Droed #2061 2 ноября 2022 Зырьте тока пидор ноет Хз лучшая девотька , ещеб арты нормальные напрокали пока фармил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2062 2 ноября 2022 просто у меня есть вкус и не роллю ВСЕХ АРХОНТОВ или ВСЕХ ЛОЛЕЙ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2063 2 ноября 2022 Droed написал 21 минуту назад: ещеб арты нормальные напрокали пока фармил на 90ом 1500 33/140 716 ЕМ 76.6 дендро я хуй знает сколько фармил это дерьмо, не думаю, что лучше уже выпадет теперь надо скарапука трахнуть, чтоб пару талантов 6+лвл сделать и можно идти тестить бездну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2064 2 ноября 2022 вот эта дизайн сигны скарамучи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2065 2 ноября 2022 какой же он никакой будет, как опиздюлится и станем аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2066 2 ноября 2022 у меня есть вкус и я роллю ВСЕХ АРХОНТОВ и ВСЕХ ЛОЛЕЙ Kant, Droed, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2067 2 ноября 2022 buzzlightyear написал 26 минут назад: какой же он никакой будет, как опиздюлится и станем аниме будет топ трапик, это всем ясно Reysenloise написал 38 минут назад: у меня есть вкус и я роллю ВСЕХ АРХОНТОВ и ВСЕХ ЛОЛЕЙ это невозможно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2068 2 ноября 2022 я ещё для анимешников этот мем делал сочные лолямбы - выбор настоящих мужчин Raijindanger понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2069 2 ноября 2022 (изменено) Чет рип с2, второе 50\50 проебал на кошкожену терь которая с2 Бля лучшеб мона выпала Докрутил все крутки(после кошкожены оставалась сотка). В итоге 1с нахида на 30ой, потом на 70 1с лисохуй. Ну если за патч 70 круток наскребу будет с2 Нахида <3 Изменено 2 ноября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2070 2 ноября 2022 бля вот ахуенная сюжетка выпиливаешь этого хуесоса, диалог все дела И ПОТОМ ОПЯТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС ОББЕГАТЬ КАЖДОГО БОМЖА СУКАААА и пиздят и пиздят юзлесс хуйню перемотай день, перемотай два опять поговори с каждым дауном юзлесс диалоги как же вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2071 2 ноября 2022 Reysenloise написал 1 час назад: я ещё для анимешников этот мем делал сочные лолямбы - выбор настоящих мужчин в геншине нет сочных лолямб, так что мимо buzzlightyear написал 15 минут назад: бля вот ахуенная сюжетка выпиливаешь этого хуесоса, диалог все дела И ПОТОМ ОПЯТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС ОББЕГАТЬ КАЖДОГО БОМЖА СУКАААА и пиздят и пиздят юзлесс хуйню перемотай день, перемотай два опять поговори с каждым дауном юзлесс диалоги как же вы заебали в 3.3 будет свидание с хуесосом готов уже? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2072 2 ноября 2022 (изменено) не понял че у нее по дамагу, пушто вся бездна улетела за секунды райден-дед-нахида-еблань простов исчезают 10-50к взрывались бутоны, больше нихуя не заметил, т.к. миллион цифр вылетает и нихуя не видно а еще очень маленькие кд, даж ротацию не успеваю теперь, придрочиться надо в опенворлде только совсем не нравится, долго и не удобно Изменено 2 ноября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2073 2 ноября 2022 выпал вообще с сумеру, так ничего и не прошел а в чем сила лоли? чет не понял как пользоваться и откуда дамаг берется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2074 2 ноября 2022 mshr написал 2 минуты назад: выпал вообще с сумеру, так ничего и не прошел а в чем сила лоли? чет не понял как пользоваться и откуда дамаг берется накладывает дендро водичкой делаешь бутоны огонь/электро их лопаешь - дамаг с норм гидро апликатором их плодится просто хуйлион что соло таргет, что толпа, ваще похуй NT8SU92DKFRZ 60 Droed, mshr и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2075 2 ноября 2022 нормально фавониев насрало Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2076 2 ноября 2022 у меня копий таких штук 20 вроде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2077 2 ноября 2022 Пиздец посос произошел В оружейном до пити было 30 круток План был если падает Лампа, то докручиваю малую, если не падает то не кручу. В итоге лампа падает и я с уверенностью иду крутить мелкую что у меня гаран. И тут в ебало за 70 круток нахуй, на 80+ пити Кека в ебало Чет я запутался и думал что у меня гарант, но нет соре Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2078 2 ноября 2022 че там на нахиду трипл ем надо надевать? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2079 2 ноября 2022 Сюда мелкая Droed, Maybach, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2080 2 ноября 2022 Paskudation написал Только что: Сюда мелкая удаление buzzlightyear, Sword_Art, Reysenloise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение