Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

До 90 пити почти нереально дойти раньше прокнет скорей всего. Еще годовщина будет и если они не хотят нытья как в том году дадут 20 круток опять. 

Дед дает возможность фейс танчить  без потерь дпса.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 3 минуты назад:

Забей, Дроедыч, это байт на хуйню, ща реально в пачку уже героев пихать не куда, на столько много персов валидных. Тип крутить мужика, если он тебе не очень нравится, когда рано или поздно под него место не будет - это недальновидная страта. Вон молодняк Венти крутил ну и где он сейчас? Просто -примусы по факту, ну и гордые заявления, что "у меня все Архонты". А то что ты мальчика в чулках крутил тебя не смущает? :omegalul: 

Офц я рофлю частично) Но если без рофлов, я энивей считаю, что дед нужен только если ты не можешь уворачиваться от атак противника или если тебе реально нравится персонаж. 

Ну мне дед нравится так то, литерали единственный минус в том, шо у него хуй.

У меня 2 пачки в бездну, первая пачка сейчас это дендро гг+сегун+еблян+сяю которая просто ебет почти все и если во шото попал то ульт саю хиляет по 5к перехиливая все.

А во второй пачке ща Сяо\коза + синцу + янь фей+беня\бендоу. И я тип с радостью бы заменил когонить из них на деда ибо хила нету нормального(беня тока если продамажился, синцу в конце действия ешки), а дед позволит тупа танковать все ебалом.

Кароч наверно запулю деда ибо зря я что ле 2 раза его уже выролить пытался, чисто шо бы потом не крутить его.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ДА ВЛЕЙ ТЫ 10 КРУТОК ЗАЕБАЛ

ХВАТИТ ТЕБЕ

buzzlightyear понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

ДА ВЛЕЙ ТЫ 10 КРУТОК ЗАЕБАЛ

ХВАТИТ ТЕБЕ

Ну я до конца баннера наверно подожду, мб более достоверные лики про нахидну будут.

Пока есть тока такой слив и то он походу фейковый

eukpgsqt2ik91.png?width=640&crop=smart&a

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если нравится перс, то выкручивай офц) Но вообще судя по тому что ты написал тебе просто 1 конста на Беннета нужна. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 4 минуты назад:

Если нравится перс, то выкручивай офц) Но вообще судя по тому что ты написал тебе просто 1 конста на Беннета нужна. 

У меня есть 3с беннет, но мне он просто не нравится как персонаж(хуемразь) и по геймплею.

Я его прокачал чисто пока у меня других персов не было и его хилка так себе на самом деле, не она хороша, но допустим на той же громовой птице которая улетела нахуй беннет просто хуй пизда нахуй ты нужен. А под дедом бы стоял бы попукивал козой :razumist:

Бля а можно как-то с сапортом связаться сказать шо я не то крутанул?

д

хавва

БЛЯТьб

unknown.png

Я же могу через саппорт крутку вернуть?

Я крутил персонажа Чжун Ли. В какой-то момент я начал раздумывать над тем, что бы сэкономить крутки, но мои друзья уговаривали меня докрутить до конца ибо у меня было 100% его выпадение после того как я получил Делюка.
Я зашел и решил покрутить по одной крутке и поздно заметил, что кручу баннер Тигнари и когда я это заметил он мне выпал.

Можно мне заменить его на Чжун Ли или хотя бы вернуть 100% шанс выпадение 5стар героя и я докручу оставшиеся 10 круток до 100% его выпадения.

У них саппорт на русском же поймет?

Бля впизду отправляю

Бля мне плохо

itsalongwaydown и sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 1 минуту назад:

бля ты не троллишь?)))

к сожалению нет

1271468955_.png.1e63b4f4d5d0734d5a4bf764ade61c79.png

Бля я просто после того как канту ответил подумал похуй докручу захожу в игру сразу по одной начинаю крутить по 1, после первой крутки замечаю шо кручу тигнари и не успеваю среагировать и нажимаю на еще одну крутку и в моменте пока звезда еще синяя понемаю надо сменить баннер

И

БЮЛЯТЬ

ОН
СУКА

ВЫПАДАЕТ

Там написано 1-2 дня ждать.

Я ща хз проходить сумеру дальше или вообще на акк не заходить. Или просто достаточно перса не трогать

БЛЯТЬБ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ОЙ ВСЁ НАХУЙ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Бля мне ща плохо пиздец

но

БЛЯТЬ ВСЕ ЗНАКИ БЫЛИ ПРОТИВ ДЕДА

СТОКА КРУТОК НЕ ВЫПАДАЛ

КОЛЕСО ФОРТУНЫ СКАЗАЛО НАХУЙ

НА ЕГО БАНЕРЕ 2 РАЗА 50\50% ПРОЕБАЛ

ТЕРЬ ПРОСТО С 100% ШАНСЕМ ЕГО НЕ ВЫРОЛИЛ ТАК СКАЗАТЬ

Наша служба поддержки свяжется с вами через 1-2 рабочих дня.

Бля я боюсь читать про такие случаи и че в этом случае они делают. Надеюсь заменят

ЕБУЧИЙ ПРОКЛЯТЫЙ ДЕД БЛОЯТ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это всё потому что ты в позу встал и за это тебе не то что хуемразь дали, а еще и фурри хуемразь

а мог просто как нормальный человек докрутить

buzzlightyear, Sarkazmabol и vla2 понравилось это

Поделиться сообщением

Ниче завтра служба поддержи проснется и заменит мне все норм

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну я после проеба деда дропал игру на 3 месяца, предлагаю повторить мой мув чтобы отмыть карму.

там до рерана дендро щеглихи не большой интервал бтв.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал Только что:

Ну я после проеба деда дропал игру на 3 месяца, предлагаю повторить мой мув чтобы отмыть карму.

Я лолю хочу, поэтому не вариант

Да похуй заменят

надеюсь

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
Sarkazmabol написал 2 минуты назад:

Я лолю хочу, поэтому не вариант

Да похуй заменят

надеюсь

:chel:

прикиньте такой бля выбил чичу и в поддержку катаешь "-Бля поцаны дайте откат ща просто палец соскочил случайно прожал:omegalul:"

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Да не, это неверное сравнение. Там же гарант был, но энивей 99.9%, что ничего не поменяют. Помянем. 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 37 минут назад:

Да не, это неверное сравнение. Там же гарант был, но энивей 99.9%, что ничего не поменяют. Помянем. 

Почему 99.9%?

Тип я поискал инфы и не нашел.

И да неверное сравнение все же ибо гарант рили.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Людям не обменивали крутки не того цвета, когда они проебывались и не те покупали в шопе. Хотя там тоже вполне всё очевидно. С героями, скорее всего, исключения тоже не будет. Я конечно только ЗА то что тебе поменяют героя, но я бы на это особо не надеялся. Держи, что бы уже слишком сильно не тильтовать...

Короч пост не отредачить, если тока Кантяра пофиксит. Либо я тупой, либо эта новая система с хайдами масимально всратая и нормально не редачится >.<

Изменено пользователем Kant
Droed и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

а ты попробуй контент вставлять внутрь хайда блять, а не в его заголовок

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел на ночь в топан, а тут.. Соболезную, ебать:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...