Roachen #2701 7 декабря 2022 У меня Нахида под Райден и Еланькой. Дыни должны лучше бахать так-то. Может даже верну взад Яэ вместо Райден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2702 7 декабря 2022 Ну так дыни бахает райден в твоем случае, поэтому сет на неё надо собирать, а не нахиду. Яе хуево лопает их бтв, я в итоге нахиду оффилд сделал и яе нормал атакой лопает под елань\синцу. buzzlightyear и Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2703 7 декабря 2022 Roachen написал 3 минуты назад: У меня Нахида под Райден и Еланькой. Дыни должны лучше бахать так-то. Может даже верну взад Яэ вместо Райден. короч выбьешь потестишь - отпиши правда там сложно понять на самом деле, пушто просто все ебало в цифрах, рандом булщит гоу, все взрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2704 7 декабря 2022 buzzlightyear написал Только что: Roachen написал 6 минут назад: У меня Нахида под Райден и Еланькой. Дыни должны лучше бахать так-то. Может даже верну взад Яэ вместо Райден. короч выбьешь потестишь - отпиши правда там сложно понять на самом деле, пушто просто все ебало в цифрах, рандом булщит гоу, все взрывается Ващет легко) что бы взорвать семечко нужно електро\пиро в итоге если семечко взрывается снарядом\огненным взрывом, то это либо електро\пиро его задело. В тиме если у тебя тока райден\яе не сложно понять кто взорвал Пиро взрывы ксате круче выглядят ибо ауе большое, но там кроме оффилд томы никто норм их и не способен взрывать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2705 7 декабря 2022 Droed написал 1 час назад: https://www.redditmedia.com/r/Genshin_Impact/comments/zesmv4/wanderer_showcase_raiden_in_13s синьора отлетела за 5 секунд, так что канон. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2706 7 декабря 2022 да я ваще нихуя не вижу этой пати в бездне, там просто весь экран в цифрах как матрица, а потом уже некст раунд начинается а ты говоришь ещё вычислять кто взрывает Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2707 7 декабря 2022 Droed написал 25 минут назад: Ну так дыни бахает райден в твоем случае, поэтому сет на неё надо собирать, а не нахиду. Яе хуево лопает их бтв, я в итоге нахиду оффилд сделал и яе нормал атакой лопает под елань\синцу. А там не будет достаточно что бы Нахида была на поле просто в этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2708 7 декабря 2022 Roachen написал 8 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Ну так дыни бахает райден в твоем случае, поэтому сет на неё надо собирать, а не нахиду. Яе хуево лопает их бтв, я в итоге нахиду оффилд сделал и яе нормал атакой лопает под елань\синцу. А там не будет достаточно что бы Нахида была на поле просто в этот момент? Не, именно кто взрывает семечки и должен быть с сетом. Но если это райден допустим ешкой взрывает, то ей не обязательно на поле в этот момент быть. Нахида не взрывает этот сет ей вообще ничего не дает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #2709 7 декабря 2022 (изменено) игра пожалела после кучи лузов 50на50 и дропа леги на 70-80+ и дала с первой 10ки + вин 50на50 скарапука Изменено 7 декабря 2022 пользователем MalyGod buzzlightyear, Roachen, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2710 7 декабря 2022 Скрытый текст Че кто какое имя ему дал? Сука кто с нами вконце поговорил Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2711 7 декабря 2022 MalyGod написал 36 минут назад: игра пожалела после кучи лузов 50на50 и дропа леги на 70-80+ и дала с первой 10ки + вин 50на50 скарапука пожалела и дала чела на которого все уже успели поплакать сейчас девочки из твиттера полетают, их рандомный рофлочурл собьет и пойдет кайф в интернете Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2712 7 декабря 2022 Я пока картишки на работке раскидываю. Но с Пепеги орнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2713 7 декабря 2022 Ну по многим кто крутил можно сказать что скарапук не скамит, но фарузан дефолтно как первый выход эпика падает раз на 100 круток. Вечером крутану посмотрим что у меня выйдет как у единственного чела в топане у которого родители имеют 100% резисты к лакерству. Бтв. месяц собирал ебаные цветки с кактусов для фарузан а там жуки ебанные оказывается Droed понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2714 7 декабря 2022 ну так кактусы на неё и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2715 7 декабря 2022 Пипец блин решил разок крутнуть, я себе райден не заруинил в некст патче? Sarkazmabol и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2716 7 декабря 2022 (изменено) sviper написал 2 минуты назад: Пипец блин решил разок крутнуть, я себе райден не заруинил в некст патче? Земля пухом райден офк Изменено 7 декабря 2022 пользователем Droed buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2717 7 декабря 2022 Droed написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Пипец блин решил разок крутнуть, я себе райден не заруинил в некст патче? Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2718 7 декабря 2022 у sviper написал 3 минуты назад: Пипец блин решил разок крутнуть, я себе райден не заруинил в некст патче? если гаранта не было то +- похуй, если только у тебя не было 70 круто в баннере Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2719 7 декабря 2022 n0rm написал 4 часа назад: у sviper написал 4 часа назад: Пипец блин решил разок крутнуть, я себе райден не заруинил в некст патче? если гаранта не было то +- похуй, если только у тебя не было 70 круто в баннере не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2720 7 декабря 2022 фарузан скам перс в принципе, тк без с6 говно ебаное а так с1 за 30 круток, спасибо китайцы за еще одну девочку в чайник n0rm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение