@SkyOfflaneOnly #11081 вчера в 19:57 Zhenek написал 46 минут назад: BreeBree написал 48 минут назад: Zhenek написал 58 минут назад: Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Ты на Нинку зря пиздишь Да ща эта новая гео мадам выйдет, и все забудут про нингуанг Сандроне? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11082 вчера в 20:02 Она самая. Походу придётся тянуть, а то нету гео керри. Ноэль здпс к сожалению без ебанутых вложений в фарм её артов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11083 вчера в 20:45 А ты чё Навию не выбивал столь? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11084 вчера в 20:57 BreeBree написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Ты на Нинку зря пиздишь нинка под благословениями на гео реакции соло звёзды набирает так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11085 23 часа назад Zhenek said 2 hours ago: всякий мусор типа нингуанг блин ты сказал и я походу забыл её в театр взять даже кек, при том что она у меня 90 лвл да и пох в целом @SkyOfflaneOnly said 57 minutes ago: А ты чё Навию не выбивал столь? Навия хоть и крутая, но всяким Арлекинам и новым керри она всё равно уступает кажется, я б без вайфу фактора всё таки не крутил в предверии нового гео керри (если Сандроне будет керри офк) Ну и эта тварь требует 100% критов, мисс крита на выстреле это минус миллион дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #11086 23 часа назад А что за прикол в натиске с фатуи в противогазе? У меня нет Арлекино, а любая пачка с пиро ей снимает щит по миллиметру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11087 22 часа назад ну щит там просто урон впитывает и ничего больше а прекол типа в долге жизни 7к в секунду что ли, что примерно ни один хилер не перебьет, так что только щиты или увороты при этом арлекино только за, тк у неё фул столб всегда долга жизни и максимальный урон JRO понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11088 22 часа назад Kant написал 12 минут назад: хилер не перебьет Даже чича? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11089 22 часа назад у меня чича цветочки с яояо собирает, а не монстров хуярит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11090 22 часа назад JRO написал 59 минут назад: А что за прикол в натиске с фатуи в противогазе? У меня нет Арлекино, а любая пачка с пиро ей снимает щит по миллиметру По этим белым щитам не проходит пар и таяние и не прокает фавоний и церемон. Так что их надо пробивать набафывая урон и срезая резисты JRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11091 17 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: А ты чё Навию не выбивал столь? Неа, она не ультра керри уровня арлекино @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11092 14 часов назад Zhenek написал 11 часов назад: не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво Да еще и комбинация элементов говно, имхо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11093 14 часов назад Limoncheg написал 21 минуту назад: Zhenek написал 11 часов назад: не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво Да еще и комбинация элементов говно, имхо Ну да, я хз у меня тупо нет норм героев чтоб такое закрывать Ну либо надо чтобы напрокало с мистери боксов, но это уже слишком Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11094 13 часов назад Zhenek написал 40 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 12 часов назад: не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво Да еще и комбинация элементов говно, имхо Ну да, я хз у меня тупо нет норм героев чтоб такое закрывать Ну либо надо чтобы напрокало с мистери боксов, но это уже слишком Но я на 9 звезда закрыл кста на новый театр опять одного не хватает перса блин Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11095 13 часов назад (изменено) Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 12 часов назад: не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво Да еще и комбинация элементов говно, имхо Ну да, я хз у меня тупо нет норм героев чтоб такое закрывать Ну либо надо чтобы напрокало с мистери боксов, но это уже слишком Но я на 9 звезда закрыл кста на новый театр опять одного не хватает перса блин Ну я закрыл 2 раза: первый раз на 10, скипнув эти бонусные этапы, а второй раз вот на скрине позорище Изменено 13 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11096 11 часов назад Разрабы походу пофиксили страту где в 4 акте любым мусором ждешь конца таймера вс соло врага, добавили к таким врагам слаймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11097 11 часов назад Sword Cutlass написал 8 минут назад: Разрабы походу пофиксили страту где в 4 акте любым мусором ждешь конца таймера вс соло врага, добавили к таким врагам слаймов Эхх … а я так кайфовал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11098 11 часов назад Sword Cutlass написал 24 минуты назад: Разрабы походу пофиксили страту где в 4 акте любым мусором ждешь конца таймера вс соло врага, добавили к таким врагам слаймов да уж, как раз самый мусор сливал там Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11099 10 часов назад Sword Cutlass said 1 hour ago: Разрабы походу пофиксили страту где в 4 акте любым мусором ждешь конца таймера вс соло врага, добавили к таким врагам слаймов А где слаймы спавнятся? Их же можно сагрить тоже и бегать кругами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11100 9 часов назад Rintz написал 6 минут назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Разрабы походу пофиксили страту где в 4 акте любым мусором ждешь конца таймера вс соло врага, добавили к таким врагам слаймов А где слаймы спавнятся? Их же можно сагрить тоже и бегать кругами Дрался против комнаты с культиватором и двумя гидро слаймами, слаймы вроде по бокам заспавнились и с нулевой напрыгнули на монолит. Повезло с набранным на рандоме мусором - Дионой с Айной их подморозил и Коллеей бутонами убивал новых заспавнившихся, сначала пытался их просто контролить и ждать конца таймера, но чето было сложно так что решил срезать таймер убивая слаймов. На тоненького с 35% хп монолитом взял звезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение