buzzlightyear #2801 12 декабря 2022 я ваще только стенд с героями сегодня заметил думал они сами открываться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2802 12 декабря 2022 ебать ноэлька мусор выносит и урон, и броня, и хил, еще и бьет 4 раза за раунд прямо как в бездне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2803 12 декабря 2022 мне уже с4 фарузан накапала и 65 на скарамуче думаю вот сохранить для кого-нибудь или выбить таки лоха попущенного Kant написал 8 минут назад: ебать ноэлька мусор выносит и урон, и броня, и хил, еще и бьет 4 раза за раунд прямо как в бездне щиты и хилы самый оп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #2804 12 декабря 2022 бля, я даже дендрокулы собирать так и не начал до сих пор, за то сижу в картишки хуярю, только хс удалил...кека фишка колей имба конечно, чет без шансов все выносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2805 12 декабря 2022 (изменено) Там в дискордике уже рофлотурики проводят. Аяку очень любят. Но, конечно, в таком замкнутом сообществе локальная мета слишком сильна будет. Изменено 12 декабря 2022 пользователем BANANED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2806 13 декабря 2022 как же жопа горит с этой манифестации грома как его вообще быстро убивать только придрочился к магу кэнки это уебища еще более ублюдочного боса ставят на 12 этаж эта хуйня больше 5 секунд на месте не стоит постоянно летает мили атаки не достают а у меня эола и аяка в пачках сука Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2807 13 декабря 2022 лох без йомии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2808 13 декабря 2022 BANANED написал 11 часов назад: Там в дискордике уже рофлотурики проводят. Аяку очень любят. Но, конечно, в таком замкнутом сообществе локальная мета слишком сильна будет. >публикуем колоды >просто показали героев хахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2809 13 декабря 2022 n0rm написал 4 минуты назад: BANANED написал 11 часов назад: Там в дискордике уже рофлотурики проводят. Аяку очень любят. Но, конечно, в таком замкнутом сообществе локальная мета слишком сильна будет. >публикуем колоды >просто показали героев хахахах В первом комменте в посте полные колоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2810 13 декабря 2022 Verhein написал 4 часа назад: как же жопа горит с этой манифестации грома как его вообще быстро убивать только придрочился к магу кэнки это уебища еще более ублюдочного боса ставят на 12 этаж эта хуйня больше 5 секунд на месте не стоит постоянно летает мили атаки не достают а у меня эола и аяка в пачках сука Я за националку с казухой убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2811 13 декабря 2022 с ботами вообще похуй чем играть делаю ачивку, каждую карту по 10 винов так вообще поебать что там у тебя как же я ненавижу эту тугую парашу, что не сделаешь ради примусов эола юзлесс уебище, как бы она мне не нравилась, а ты с ней еще и на птицу ходишь с 3к атаки и ~40/250 сосет все равно у любого адекватного перса по дпсу, даже любой сап полезнее ульт конечно прикольно на пол ляма взорвать, но эт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2812 13 декабря 2022 потому физ хуйня но я все равно её не брошу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2813 13 декабря 2022 что делать с ебучим скарамучем? докручивать, как думаете? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2814 13 декабря 2022 Тыж на него дрочил, крути лох ебаный Я кста сам кидаю крутки думаю достать его чисто по фану Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2815 13 декабря 2022 персонаж топ, только думаю хочу ли я пол года арты выбивать или ну его нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2816 13 декабря 2022 с этим патчем и наградами за шляпу какую-то неплохо так сыпят примусы я думал у меня меньше намного к райден будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2817 13 декабря 2022 Одень 2 венеры 2 нобла и забей болтяру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2818 13 декабря 2022 Данж говнищенский, можно только надеется выбить два нормальных куска и ходить 2+2 на анемо урон Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2819 13 декабря 2022 Aluсard написал 2 часа назад: Одень 2 венеры 2 нобла и забей болтяру) смысл тратить гарант на персонажа в хуевом гире если уж выбивать, то хотя до приемливого уровня одевать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2820 13 декабря 2022 На скару топ 2 сет это шименава. Если много фармил эмблему то скорей всего что-нибудь вразумительное соберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение