buzzlightyear #201 28 августа 2022 по рандом квесту с грибочком но открываются только 2-3 сраных на остальных написано can't open YET так что хз itsalongwaydown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #202 28 августа 2022 тоже интересно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #203 28 августа 2022 Не играл с момента как добавили второй баннер, все забыл уже. Пачку какую собрать? Качаться как? Куда какать? Сюжетку надо дрочить?(я сейчас на моменте где богатой пизде-земляного типа в городе где умер каменный бог помогаешь) Или просто фармить данжи пока лвл не возьму? лвл вроде 42 или 43 не помню точно Короче я не помню совсем что делать в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #204 28 августа 2022 синие крутки не покупать арты фармить после 45/50 только 5* на остальное похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 28 августа 2022 чича Kant, PurplexOctopus, itsalongwaydown и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #206 29 августа 2022 76 f2p ролл дед так и не выпал я в ахуе полном. у мя все герои на 75+падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #207 29 августа 2022 itsalongwaydown написал 20 минут назад: 76 f2p ролл дед так и не выпал я в ахуе полном. у мя все герои на 75+падают велком ту зе клаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #209 29 августа 2022 первая мелодия в балалайке заебатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #210 29 августа 2022 PurplexOctopus, Kant, n0rm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #211 29 августа 2022 Ёбаные фестивали, почему у них по кд 100500 фестивалей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #212 29 августа 2022 блять даже на удаление артов кэп в 100 штук за раз ну они вообще ебанутые или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #213 29 августа 2022 потому что их не предполагается удалять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #214 29 августа 2022 я прошер араньяку, а квест тиграна нет и что теперь? приду и он такой та забей, вот гемы увядания нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 29 августа 2022 что курили авторы квеста тигнари? какой в жопу караван будет идти посреди реки, а не по дороге? ZIGKel и Aluсard понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #216 29 августа 2022 Скажи спасибо что негров нет и сжв поеботины Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #217 29 августа 2022 Droed, xD.N1se, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #218 30 августа 2022 к пустыне готов 100% надеюсь по дейликам доведут мб, в пещеры я ебал лезть опять Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #219 30 августа 2022 Я как увидел что чтобы продолжить делать квест, требуют выполнить 8 квестов, словил дизмораль и ушел на дейлики, впизду это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 30 августа 2022 Хз потихоньку еду, пока тока на юг в порт пришел и вголоснул с озвучки Дори японской Дендро гг ахуенный в пачке гг райден еблянь сяо, тупо БУМ БАХ БАБАХ А дендро ембер вроде так се оказалась, но мб если прокачать и сет надеть будет лучше, но чет хз. Сама столица збс, хз че я тут ныли про неё. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение