rubish #121 22 августа 2022 сам еще не смотрел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #123 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 22 августа 2022 Greaver написал 16 минут назад: было сорян тогда. на самом деле такой себе выпуск. были и получше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 22 августа 2022 Есть вариант что Вовк ебнут свои и выставят будто это ФСБшники снова в других государствах шпили травят. Но в этой ситуации будет кекно выглядит версия, где ФСБ сами организовали убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #126 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 22 августа 2022 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Есть вариант что Вовк ебнут свои и выставят будто это ФСБшники снова в других государствах шпили травят. Но в этой ситуации будет кекно выглядит версия, где ФСБ сами организовали убийство есть мнение, что безумно можно быть первым Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #128 22 августа 2022 Хлопцы из ЦИПсО совсем без палева пытаются отвести подозрения от украинских спецслужб. Похоже, они даже не понимают, что запустив атаку ботов на российские телеграм-каналы, они еще раз косвенно подтверждают причастность СБУ к убийству Дарьи Дугиной. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #129 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #130 22 августа 2022 Что не тема то какой то рэпер очередной умер, заебали , рест оф пис ! Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #131 22 августа 2022 Whitter написал 13 минут назад: Мне ведь в целом без разницы, кто это сделал россияне или украинцы. Дрочить на мертвую русню - чудесно. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #132 23 августа 2022 Самое умилительная это реакция хохлов. В их свинарнике даже и близко нет человека приближённого не то что к Дугину, а даже к его дочери. Какие то там философы, концепции идей, огромные томы научных трудов про реализацию идей наций и нации. Не... хохлам это чуждо, для них фактор успешной страны это название городского телеграмм канала с приставкой "хуёвый". Вот где настоящие умы, вот где Мекка человеческого интеллекта. А все вот эти вот великие умы это от Лукавого, похуй Мыкола, взрывай мгагаггага. Реакция хохлов более похожа на то как самого умного забулили в классе какое то гопники с двумя извилинами в голове (как у всех хохлов). На одну нашу Дугину не хватит всех этих чмонь в виде Арестовича, Ющенко (не тот который президент, а идеолог азова), Менада, Гончаренко и прочие хуесосы которые мыслят на уровне животных инстинктов. LynTeek понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #133 23 августа 2022 пидораха порвалась ебать ум нужен, чтоб приблизиться к z чо ещё расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 23 августа 2022 телка-философ - это как белый блм активист. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #135 23 августа 2022 Узнал про Дугина из этого топана. Пошел на реддит в украинские треды. Путинс брейн. Идейный вдохновитель вторжения (идеолоджикал мастермайнд)?? Эт я от жизни что ли отстал так. Тут какие-то фрики-философы мир захватывают на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #136 23 августа 2022 ЗЕМЛЯ ГАВНОМ С МОЧЁЙ ФАШИСТВУЮЩЕЙ БЛЯДИ! АВТОР ФАШИСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #137 23 августа 2022 Greaver написал 13 минут назад: приблизиться к z Ещё Z не существовало когда гегилич обучал дочурку концепции русского мира, обезьяна Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #138 23 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #139 23 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #140 23 августа 2022 Astari написал 3 часа назад: Greaver написал 4 часа назад: приблизиться к z Ещё Z не существовало когда гегилич обучал дочурку концепции русского мира, обезьяна а когда-тогда, а он еще, эт самое, того этава, ого-го, тащемта! дружок-пирожок, с такой конечной точкой детали маршрута не важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение