Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

buzzlightyear написал 2 часа назад:

в этой цветовой гамме слабоват 

а мне норм у михуё отлично в синих цветах получаются герои

Droed написал 1 час назад:

Сразу видно ток пидоры и тяночки его тянуть будут :pepethink:

:kaifstelish:

Почему бля её незя было вместе с Нахидой :pepehands:

братан ты в 2022 дрочишь на обычных девочек

а тут тебе агендер трапик в шортиках и его старшая сестричка лучшая милфа тайтла

о чем речь нахуй хватит позориться, черти бля

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бегаю по этой Энканомии и думаю, что то прям напоминает 

Потом понял, подземную локу из Elden Ring, Нокрон вечный город или как ее там

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в начале игры очень сильно 4-е свитки напоминало местами)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 3 часа назад:

у тебя хуй не воняет случайно?

этр ты мне скажи

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мне экономия напомнила ебучую помойку, которую не хочу видеть никогда в жизни

я все еще удивлен, что эта хуйня не на время была, как какие-нибудь острова

Поделиться сообщением

А мне дизайн оч понравился, особенно светящийся замок на верху - визуальный оргазм.

Kant понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Есть идеи по тимам из этого пула? Тут какойто фул пиздец на акке, чет я в ступоре не могу ниче вменяемого придумать) Гео бойцов вроде можно собрать но ноелька без с6. Остальные пачки либо пересекаются либо не собираются вообще без конченных компромисов.

Показать содержимое

7OINdDz.jpg

Поделиться сообщением

розария кейя беннет сянка должны мелтить более менее

ну и ноэль, певичка, фишль байда, или фул гео с геогг и псом

там же ща ноэль будет в баннере, изи с6, а в начале и без с6 сойдет

если будет синий, можно еще янфей, синий, беннет, саю/анемогг

ну и сайно/разор, коллеи, дендрогг, ноэль/диона

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

напоминаю что минут через 15-20 свояк по геншину хостану +1-2 человека бы :suda:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 7 часов назад:

А мне чет зашло

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
buzzlightyear написал 8 часов назад:

А мне чет зашло

Полюбому некст сюжетка дайнслейва будет там:onneponimaet:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 10 минут назад:

c2 селюк со стандарта  на 75ом

Соболезную 

Reysenloise написал 10 часов назад:

напоминаю что минут через 15-20 свояк по геншину хостану +1-2 человека бы :suda:

Кто вин?

Трейлер Нахиды ламповый кста

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Так за месяц и не выбил норм кубок и голову на Нахиду :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Reysenloise написал 5 часов назад:

>еври

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 2 часа назад:
buzzlightyear написал 2 часа назад:

Соболезную 

Reysenloise написал 13 часов назад:

Кто вин?

Трейлер Нахиды ламповый кста

никто, дроед хуисос не пришел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На какой консте он там сильнее бенета?:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 28 минут назад:

На какой консте он там сильнее бенета?:chel:

так у них функции разные

с2 селюк норм, если у кого-то коров нет вообще 

у меня он валяется просто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...