der__angriff #181 23 августа 2022 Что вы тут раскукарекались, это все фейк пидарахи. Соловьев же сразу говорил что тело обгорело до неузнаваемости и не возможно опознать кто это. А на похоронах фоточка как из инстаграмма. Парашка - страна фейк. П.С. я вначале говорил про визитки Яроша, знаете что общего у Даши и визиток. Правильно, их нашли в полностью выгоревшей машине. Такие тупые фейки можно делать только для тупых пидарашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #182 23 августа 2022 Ципсо продолжает нахрюкивать... Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #183 24 августа 2022 Ну раз уж пропагандистская газета Геббельса говорит, что это фейк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #184 24 августа 2022 Как восстановили лицо Марка Аврелия? Он что, не был римским императором и это все фейк? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 24 августа 2022 der__angriff написал 5 часов назад: Что вы тут раскукарекались, это все фейк пидарахи. Соловьев же сразу говорил что тело обгорело до неузнаваемости и не возможно опознать кто это. А на похоронах фоточка как из инстаграмма. Парашка - страна фейк. П.С. я вначале говорил про визитки Яроша, знаете что общего у Даши и визиток. Правильно, их нашли в полностью выгоревшей машине. Такие тупые фейки можно делать только для тупых пидарашек. та то они в гроб чувырлу загримированную положили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #186 24 августа 2022 LynTeek написал 1 час назад: Как восстановили лицо Марка Аврелия? Он что, не был римским императором и это все фейк? Что за подпивас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #187 24 августа 2022 Маркус Аврелиус Антониус Августус Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #188 24 августа 2022 rubish написал 58 минут назад: та то они в гроб чувырлу загримированную положили Она потом встала и ушла после процесии или ее таки похоронили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #189 24 августа 2022 Когда запрос на выдачу Вовк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #190 24 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 24 августа 2022 не могу понять это Киев убил Дугину или Вовк. безумно можно быть первым? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #192 24 августа 2022 rubish написал 1 минуту назад: не могу понять это Киев убил Дугину или Вовк. безумно можно быть первым? прячься хохлик, блядины летят. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 24 августа 2022 та летят летят. как-то в 200 метрах от меня арта прилетала и в 500 ракеты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 24 августа 2022 тс, а где новый топан? http://piter-news.net/incident/2022/08/24/286713.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #195 24 августа 2022 бля, какой же гривер кринжовый хуесос, шок Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #196 24 августа 2022 Greaver написал 6 минут назад: тс, а где новый топан? http://piter-news.net/incident/2022/08/24/286713.html а нахуй новый топан делать, дегенерат? ты не сравнивай шлюху с дома 2, и философа о чьей смерти говорят Лавров, Путин и Папа Римский. я понимаю конечно что у тебя может быть теплое отношение к шлюхам, очень близкое, почти семейное. но ты все равно хуйню тут не пиши больше. даун Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #197 24 августа 2022 Гривен как тот чел с фотоаппаратом из мема спартак на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #198 24 августа 2022 gireslav написал 20.08.2022 в 17:37: сегодня погибла Дарья Дугина, дочь великого русского философа. машина взорвалась во время езды. Она также, как ее отец, была политически активной. еще одна невосполнимая потеря на этой войне. покойся с миром, Дашенька... ФСБ 2000х годов напоминает когда некий Петербуржский агент уничтожал ему не нужных и закладывал мины в домах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #199 24 августа 2022 lilmike написал 1 час назад: бля, какой же гривер кринжовый хуесос, шок а что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #200 24 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение