Aluсard #2661 5 декабря 2022 (изменено) Тяжко очень, за месяц полностью вычистил только монд, лиюе, драгонспайн, чазм, иназуму, энакномию. Щас в джунглях заебываюсь потихой) Как начал араняку делать второй раз так сразу -мораль словил и оч медленно все пошло) Изменено 5 декабря 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2662 5 декабря 2022 сколько сейчас дендрокулычей всего? я почти все с картой собрал но велик шанс что парочку отметил по ошибке и гг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2663 5 декабря 2022 n0rm написал 1 минуту назад: сколько сейчас дендрокулычей всего? я почти все с картой собрал но велик шанс что парочку отметил по ошибке и гг Ну качни репутацию немного, там можно камни резонанса крафтить одноразовые, они подсвечивают на карте несобранные окулусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2664 5 декабря 2022 Aluсard написал 1 минуту назад: n0rm написал 3 минуты назад: сколько сейчас дендрокулычей всего? я почти все с картой собрал но велик шанс что парочку отметил по ошибке и гг Ну качни репутацию немного, там можно камни резонанса крафтить одноразовые, они подсвечивают на карте несобранные окулусы никогда даже не думал об этом лол 7 уровень 23\35, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2665 5 декабря 2022 (изменено) Ладно, крутить сигну скарапука это фул хуйня, при том что дальше идет жатва и хома + конста на райден с1 конста даже лучше чем сигна Изменено 5 декабря 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2666 6 декабря 2022 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/zd0czz/how_to_participate_in_the_new_web_event_on_the_pc/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2667 6 декабря 2022 Закиньте голосов за геншин мб гемы выдадут потом, если выиграют) https://thegameawards.com/brackets/players-voice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2668 6 декабря 2022 принципиально за это говно голосовать не буду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2669 6 декабря 2022 (изменено) n0rm написал 5 часов назад: принципиально за это говно голосовать не буду Изменено 6 декабря 2022 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2670 6 декабря 2022 Фарузан эта будет привязана к скарапуку тип как сара/райден & горо/итто и появляться в баннерах раз в сто лет? А то выбить для коллекции хочется, но проёбывать сейчас гарант стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2671 6 декабря 2022 если стремно - забей хуй четверки всегда придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2672 6 декабря 2022 KoRZH_BLR написал 28 минут назад: Фарузан эта будет привязана к скарапуку тип как сара/райден & горо/итто и появляться в баннерах раз в сто лет? А то выбить для коллекции хочется, но проёбывать сейчас гарант стрёмно. именно, не рискуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2673 6 декабря 2022 Ну очень долго ждать придется, за все время мне сара выпала 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2674 6 декабря 2022 я буду фарузан крутить до победного + мне нужна одна конста для горо фулл аниме пачку собрать кайф будет полный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2675 6 декабря 2022 Фулл аниме без бенни как-то неоч имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2676 6 декабря 2022 Фулл аниме buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2677 6 декабря 2022 Droed написал Только что: Фулл аниме нахоблядкам слова не давали Aluсard написал 2 минуты назад: Фулл аниме без бенни как-то неоч имхо я так, по приколу сказал все равно с6 не выбью на фарузан и с4 джин тоже нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2678 6 декабря 2022 Добавили бы какого-нибудь дизраптора, чтобы пока ксяо прыгает враги не могли улететь из ренжа планжа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2679 6 декабря 2022 Aluсard написал Только что: Добавили бы какого-нибудь дизраптора, чтобы пока ксяо прыгает враги не могли улететь из ренжа планжа) сахароза по идее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2680 6 декабря 2022 как тут спустить воду? в целом в локе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение