Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 496 - Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. НОЧИ В 22:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

ну да, я собираюсь играть в реальность, а не теорию где если фен у меня черный, значит голоса иохота летят в защищающего его шурика

не просто ты как будто бы не уважаешь цвета шурика
он сказал что ева бетон чёрный и то что феном бетон мж
а ты обыгрываешь то что ева красный, а феном чёрный. Так может при таких вводных шурик не такой красный?

Почему его вообще должно ебать что сказал я, причем тут уважение, это как то по черному звучало, ролтон
Как это понимать? Вот почему его мой бетон, на первой, где если он такой же мж как и я, и мы сидим без инфы, он должен мои цвета бетона уважать, если допустим, они у него не такие?

потому что ты мж у него
если ты уважаешь своего мж, то ты с ним играешь и опираешься на его цвета, либо доносишь свои цвета до него

уважать надо в лейте когда нихуя не понимаешь (объясняй это хайфе там , варо)

не не, это хуйня полнейшая, на мафии тогда можно бетонировать мжей тем самым отводя от себя их голоса и тебе за это нихуя не будет
игрок должен нести отвественность за цвета, или у нас тогда по кд будет рандомное голосование в первый день , что в принципе частенько и происходит, когда кто-то называет другого мафом по хуйне, а потом на следующий день говорит что выгон не ошибка

у меня шурик мж

Поделиться сообщением

может мне кто нибудь блять объяснить в таком случае что такое контраст? мне показалось что поведение и представление евы и брунико отличалось от предыдущей игры, я и написал

по моему вы тут хуйню сейчас левелите

Поделиться сообщением

шурик отказался охотится в еву, я тебе нашел новую двойную охоту как ты и просил

Поделиться сообщением

и возможно это происходит из за моего непонимания термина

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

ну да, я собираюсь играть в реальность, а не теорию где если фен у меня черный, значит голоса иохота летят в защищающего его шурика

а ты обыгрываешь то что ева красный, а феном чёрный. Так может при таких вводных шурик не такой красный?

ну да, на меня никак не влияют цвета шурика

я не обыгрываю что ева красный

я объяснил за что шурик красный, мафия так не делает

ты сам всегда был за хорошую мафию
хорошая мафия это когда люди раздают цвета по игровым аргументам
тем что тебя похуй на цвета который раздают люди, ты поощряешь хуёвую игру

ну это же реально хуйня
шурик сказал что фен бетон мж, не должен фен уходить вперёд шурика

так у шурика аргументы хорошие? он назвал игроков на контрасте за 2 поста или за 1 пост просто потому что они написали что они мж. в чем у него хорошие игровые аргументы? у меян шурик один из двух красных в игре, с чего он должен уходить или умирать ночью вперед фена у меня, ты играешь в объективную теорию, я играю в субъективную реальность

нужно совмещать правильную игру и реальностьи использовать когда нужно правильную игру, а не везде подряд внезапно

ну у меня шурик не бетон мж, именно за то как он быстро раздал цвета и именно потому что аргументы хуёвые
если человек играет по хуёвым аргументам, он либо мафия, либо хуёвый мж. И в данном случае я реально подозреваю шурика именно за цвета, за его игровое действие, а ты это игнорируешь.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

шурик отказался охотится в еву, я тебе нашел новую двойную охоту как ты и просил

оке, но надеюсь ева всё же решит что шурик чернее чем фен

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 6 минут назад:

может мне кто нибудь блять объяснить в таком случае что такое контраст? мне показалось что поведение и представление евы и брунико отличалось от предыдущей игры, я и написал

контраст это когда поведение меняется, но обычно это не работает и это просто объективная причина, если ты не можешь/тебе лень объяснить конкретные моменты которые тебе не нравятся
чё то на уровне мж вайба, только более объективное

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
P0JIT0H написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

ну да, на меня никак не влияют цвета шурика

я не обыгрываю что ева красный

я объяснил за что шурик красный, мафия так не делает

ты сам всегда был за хорошую мафию
хорошая мафия это когда люди раздают цвета по игровым аргументам
тем что тебя похуй на цвета который раздают люди, ты поощряешь хуёвую игру

ну это же реально хуйня
шурик сказал что фен бетон мж, не должен фен уходить вперёд шурика

так у шурика аргументы хорошие? он назвал игроков на контрасте за 2 поста или за 1 пост просто потому что они написали что они мж. в чем у него хорошие игровые аргументы? у меян шурик один из двух красных в игре, с чего он должен уходить или умирать ночью вперед фена у меня, ты играешь в объективную теорию, я играю в субъективную реальность

нужно совмещать правильную игру и реальностьи использовать когда нужно правильную игру, а не везде подряд внезапно

ну у меня шурик не бетон мж, именно за то как он быстро раздал цвета и именно потому что аргументы хуёвые
если человек играет по хуёвым аргументам, он либо мафия, либо хуёвый мж. И в данном случае я реально подозреваю шурика именно за цвета, за его игровое действие, а ты это игнорируешь.

или мж на антилогике как у меня которая часто работает

P0JIT0H написал Только что:
Phenomenbtw написал 6 минут назад:

контраст это когда поведение меняется, но обычно это не работает и это просто объективная причина, если ты не можешь/тебе лень объяснить конкретные моменты которые тебе не нравятся

контраст часто работает

Поделиться сообщением

да хуйня эти контрасты если человек больше 10 игр сыграл

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 часа назад:

@Phenomenbtw
@R0ss0ha
@lobziq
@BRA_HAYFA
@Bruniko
@Waro
@lipton48
@Вася
@wisp74rus
напишите пожалуйста что вы согласны с тем что
вы охотитесь либо по координации, либо если вы не согласны с ней - вы явно об этом пишите и пишите что вы охотитесь
Это нужно чтобы можно было координировать охоту и чтобы не было опасений что кто то в тихую будет охотится

Охота в тихую это мудацкий мув, да ближе к лейту так в теории в некоторых ситуациях можно сделать, но в первый день если вы вдруг охотились на мжа и у вас прокнула охота то вы сильно подсираете городу

подтверждаю что буду охотиться онли по координации

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

че кого охотим

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

че кого охотим

с дневным бы решить, пока ты и ева лидируете

Поделиться сообщением

а меня за то

впервые за 11 игр мжа нароллил

Поделиться сообщением

Eva написал 38 минут назад:
Shyrik написал 41 минуту назад:

Ебало свое стяни гнида гнилое и конченое
Я у тебя почему черный, пидрило?

Потому что ты дефаешь чела который поплыл на первых постах по каким-то ниточкам своим

почему я допустил что фен троллит и вывел его мжом

а ты считаешь что он по серьезке тебя дал контрастным за 0 постов и поэтому он поплыл и черный?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

а меня за то

впервые за 11 игр мжа нароллил

почитай, что думаешь по тем кто писал по игре

Поделиться сообщением

готов охотиться в россоху если чо

Поделиться сообщением

так я не читал кроме своего утреннего врыва

шурик норм помню

у хайфы свербит в оке пока что по мжшному

ну и фем вроде живчик такой

Поделиться сообщением

Вместо @wisp74rus  в игру вступает 

@Hikara

P0JIT0H понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...