Sarkazmabol #2861 18 декабря 2022 (изменено) Kant написал 17.12.2022 в 01:30: как же ноэльке похуй на этих волков, легчайшая бездна за последний год наверное Ей то похуй но на 3 звезды ей не закроешь Изменено 18 декабря 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2862 18 декабря 2022 (изменено) волка можно демажитт мили атаками когда он летает вначале? гео мальчками пройти его хочу Изменено 18 декабря 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2863 18 декабря 2022 В начале у него огромный демедж редакшн а потом он слишком высоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2864 18 декабря 2022 райден+ еблань за 10 сек фулл почти отлетает хз правда по каким хитбоксам там бьётся, он после пиздюлей еще падает вроде и нормально бить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2865 18 декабря 2022 buzzlightyear написал 51 минуту назад: райден+ еблань за 10 сек фулл почти отлетает хз правда по каким хитбоксам там бьётся, он после пиздюлей еще падает вроде и нормально бить можно райден без с2? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2867 18 декабря 2022 пидарас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2868 18 декабря 2022 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Kant написал 16.12.2022 в 22:30: как же ноэльке похуй на этих волков, легчайшая бездна за последний год наверное Ей то похуй но на 3 звезды ей не закроешь ваще изи закрыл босса не очень удобно бить, но яе + альбедо в принципе его сбили, а дальше ноэль лицо отломала за 5 секунд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2869 18 декабря 2022 (изменено) Скинь статы свoей ноэльки Изменено 18 декабря 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2870 18 декабря 2022 Волка я националкой отпиздил на 3 звезды, только синего поменял на альбедо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2871 18 декабря 2022 Sarkazmabol написал 1 час назад: Скинь статы свoей ноэльки ничего сильно крутого с клеймором итто (читать клеймор ноэлль) и гладом обычно ходит с фишль+байда+альбедо, так оффилд урона дохуя и энергию заливают но тут из-за босса поменял на яе+горо+альбедо, тоже норм в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2872 18 декабря 2022 Kant написал 2 минуты назад: ничего сильно крутого Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2873 18 декабря 2022 с мечом итто тут должно быть 70 на 250 но мне такие арты не падают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2874 18 декабря 2022 Докручу все крутки в ВОНДЕРА и если не выпадет законсервирую до рерана кокоми или если бейжу окажется оффилд дендро хилером Я с патча 3.1 хожу за артами в хуйню с дендро и мс сетами, всего 2 дендро дмг на дендро сет кубка выпало Еще на райден и блядину надо бы куски получше, но там данж хуй пзида нахуй я реально лучше 4.0 подожду и все 5 куски перекую. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2875 18 декабря 2022 Моя вот такая Droed понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2876 18 декабря 2022 ну вон надеть ему 90% ку меч итто и получите 70 на 250, как я и говорил это у меня тупо лучший глад за 2 года игры, и тот помои ебаные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2877 18 декабря 2022 А еще заготовки на двуруч не падают, я тоже хотел белую тень 5р сделать, в итоге хуй мне в рот Еще блять эти хуйни с викли боссов которые перекрафтывают из одного в другое редко падают, один раз за 3 недели за 9 боссов 0 полутал Еще в иназуме пока картонки делал сделал колоду с ноел ьи засунул туда 2 пухи которые дмг повышают если у цели 6 или меньше дпс и чисто хартстоун вспомнил когда за 10 испытаний или сколько там я видех их всего 2 раза Ебал рандом так скозать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2878 18 декабря 2022 У меня до сих пор с4 ноель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2879 18 декабря 2022 (изменено) Оживляю топан @Droed Изменено 18 декабря 2022 пользователем xD.N1se buzzlightyear и Kant понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #2880 18 декабря 2022 Скрытый текст zikhao, Maybach, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение