, чтоб так играть но я до этого десятки игр без сумона отыграл да и как то что я забыл про сумон делает меня мафией, без сумона твой голос смысла не имеет Играешь от того что не имеет смысла, хотя это не имеет смысла уже три четыре игры - мафия. И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #930 11 августа 2022 Короче самый хуёвый это липтон официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #931 11 августа 2022 Го разминочный @PIRO48 lipton Зачем кинул мимо роут Висп Роллтон друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #932 11 августа 2022 @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #934 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @PIRO48 ролтон чё это? Предварительный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #935 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: короче закинул в варо доверившись члобеку Ну в целом понятно, я не нравлюсь варо, я не нравлюсь члобеку, я не нравлюсь тебе, почему не стал продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Bruniko написал 2 часа назад: @dispersion Короче окончательно хотел бы кого-то из ролтон/висп. Соберёшь под мою ответственность? У обоих постная хуйня с голосами и сумонами была, и оба не смогли объяснить свои поступки. У дерева тоже такая хуйня была, но сумон фейса немного другое, тут явно осознанное. Смешно или не смешно другой вопрос пиздёж, где у меня была хуйня с голосами и сумонами, какой поступок я не объяснил? Bruniko написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Не понравился мне голос брунько в виспа, не понравилась реакция шурика на эти болды P0JIT0H написал 21 час назад: а зачем висп и брунько кинули друг в друга без сумона, это прикол такой? Между этими постами про сумон никто не писал. Либо ибд, либо сам понял. Можно брать на карандаш Ну типа чем мой "болд" хуже болда виспа? Как ты когда писал первый пост не подумал про сумон, а потом подумал через пару минут? Ты играл последние игры, где уже давно сумоны обсосали, чтоб так играть но я до этого десятки игр без сумона отыграл да и как то что я забыл про сумон делает меня мафией, без сумона твой голос смысла не имеет Играешь от того что не имеет смысла, хотя это не имеет смысла уже три четыре игры - мафия. И в чем я не прав? я ж написал что это не имеет смысла ещё раньше и забил на твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #937 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #938 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: короче закинул в варо доверившись члобеку Ну в целом понятно, я не нравлюсь варо, я не нравлюсь члобеку, я не нравлюсь тебе, почему не стал продолжать? Потому что я за чек тебя, а не выгонять в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #939 11 августа 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: КАЖЕТСЯ ПОШЕЛ МАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТ Все в топик Я на месте, с кого куда переворачивают? А то табличка не актуальная Мешок евыч вон в ролтона предв дал Липтон финалку в варо кинул, хотя у него было три ника, это висп дошик и рут Ну Липтон конечно не прав тут Думаю от болда Евы играть не стоит особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #940 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Го разминочный @PIRO48 lipton Зачем кинул мимо роут Висп Роллтон друг а в чем прикол прихродить писать здарова и сразу некст постом кидать в липтона, поч не рсазу в липтона ведь ты ничего не читал между здарова и голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение