sund F #263 9 августа чет совсем не то у них вышло во втором сезоне, смотреть гига сложно пока дальше минут 20ти первой серии не прошел едкие ответочки венсдей чет кринж на кринже, может и в первом сезоне так же было, но там хотя бы было интереснее из-за новизны и хогвартсности диалог в сцене с энид вообще пиздец болтают болтают, и тут с нихуя энид такая "мои цели такие-то такие-то" цели персонажа обозначить заранее идея хорошая, но блять надо же хоть чуть-чуть постараться эти цели органично представить зрителю, а не на голову вот так скидывать еще и неприязнь к энид сразу появилась после ее тупопездного коммента про "он хороший парень, но он полюбил прежнюю меня, а я изменилась" дура тупая так и скажи, что полюбила этого нового бруно, а не вот эти сказки про я больше не такая какая была с пагсли и родителями все сцены тупа на промотке, 0 интереса вызывают в целом ощущения, что первый сезон был снят для всех, а второй конкретно для "не таких как все" подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #264 10 августа ну первый сезон был для 14ти летних второй для 8милеток Roki и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #265 10 августа YouDontKnowMe написал 14 часов назад: ну первый сезон был для 14ти летних второй для 8милеток пффф та даже хз - это очень большая загадка под какой возраст / какую аудиторию расчитан этот сериал тут букет - тинейджерский коледжный движ - фентези - чёрный юмор - детективчик лёгынькый - лёгкий треш а с нового сезона трешак уже цветёт - бродит зомби и жрёт людям мозги, сержанта скаутов сожрал, в больничке хуеву тучу людей сожрал ну это типо забавно ну раз нету откровенных сексуальных сцен / сцен насилия как в Спартак/Игра престолов, то это для детей но зомби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #267 11 августа А мне что то по кайфу Ну смотришь сказку где веднесдей выдает оскорбления как будто бы она пытается ролплеить как тб разговаривал в доте аниме ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #268 11 августа Мне тоже нравится. Просто добротно все сделано, качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #269 11 августа togipiforever написал 16.12.2022 в 17:31: потервин.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/потервин.mp4.da7b5ac9da1a6647e8b11e7673f7be9d.mp4 Блять, сам хотел написать об этом, но увидел раньше Уже лень назад возвращаться дочитывать топан. Хайпа дохуя, но по факту середнячок. Затягивает и погружает отлично, но ультрадохуя заезженных стереотипных эпизодов(даже лень перечислять уже). Повесточку не пропустили, но ее мало. Гг какой-то супергерой в обертке школьницы-дединсайда. Бесчисленное количество ощущений кринжа за 1.5 сезона. Сюжет - суп-набор с читаемыми персонажами и сюжетными твистами. В целом, дал бы 6/10, в которых пол балла отдельно за актера и героя Фестера и вторую половину за мордашку мексикашки на гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #270 12 августа (изменено) Там мордашка в страшных снах только может сниться. За работу гримера, ты хотел сказать Изменено 12 августа пользователем ZIGKel let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #271 13 августа (изменено) В общем по 4 сериям Это годнота В детстве я смотрел Адамсов и это был ну просто рофл готичный сирик, брейнрот того времени Сейчас он ОЧЕНЬ качественно сделанный, все актеры реально хороши Все с душей с кучей деталей, с харизмой, над музыкой человек вложился прям Вот в 4 серии играет фортепьяно зомби очень классно и как прекращается музыка забегает охранник и говорит ZOMBIE HAS ESCAPED , вот от такой мелочи прям восторг Плот линии соу фар прикольные , ну кроме сирены , не выносимо смотреть на ее крайне уродское лицо, уродские линзы и унылейший сюжет который есть чтобы не удалять персонажа Она реально говорит с мамашей 5 минут о том что она ее прячет в отеле и пытается получить донейшен ))) Ну и прикольно что сейчас силы их как то прикольнее показывают, ФЕСТЕР КАК ХУЯКНУЛ молнией , как в эирбендере )) Смешно что в веднесдей смогли а в том говне не смогли в молнии с рук Вообще Фестер супер охуенный, такой Джеймс бонд )) И есть стейкс , вся эта нежить убивает людей, они пиздец опасные Изменено 13 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #272 14 августа Просматривая первую серию второго сезона поймал себя на мысли, что совершенно не помню ни минуты первого сезона и вообще что там было. Второй сезон показался еще скучнее, добавить дохуища хронометража матушке имхо ошибка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #273 14 августа Какой же нахуй несмотрибельный кал. Попались на глаза 15-20 минут серии с куском про разборки чей лагерь. Блять ну это просто кринжатина, максимально тупой сценарий и хуевый отыгрыш. В нетленку "да она не может любить меня" больше веришь, чем в этот пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #274 14 августа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение