Droed #2781 9 декабря 2022 У меня монеток не осталось, а я другими персами решил поиграть и у меня на них пух и артов нету Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2782 9 декабря 2022 когда баннер эремит тянок? Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2783 9 декабря 2022 Когда их рисовать будут лучше скажите Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2784 9 декабря 2022 модели сольют и через день возможно кто-то уже начал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2785 9 декабря 2022 О там кли и бейдоу в картонки в 3.4 добавят еще. ГДЕ МОЯ НАХИДА Альхатим или как его там чисто дендро кека Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2786 9 декабря 2022 Лол альХуйТам это дендро кэцин Сириосли Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2787 9 декабря 2022 Жду реран кокомы и когда покажут Байжу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2788 9 декабря 2022 Sarkazmabol написал 18 минут назад: Лол альХуйТам это дендро кэцин Сириосли так кецин лучшая девочка а этот значит будет лучшим мальчиком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2789 9 декабря 2022 Чисто рескин кеки и цвет на зеленый поменяли мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2790 10 декабря 2022 Вас тоже бесят тёлки с 5+ твинками которые кидают скрин каждый раз когда на одном из акков падает 5* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2791 10 декабря 2022 Пусть подержат моё пиво, я нареролил 247 аккаунтов пока искал нужный стартовый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2792 10 декабря 2022 itsalongwaydown написал 2 часа назад: Вас тоже бесят тёлки с 5+ твинками которые кидают скрин каждый раз когда на одном из акков падает 5* где ты таких видишь? в твиттере чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2793 10 декабря 2022 дрочить 5 акаунтов даже для тотал отбитого инцела анимеговноеда это слишком Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2794 10 декабря 2022 да больше одного нахуй уже тут порой дейлики/ивенты влом кликать а диалоги по квестам это вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2795 10 декабря 2022 Да даже 2 аккаунта активно держать это уже заёб сильный. У меня 2 аккаунта и еще есть 3 заброшенных где я просто фри гемы забираю периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2796 11 декабря 2022 Руки на стол Mona Hu Tao Ayaka Ganyu Keqing Yae Raiden Nilou Kokomi Layla Candace Faruzan Eula Other n0rm, Sarkazmabol, KTO_TYT_PRO и 9 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2797 12 декабря 2022 без скарамучи ну и похуй гарант на дехью Droed и n0rm понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2798 12 декабря 2022 Опять тсг застряло на 6 лвле и 95 процентах, опять неделю ждать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2799 12 декабря 2022 ебать чуть закрыл двух зеркальных дев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2800 12 декабря 2022 У меня проблемы были только там где выходят два кайраги после первой волны, пришлось мулиганить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение