Криминал #221 16 апреля 2024 Reality понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #222 24 апреля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #224 24 апреля 30 летние бимбоунитазы играющие школьниц восхитительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #225 29 апреля Лицо опухшее будто насосом надули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #226 14 мая Mustache said On 4/24/2025 at 6:53 PM: 30 летние бимбоунитазы играющие школьниц восхитительны да норм Дженна Ортега 22 лет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #227 9 июля кошечка Эмма Майерс снова появится в сериале, только ради неё готов наворачивать это хрючево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #228 9 июля ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #229 1 августа ГГ проебали Edgarchik понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #230 1 августа В полном ахуе. Ладно старлайт повзрослее и блондинка. А эта... Пиздец Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #231 1 августа (изменено) Ахахахаха, да как они заебали, ОСТАВЬТЕ КОМКИ ВПОКОЕ БЛЯДИ ТУПОГОЛОВЫЕ рип дрочилам Ортеги Изменено 1 августа пользователем FantSayHello Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #232 1 августа (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Ахахахаха, да как они заебали, ОСТАВЬТЕ КОМКИ ВПОКОЕ БЛЯДИ ТУПОГОЛОВЫЕ рип дрочилам Артеги дрочилы ортеги и на труп её будут наяривать, все норм, надеюсь она не остановится и не будет слушать хейтерков а продолжит апгрейдить себя нос подточить, губы побольше сделать ну и сиськи вставить чтобы все завидовали, все таки она не маленькая девочка а взрослая женщина и должна выглядеть соответствующе Показать содержимое Изменено 1 августа пользователем 3Kbandit Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #233 1 августа [Припев] У, у, у, у, у (Ва-ху) Да, я богатый уёбок (Е) У меня денег так много (Кэш) Моё ебало — коробка (У, у, у, у, у, ва-ху) Хули, бля, ты такой робкий? (Е) Ты же базарил так громко (Пиздел) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #234 1 августа (изменено) может просто грим под фильм такой бля... чекнул инсту - к сожалению RIP Изменено 1 августа пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #235 1 августа АЗВЗАЗВАЗВЗАЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Женщины, ну ёб ваших матерей. Она хоть с одним мужиком консультировалась по поводу операции? Или слушала только таких же уёбищ, каким стала? Kant, Methamphetamine и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #237 1 августа Я хуй знает, такого быть не может. Тут какой-то заговор, мне кажется. Там есть какой-то злой гений. Докториня пластический хирург, специально уговаривающая актрис себя уродовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #238 1 августа (изменено) мисс Изменено 1 августа пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #239 2 августа (изменено) Woky написал 8 часов назад: Я хуй знает, такого быть не может. Тут какой-то заговор, мне кажется. Там есть какой-то злой гений. Докториня пластический хирург, специально уговаривающая актрис себя уродовать. это заговор милф обеспеченные милфы - миллиардерши запускают по всем инстахуйням, каналам тренды ооо смотрите идеальная грудь хуйня - мячики силиконновые рулз ооо смотрите идеальные губы хуйня - накачать хуетой ооо смотрите идеальное лицо хуйня - отрезать щёки завтра/послезавтра/послепослезавтра ооо смотрите грудь хуйня - ходить с доской ооо смортите попа хуйня - доска ооо всё лицо хуйня - надо отрезать нос, зашить/зашпатлевать и на герметик рот, отрезать веки и в идеале снять кожу с лица - в идеале у вас должен остаться голый череп с париком и глазные яблоки дурачкам малолетним трендовым в след рыгают и плюют, а они думают шо то всё дыбилы не разбираются в моде а милфы 40-70 ебутся с пацанами молодыми человек сам себя уродует и ещё за это сам платит, а при кол в том, что никто из таких "красоток" не признается, шо стала куском гавна, она ж не дура а хирурги кайфуют и плодят уебанцев за дорого Изменено 2 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #240 2 августа Woky написал 10 часов назад: Я хуй знает, такого быть не может. Тут какой-то заговор, мне кажется. Там есть какой-то злой гений. Докториня пластический хирург, специально уговаривающая актрис себя уродовать. заговор ящеров же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение