LynTeek #181 1 января 2023 unil написал 4 часа назад: LynTeek написал 27.12.2022 в 02:53: Woky написал 26.12.2022 в 18:04: N0More написал 26.12.2022 в 17:20: привет тебе 10 лет делали повестку и наконец-то это стало нормальным отражением реальности для тебя в этом и суть то что пару лет было повесткой стало реальностью пацаны добились успеха Да, ведь до этого геев не существовало и в фильмах их не показывали)))))))))))))) Привет, ну да, так и было. Посмотри на лучшие фильмы всех времен и народов: Касабланка, Пролетая над гнездом кукушки, Темный рыцарь – никаких пидоров. Это ли не показатель, согласен? А ответ прост - в Агентстве национальной безопасности США пидоры еще не были изобретены, или уже были, как в случае с Бетменом, но у меня по подтвержденной информации имеются сведения, что Нолану пришлось в качестве взяток отдать весь свой гонорар только лишь ради того, чтобы не добавляли сюжетную арку, где бетмен с джокером после сцены допроса целуются и ебутся. привет, 2 фильма из списка я смотрел, и мне понравилось. сейчас пробежал глазами рецензии на третий, и 4/4 были отрицательными, дальше листать не стал. посему хотелось бы уточнить, это троллинг или нет? Привет, нет, фильм отличный Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #182 7 января 2023 Посмотрел из-за хайпа, стильно, красиво, но не интересно, все важное происходит ПРОСТО ТАК и вовремя, гг невероятно неуязвима. Второй сезон будет жуткий кал, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #183 7 января 2023 OneTwoThreeFour написал 32 минуты назад: Посмотрел из-за хайпа, стильно, красиво, но не интересно, все важное происходит ПРОСТО ТАК и вовремя, гг невероятно неуязвима. Второй сезон будет жуткий кал, имхо. Де факто она даже умерла Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #184 11 января 2023 ECLiPSE23, Дэфрэл, N0More и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #185 12 января 2023 жвачка для девченок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #186 15 января 2023 togipiforever написал 16.12.2022 в 19:31: потервин.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/потервин.mp4.da7b5ac9da1a6647e8b11e7673f7be9d.mp4 Буквально да, после первых серий понимаешь, что можно не создавать успешную формулу с нуля, а буквально спиздить под копирку, даже не вдохновиться. Бегло если включить эти кадры для рандомного обывателя, он не сразу поймет еще, где Гарик, а где шитфлексовый суррогат. Чего уж, на моменте с оборотнями я сам запутался, что снизу, а что сверху КЗТ в роли матери смотрится блекло и уставше, такое ощущение что она просто отбывает до команды СНЯТО НАХУЙ, а дальше идет в гримерку смывать пару кг штукатурки с лица и заебанная уходит домой. Это уже буквально видно в начальной сцене в машине, где она сидит с лицом непонимания какого хуя перед ней мужик так пыжится вообще, если экранного времени у них 5 минут. Батя эталонный, чуть ли не сошедший с тех комиксов 50х годов. В меру мерзкий, в меру влюбленный в жену и любящий дочь, так сказать. Пока на половине серий, буду держать в курсе (всем похуй, даже мне) Бля, был еще один момент, как будто в голове образ сам возник Скрытый текст ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #187 15 января 2023 Mustache написал 24 минуты назад: Буквально да, после первых серий понимаешь, что можно не создавать успешную формулу с нуля, а буквально спиздить под копирку всем похуй, свежие идеи бывают буквально 1-2 за год добавить няшных девочек+кунчиков вместо жирных нигерш и вот хороший кинчик 2022 готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #188 16 января 2023 Вобщем нормально по первым сериям. Ортега с Вещью завозят. Смотрю на директоршу Невермора и не могу вспомнить откуда я ее знаю. Потом загуглил и ахуел - Бриена из ИП. Ахуеть. В ИП ее перс был какой-то лесбиян+дуболом+асексуал страшный стремный. А тут вполне себе даже женственна и даже симпотична, харизматична, костюм/ракурсы подобраны так, что и не скажешь что актриса высокая и здоровая. По вторкам детям пока ничего не скажу. По родителям Мортише и папе Гомесу огромные вопросы. КЗД не попала в роль. Классическая Мортиша это лишенная эмпатии готическая женщина-вамп. А КЗД слишком добрая и огромный бэкграунд однозначно положительных персов. Хотя вобщем простительно хотя бы потому, что звезда такой величины. Гомес это вообще меин дерьмо. Нелепо смотрится в паре с КЗД. И в плане величины актеров и в плане как пара. Это пиздец. Это в основном комедийный актер. + Ничего не имею против бодипозитивных людей, но с каких пор Гомес это жирный кусок дерьма? + Гомес это скользкий, привлекательный, циничный хлыщ а не этот кусок дерьма липнущий к КЗД брррр(. До дядюшки Фестера не дошел пока. По ходу какая-то тоже жиденькая хуйня. Лучше Фестера в исполнении Кристофера Ллойда уже не будет. Но тут простительно, т.к. гениальный актер. Кстати кто по вашему был бы 10/10 на Гомесе? Бандерас не считается.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #189 17 января 2023 Mustache написал 15.01.2023 в 22:28: togipiforever написал 16.12.2022 в 19:31: потервин.mp4 7 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/потервин.mp4.da7b5ac9da1a6647e8b11e7673f7be9d.mp4 Буквально да, после первых серий понимаешь, что можно не создавать успешную формулу с нуля, а буквально спиздить под копирку, даже не вдохновиться. Бегло если включить эти кадры для рандомного обывателя, он не сразу поймет еще, где Гарик, а где шитфлексовый суррогат. Чего уж, на моменте с оборотнями я сам запутался, что снизу, а что сверху КЗТ в роли матери смотрится блекло и уставше, такое ощущение что она просто отбывает до команды СНЯТО НАХУЙ, а дальше идет в гримерку смывать пару кг штукатурки с лица и заебанная уходит домой. Это уже буквально видно в начальной сцене в машине, где она сидит с лицом непонимания какого хуя перед ней мужик так пыжится вообще, если экранного времени у них 5 минут. Батя эталонный, чуть ли не сошедший с тех комиксов 50х годов. В меру мерзкий, в меру влюбленный в жену и любящий дочь, так сказать. Пока на половине серий, буду держать в курсе (всем похуй, даже мне) Бля, был еще один момент, как будто в голове образ сам возник Скрыть содержимое обосрался с клоуна залупы Mustache понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #190 17 января 2023 Как бриену тарт не узнать ? Ну ее вообще тяжело забыть как человека с очень специфичной внешностью лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #191 17 января 2023 Reality написал 15 часов назад: но с каких пор Гомес это жирный кусок дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #192 17 января 2023 круглая форма головы И жирное латинское ебало бульбога, сбитое грузовиком 2го плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #193 17 января 2023 Какой крутой сирич - две недели добиваете страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #194 19 января 2023 Звезду сериала «Уэнсдей» Перси Хайнса Уайта несколько девушек обвинили в изнасилованиях и издевательствах По словам девушек, в период учебы в колледже в Торонто актер, которому тогда было от 17 до 20 лет, в компании друзей нападал на девушек и накачивал их алкоголем и наркотиками. Одна из пострадавших отметила, что Уайт домогался до нее и изнасиловал другую девушку, однако полиция не приняла заявление. Другую женщину артист держал в подвале и пытался уговорить скрыть произошедшее. Сам 21-летний актер никак не прокомментировал обвинения на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #195 19 января 2023 Mustache написал 4 часа назад: Звезду сериала «Уэнсдей» Перси Хайнса Уайта несколько девушек обвинили в изнасилованиях и издевательствах По словам девушек, в период учебы в колледже в Торонто актер, которому тогда было от 17 до 20 лет, в компании друзей нападал на девушек и накачивал их алкоголем и наркотиками. Одна из пострадавших отметила, что Уайт домогался до нее и изнасиловал другую девушку, однако полиция не приняла заявление. Другую женщину артист держал в подвале и пытался уговорить скрыть произошедшее. Сам 21-летний актер никак не прокомментировал обвинения на данный момент. накачивал бухлом, куревом а мб и кокаинумом невинных девочек которые приходили на бухловписки, еще дикпикчи небось слал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #196 19 января 2023 ElGobedano said On 1/17/2023 at 9:33 PM: Какой крутой сирич - две недели добиваете страницу поддам газку ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #197 20 января 2023 Маленькие девочки приходили на вписки пить чай и кушать печеньки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #198 20 января 2023 besteady написал 12.01.2023 в 00:21: ебало прифотошоплено Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #199 20 января 2023 Заява походу после славы, все "по-классике". Пруфы фотки с сортира из переписки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #200 20 января 2023 комменты закрыл сам себя закапывает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение