Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xMay

Уэнсдэй Аддамс / Wednesday Addams

Рекомендованные сообщения

:fapfap:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чет совсем не то у них вышло во втором сезоне, смотреть гига сложно

пока дальше минут 20ти первой серии не прошел

едкие ответочки венсдей чет кринж на кринже, может и в первом сезоне так же было, но там хотя бы было интереснее из-за новизны и хогвартсности

диалог в сцене с энид вообще пиздец

болтают болтают, и тут с нихуя энид такая

"мои цели такие-то такие-то"

цели персонажа обозначить заранее идея хорошая, но блять надо же хоть чуть-чуть постараться эти цели органично представить зрителю, а не на голову вот так скидывать

еще и неприязнь к энид сразу появилась после ее тупопездного коммента про "он хороший парень, но он полюбил прежнюю меня, а я изменилась"

дура тупая так и скажи, что полюбила этого нового бруно, а не вот эти сказки про я больше не такая какая была

с пагсли и родителями все сцены тупа на промотке, 0 интереса вызывают

в целом ощущения, что первый сезон был снят для всех, а второй конкретно для "не таких как все" подростков

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 14 часов назад:

ну первый сезон был для 14ти летних

второй для 8милеток 

пффф та даже хз - это очень большая загадка под какой возраст / какую аудиторию расчитан этот сериал

тут букет 

- тинейджерский коледжный движ

- фентези

- чёрный юмор 

- детективчик лёгынькый 

- лёгкий треш

а с нового сезона трешак уже цветёт - бродит зомби и жрёт людям мозги, сержанта скаутов сожрал, в больничке хуеву тучу людей сожрал ну это типо забавно

ну раз нету откровенных сексуальных сцен / сцен насилия как в Спартак/Игра престолов, то это для детей

но зомби... 

Поделиться сообщением

персонаж рыжей хороший

Поделиться сообщением

А мне что то по кайфу

Ну смотришь сказку где веднесдей выдает оскорбления как будто бы она пытается ролплеить как тб разговаривал в доте аниме )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится. Просто добротно все  сделано, качественно

Поделиться сообщением

togipiforever написал 16.12.2022 в 17:31:

Блять, сам хотел написать об этом, но увидел раньше:trollface: Уже лень назад возвращаться дочитывать топан.

Хайпа дохуя, но по факту середнячок.

Затягивает и погружает отлично, но ультрадохуя заезженных стереотипных эпизодов(даже лень перечислять уже).

Повесточку не пропустили, но ее мало.

Гг какой-то супергерой в обертке школьницы-дединсайда.

Бесчисленное количество ощущений кринжа за 1.5 сезона.

Сюжет - суп-набор с читаемыми персонажами и сюжетными твистами.

В целом, дал бы 6/10, в которых пол балла отдельно за актера и героя Фестера и вторую половину за мордашку мексикашки на гг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там мордашка в страшных снах только может сниться. За работу гримера, ты хотел сказать

Изменено пользователем ZIGKel
let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем по 4 сериям 

Это годнота

В детстве я смотрел Адамсов и это был ну просто рофл готичный сирик, брейнрот того времени 

Сейчас он ОЧЕНЬ качественно сделанный, все актеры реально хороши 

Все с душей с кучей деталей, с харизмой, над музыкой человек вложился прям

Вот в 4 серии играет фортепьяно зомби очень классно и как прекращается музыка забегает охранник и говорит ZOMBIE HAS ESCAPED , вот от такой мелочи прям восторг 

Плот линии соу фар прикольные , ну кроме сирены , не выносимо смотреть на ее крайне уродское лицо, уродские линзы и унылейший сюжет который есть чтобы не удалять персонажа 

Она реально говорит с мамашей 5 минут о том что она ее прячет в отеле и пытается получить донейшен )))

Ну и прикольно что сейчас силы их как то прикольнее показывают, ФЕСТЕР КАК ХУЯКНУЛ молнией , как в эирбендере )) Смешно что в веднесдей смогли а в том говне не смогли в молнии с рук

Вообще Фестер супер охуенный, такой Джеймс бонд ))

И есть стейкс , вся эта нежить убивает людей, они пиздец опасные 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Просматривая первую серию второго сезона поймал себя на мысли, что совершенно не помню ни минуты первого сезона и вообще что там было. 

Второй сезон показался еще скучнее, добавить дохуища хронометража матушке имхо ошибка

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Какой же нахуй несмотрибельный кал. Попались на глаза 15-20 минут серии с куском про разборки чей лагерь. Блять ну это просто кринжатина, максимально тупой сценарий и хуевый отыгрыш. В нетленку "да она не может любить меня" больше веришь, чем в этот пиздец.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...