Eva #1002 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Алло, чел Дед дал цвета и предв На тот момент я ещё нет Гасп хз С кого больше инфы полутать можно, даже если допустить что наша мешочность одинакова? ало чел Ты написал росохе "решил поиграть против мешков, черный мув" А сейчас пишешь "мои кандидаты росоха дед" Так дед такой же мешок на данный участок игры Ты не понимаешь, что я имею ввиду, да? Понимаю, но я тебе о холодном, а ты мне про фиолетовое тьы предьявил росохе за то, что сейчас сам и сделал) Да, но я сделал это не потому что дед мешок, а потому что мне не нравятся его полтора поста и позиция в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1003 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком Зачем? Там скорее всего два мжа упоролись друг в друга Варо не уйдет сегодня, зачем ты туда слил финалку? потому что нравится постинг члобека. Да и похер, никто так и не ответил кого будете сливать, когда я уйду мжом лобзика кого же еще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1004 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? та я уже вскрылся мирным жителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 11 августа 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: кукушка С суммоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1007 11 августа 2022 Липтона жалко, к сожалению и ответа на вопрос его у нас тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1008 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Энироль Закидоны на меня мне не нравятся и я не понимаю логику Точнее такая же по которой я в росслху предв дал - подфорс мешка так не понимаешь, или понял всё таки? Не надо в дурочка играть - я вижу так То есть ты подтверждаешь, что закидоны на меня это подфорс мешка на дневное? А кому это выгодно, не мафии ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: дед мешочище, а пред этим росохе дал черный мув за игру в мешки Алло, чел Дед дал цвета и предв На тот момент я ещё нет Гасп хз С кого больше инфы полутать можно, даже если допустить что наша мешочность одинакова? ало чел Ты написал росохе "решил поиграть против мешков, черный мув" А сейчас пишешь "мои кандидаты росоха дед" Так дед такой же мешок на данный участок игры Ты не понимаешь, что я имею ввиду, да? Понимаю, но я тебе о холодном, а ты мне про фиолетовое тьы предьявил росохе за то, что сейчас сам и сделал) Да, но я сделал это не потому что дед мешок, а потому что мне не нравятся его полтора поста и позиция в принципе Лан верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1010 11 августа 2022 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? та я уже вскрылся мирным жителем? да Поэтому я и спрашиваю, вот я ухожу мжом, кого вы будете дальше выгонять? Какую пользу вы из этого извлекете? Изменено 11 августа 2022 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 11 августа 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Энироль Закидоны на меня мне не нравятся и я не понимаю логику Точнее такая же по которой я в росслху предв дал - подфорс мешка так не понимаешь, или понял всё таки? Не надо в дурочка играть - я вижу так То есть ты подтверждаешь, что закидоны на меня это подфорс мешка на дневное? А кому это выгодно, не мафии ли? в прошлой в мешках было 4 чела из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1012 11 августа 2022 Я вот думаю в гаспара накидать с голосом вообще мимо кассы абсолютно Кто что думает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1013 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: @PIRO48 кукушка За что хейт Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1014 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Я вот думаю в гаспара накидать с голосом вообще мимо кассы абсолютно Кто что думает я же уже предлагал, ктот сказал там актив лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1015 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Я вот думаю в гаспара накидать с голосом вообще мимо кассы абсолютно Кто что думает Запятые раставь я не понял мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1016 11 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Энироль Закидоны на меня мне не нравятся и я не понимаю логику Точнее такая же по которой я в росслху предв дал - подфорс мешка так не понимаешь, или понял всё таки? Не надо в дурочка играть - я вижу так То есть ты подтверждаешь, что закидоны на меня это подфорс мешка на дневное? А кому это выгодно, не мафии ли? Подфорс, чтобы ты играть начал, а не афк в шапке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1017 11 августа 2022 Ты хочешь в гаспа или все кто в него мимо касы и гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1018 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @KyKyLLLka зачем ты меня весь день заебывал и накидывал на меня предлагая как вариант на дневное? Потому что ты тюлень, а должен ебать, про смену ты под конец дня написал Дак а зачем меня выгонять в таком случае? А зачем не выгонять? Какой цвет мне даешь? Энироль Закидоны на меня мне не нравятся и я не понимаю логику Точнее такая же по которой я в росслху предв дал - подфорс мешка так не понимаешь, или понял всё таки? Не надо в дурочка играть - я вижу так То есть ты подтверждаешь, что закидоны на меня это подфорс мешка на дневное? А кому это выгодно, не мафии ли? в прошлой в мешках было 4 чела из 6 Ну так не каждую игру Плюс я и на мейн активе как даун с полутора постами отлетел в первый день И на мафии топ постер всю игру бывал Типо ваще не маркер, а угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1019 11 августа 2022 безальтернативное дневное если маф - продали свои если мж - завтра лобзику пизда в общем в любом случае на липтоне уже есть голоса мафов думаю 1-2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1020 11 августа 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @wisp74rus дай предв Я кидал wisp74rus написал 2 часа назад: @PIRO48 липтон Я правильно помню, что липтона ты голосуешь по деду? херачу в варо за члобеком есть шанс что ты вскроешься? та я уже вскрылся мирным жителем? да Поэтому я и спрашиваю, вот я ухожу мжом, кого вы будете дальше выгонять? Какую пользу вы из этого извлекете? а из кого извлекём пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение