Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 496 - Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. НОЧИ В 22:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я просто распишу ситуацию
Вскрывается тур актиавом, и говорит ВСЕ ЗА МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я АкТИВ В ЮЗЕРНЕЙМ ИГРОКА
НА вопрос почему? Он отвечает потому что я актив, если обосрался то возьму вину на себя
Цвета ни 1 игрока у актива тура нету, он не знает ни 1 цвета, кроме двух игрков, которые ушли днем
Но тур хочет выгонять того, кто проводил днем этих игроков, и один из них был мафом

Человека, который вносит импакт и играет с городом
В КАКЙО РЕАЛЬНОСТИ ВЫ СЫГРАЕТЕ ЗА ТУРОМ АКТИВОМ? На основании чего? 
Ты чо упоролся ролтон? на основании чего город должен играть по хайфе, у которого нету инфы вообще ноль, он не знает ничего
Какое он имеет право отправлять меня, человка вывешего липтона вчера и просто чела, который сидит и пыхтит два дрня в этой брокен иге, на уход днем?
Потому что я ложил хуй на пропусти и нашел как это контрить, а ему это не понравилось?
Потому что я не стал на четвереньки перед ним, и прямо сказал что он хуйню пишет, потому что я так считаю, и не важно актив он или нет, а его напыщенность взяла верх и он теперь хочет мой уход козыряя активом ( у которого нету инфы вообще )
ПОЧЕМУ РОЛТОН ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО

потому что я считаю что всегда выгоднее играть городским кулаком
город объеденяют общепризнанные красные игроки, хайфа сейчас САМЫЙ КРАСНЫЙ игрок
я готов сыграть с ним, потому что я допускаю что я мог ошибиться, так же как и он мог ошибиться, но он актив 100% и поэтому будет проще если он будет рулить дневным
т.к. у остальных нет формальных аргументов не идти за активом. Я считаю что если так делать каждую игру это будет выгодно на перспективу, да редко будут проскальзовать хуёвые активы, но в большинстве случаев это будет работать +  хайфа хоть и шизоид но я могу понять то что он пишет

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
lobziq написал 8 минут назад:
Waro написал 11 минут назад:
lobziq написал 16 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:

по охотам я подумаю сек

Если выгоняем шурика

@Waro охоту в брунико плиз

@Вася охоту в ролтона плиз

@R0ss0ha охоту в фена плиз

Если выгоняем россоху 

@Waro охота в брунико

@Вася охота в ролтона

@Phenomenbtw охоту в шурика

заквотьте и напишите что приняли и отправите по результатам дня

я вот читаю лобзика и вообще не вижу вариантов не кинуть туда голос/охоту

проанализируй резалты второй ночи и скажи предполагаемые ходы

рут об меня убился

мафия попала в хил, мафия пропустила

ну ты ж понимаешь что пропуск маловероятен?) знач в хил попала

получается у нас либо

мафия попала в хил

мафия через блок ебанула дерево, у которого прокнула охота - т.е ты мафия

вот какие варианты для меня, и почему у тебя я от этого становлюсь мафией?)

мне даже впадлу объяснять

в моем мире все просто

дерево говорит, что идет охотиться в меня

дерево умирает

я мж - говорю что пропускал по координации

я мафия - говорю что замувил и убил его

ну лана смари у тя рут был мафией, он тут получается мирный

вот ща я мафия допустим, кто тогда со мной?

да любой кроме хайфы и фена

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 25 минут назад:
BRA_HAYFA написал 29 минут назад:

по охотам я подумаю сек

Если выгоняем шурика

Если выгоняем россоху 

@Waro охота в брунико

@Вася охота в ролтона

сойдёт

тем более что они тебя должны убивать, это норм все мутные охотятся

если я умираю ночью, я умер от мафии

меня блокать будут в 100% случаев, так что мне особо нет смысла кидать охоту

я если кину охоту то в кого не скажу, чтоб блок точно в меня полетел

а мб не кину. и тогда прокнет у когото другого охота

я буду мувить короче

я хочу чтоб в меня блок ночью полетел супер точно, чтобы сработала одна из охот 

мафам придется либо блочить когото из тех кого я написал и надеяться что я неудачно замувлю

либо стопудово блочить меня и убивать тогда все будет зависит опять от моего мува

я могу отправить охоту и они ее заблочит, либо не отправлю, они проебут блок в молоко и будет второй килл от охот которые я написал

а мб я ваще похилю когото

в любом случае если я выживу будет инфа после ночи

если умру 1 играйте от того что я умер от блока + кила и охота была у меня, остальные варианты не играйте, чтобы не путать остальных

если умрет 2 человека в том числе и я - то тот в кого охотился труп(не мой) уходит дневным в любом случае, даже если вы будете считать что там мж железобетонный

если уходит мж - значит я обосрался и самоубился на охоте, второй вместе со мной труп мж, в целях двух других охот есть маф

если уходит маф - значит я охоту не отправлял, второй со мной труп был заблочен - тут радуемся ищите последнего

блин много текста мужик, но смотри допустим только фен охотится на шурика,  и давай даже ты даже СЕБЯ похилишь

если ты умираешь ночью и фен умирает значит шурик мж/если ты и шурик значит фен мж, а шурик маф
если только ты умираешь ночью значит фен маф
во всех остальных случаях ты живёшь и это профит

у мафов же только 1 блок в одну ночь, ща уточню
ладно думай сам кого хилить, просто подумай выгодно ли говорить кого хилишь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Я просто распишу ситуацию
Вскрывается тур актиавом, и говорит ВСЕ ЗА МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я АкТИВ В ЮЗЕРНЕЙМ ИГРОКА
НА вопрос почему? Он отвечает потому что я актив, если обосрался то возьму вину на себя
Цвета ни 1 игрока у актива тура нету, он не знает ни 1 цвета, кроме двух игрков, которые ушли днем
Но тур хочет выгонять того, кто проводил днем этих игроков, и один из них был мафом

Человека, который вносит импакт и играет с городом
В КАКЙО РЕАЛЬНОСТИ ВЫ СЫГРАЕТЕ ЗА ТУРОМ АКТИВОМ? На основании чего? 
Ты чо упоролся ролтон? на основании чего город должен играть по хайфе, у которого нету инфы вообще ноль, он не знает ничего
Какое он имеет право отправлять меня, человка вывешего липтона вчера и просто чела, который сидит и пыхтит два дрня в этой брокен иге, на уход днем?
Потому что я ложил хуй на пропусти и нашел как это контрить, а ему это не понравилось?
Потому что я не стал на четвереньки перед ним, и прямо сказал что он хуйню пишет, потому что я так считаю, и не важно актив он или нет, а его напыщенность взяла верх и он теперь хочет мой уход козыряя активом ( у которого нету инфы вообще )
ПОЧЕМУ РОЛТОН ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО

потому что я считаю что всегда выгоднее играть городским кулаком
город объеденяют общепризнанные красные игроки, хайфа сейчас САМЫЙ КРАСНЫЙ игрок
я готов сыграть с ним, потому что я допускаю что я мог ошибиться, так же как и он мог ошибиться, но он актив 100% и поэтому будет проще если он будет рулить дневным
т.к. у остальных нет формальных аргументов не идти за активом. Я считаю что если так делать каждую игру это будет выгодно на перспективу, да редко будут проскальзовать хуёвые активы, но в большинстве случаев это будет работать +  хайфа хоть и шизоид но я могу понять то что он пишет

Так ты самый красный человек, ты играл четко и у тебя все, я и возле тебя терся  с тобой вычелсляли, так и проводили липтона
Почему чел, который пургу гнал всю игру, и не прислушивался ( он не разу к нам не прислушался) сейчас хочет рулить столом, по критерию актив? У него нету инфы, он так же сидит без ничего, он внес импакт тем, что мы теперь знаем точно что док не похили мафа или кого то, т.к. был пропуск и все
С чего это он по своему хотению теперь рулить столом? 
Он не играл кулаком, а я играл, это не должно так работать
Если у тебя есть вопросы по моей позиции и где мафия спрашивай, я не понимаю от чего мне дефатся
Я полностью по каждому игроку расписал все
От чего мне дефатся то
Я все дал, всю инфу по всем и варики даже разные

Поделиться сообщением

Waro написал 21 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:

по охотам я подумаю сек

Если выгоняем шурика

Если выгоняем россоху 

@Waro охота в брунико

@Вася охота в ролтона

завтра с лобзиком разберешься

сделай плиз как я прошу

охоту в брунико

голос в шурика

P0JIT0H написал 20 минут назад:
Phenomenbtw написал 22 минуты назад:

Хайфа, я понимаю что это возможно странная будет просьба, но ты не мог бы тогда в меня хил запульнуть если россоха на дневном уходит? Чтобы точно понимать цвет Шурика в случае чего? Или я херню какую то несу

норм просьба @BRA_HAYFA если ты умрёшь мы будем точно знать шурика тут, я бы вообще одну охоту оставил чтобы точно цвет получить либо ты выжил, но смотри сам

я буду либо когото хилить

либо в когото охотиться

либо пропускать чтоб не давать алиби кому то или чтобы словить блок, но при этом не заблочить охоту

я пока не решил

я написал выше как действовать после ночных

если выживу будет инфа

если нет я расписал

если посчитаю что мой ход вам нужно будет знать я его перед самой ночью напишу

Поделиться сообщением

@P0JIT0H на каком основании он собирает в меня голоса
КТО ОН СУКА?
это не та игра, где актив чето делает, это док который даже не знает хилит он или нет
Ты реально хочешь натягивать на сетинг оборотни общепризнанную тему с тем, что играем за активом?
Но ведь это не стандартный актив, у него чутка больше прям на письку чем у мж вещей, но он ничего не может и не знает
На каком сука оснвании он собирает в меня голосА, играя два дня как даун и не прислушавшись ни разу ни ко мне ни к тебе и с пеной у рта кричя НАДА ИНФА 
НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮНАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA ладно реал я хз чё там у тебя по абилке, так что сам думай, в идеале тебе маякнуть мне кого хилишь в течении дня
если нет то похуй

Поделиться сообщением

КТО ОН СУКА?
это не та игра, где актив чето делает, это док который даже не знает хилит он или нет
Ты реально хочешь натягивать на сетинг оборотни общепризнанную тему с тем, что играем за активом?
Но ведь это не стандартный актив, у него чутка больше прям на письку чем у мж вещей, но он ничего не может и не знает
На каком сука оснвании он собирает в меня голосА, играя два дня как даун и не прислушавшись ни разу ни ко мне ни к тебе и с пеной у рта кричя НАДА ИНФА 
НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ НАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮНАДА ИНФА ПО ПЕРВАМУ ДНЮ

да именно на том основании что он актив, он может ошибаться, но я ещё раз не вижу ничего зашкварного доказать вскрытому активу что ты мж

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
lobziq написал 8 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:
lobziq написал 13 минут назад:
Waro написал 16 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:
Waro написал 22 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 29 минут назад:

по охотам я подумаю сек

Если выгоняем шурика

Если выгоняем россоху 

@Waro охота в брунико

@Вася охота в ролтона

рут об меня убился

получается у нас либо

мафия попала в хил

в моем мире все просто

дерево умирает

ну тада получается у тебя мафия просто те, кто тебя подозревает — ни я ни дерево за пиздежом вроде не были замечены

а просто мафию ты не ищешь и голос в липтона у тебя с пустого места

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

@BRA_HAYFA ладно реал я хз чё там у тебя по абилке, так что сам думай, в идеале тебе маякнуть мне кого хилишь в течении дня
если нет то похуй

ОТ ЧЕГО МНе ДЕФАТСЯ? 
У ТЕБЯ ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРСЫ? ЗАДАЙ ИХ 
Ты мне сказал что мне надо дефатся, говори претензии свои йобана рот
КТО ТАМ В МЕНЯ ГОЛОСА БУДЕТ КИДАТЬ
я жду ваши вопросы, я ебал эти голосования просто потому что так сказал хуй с горы
Вы мне сначала пишите, что не так и почему, я вам отвечаю, а далее с чистой совестью или ебаште в меня болд или ищите альтернативу

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

КТО ОН СУКА?

да именно на том основании что он актив, он может ошибаться, но я ещё раз не вижу ничего зашкварного доказать вскрытому активу что ты мж

в этом сетинге актив это кто?
У него есть инфа7

что дает статус актив в сетинг оборотни?
Что он дает?

Поделиться сообщением

lobziq написал 18 минут назад:

получается у нас либо

мафия попала в хил

ты же понимаешь что я знаю в кого был хил второй ночью?

Поделиться сообщением

варо перед ночью писал что в рута пойдет, в итоге не ходил (по координации, хз была такая или нет я не читал там)

вот я мафия, у меня 2 мжа хуярят друг друга — офк пойду в одного из них, чтобы был шанс в мертвеца килл проебать

не знаю как вы ребята, но у меня все сошлось

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

шурик шурик

охота в бруно отправлена

ЫЩФОВРЫФГ(Ш(*;?%"?№%(№*%%)*%
каждый символ это мат в твою сторону
почему ты кидаешь без диалога со мной в меня двойку?
Блядь, я просто тут проговорил весь набор матов, но я не могую его юзать т.к. челик меня молнирует

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

в тебя будут лететь голоса)
я так считаю тебя больше красным чем ещё 3 игроков нет смысла мне доказывать, хайфа считает тебя одним из самых чёрных ему есть смысл доказывать. Я бы на мж так играл, но если ты считаешь зашкварным доказывать хайфе потому что он шизоид, оке

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Waro написал 9 минут назад:
lobziq написал 13 минут назад:
Waro написал 15 минут назад:
lobziq написал 18 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:
lobziq написал 25 минут назад:
Waro написал 27 минут назад:
BRA_HAYFA написал 34 минуты назад:

по охотам я подумаю сек

Если выгоняем шурика

Если выгоняем россоху 

@Waro охота в брунико

@Вася охота в ролтона

рут об меня убился

получается у нас либо

мафия попала в хил

в моем мире все просто

дерево умирает

ну тада получается у тебя мафия просто те, кто тебя подозреваетни я ни дерево за пиздежом вроде не были замечены

меня подозреваешь только ты и роат из всего пула, любой адвокат игры уже понял что я мж об которого убился роат

за пиздежом только что был пойман, написав, что у меня мафия все кто меня подозревает

роат сам же первый сыграл в саммаф за то что я его врыв назвал мутным, то есть это я его первый начал подозревать за его первые три поста после входа в игру

и снова пиздеж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

КТО ОН СУКА?

в этом сетинге актив это кто?
У него есть инфа7

что дает статус актив в сетинг оборотни?
Что он дает?

100% красноту для всего города, если бы я был 100% красным для всех я бы собирал руки

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
lobziq написал 3 минуты назад:
Waro написал 11 минут назад:
lobziq написал 15 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:
Waro написал 23 минуты назад:
lobziq написал 28 минут назад:
Waro написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 37 минут назад:

по охотам я подумаю сек

Если выгоняем шурика

Если выгоняем россоху 

@Waro охота в брунико

@Вася охота в ролтона

рут об меня убился

получается у нас либо

мафия попала в хил

в моем мире все просто

дерево умирает

ну тада получается у тебя мафия просто те, кто тебя подозреваетни я ни дерево за пиздежом вроде не были замечены

меня подозреваешь только ты и роат из всего пула, любой адвокат игры уже понял что я мж об которого убился роат

за пиздежом только что был пойман, написав, что у меня мафия все кто меня подозревает

роат сам же первый сыграл в саммаф за то что я его врыв назвал мутным, то есть это я его первый начал подозревать за его первые три поста после входа в игру

и снова пиздеж

я тоже подозреваю, брунько, вася, варо по приоритету

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

в тебя будут лететь голоса)
я так считаю тебя больше красным чем ещё 3 игроков нет смысла мне доказывать, хайфа считает тебя одним из самых чёрных ему есть смысл доказывать. Я бы на мж так играл, но если ты считаешь зашкварным доказывать хайфе потому что он шизоид, оке

ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО?
КАКИЕ КО МНЕ ВОПРОСЫ
Этот чел напиздел на меня про выгон на фн по БРУНИКО ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙТА
ОН придумал реальность в которой сам живет
ОН ПРИДУМАЛ ПО МНЕ ВСЕ
ТЫ че гонишь я уже ему дал все ответы когда пушил его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...