Kant #2901 20 декабря 2022 опачки https://ru.wikipedia.org/wiki/Комедия_дель_арте#Основные_персонажи_комедии_дель_арте почему ни одна мразь в геншинлоре до этого не кидала эту ссылку ни в одном обсуждении предвестников Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2902 20 декабря 2022 Kant написал 1 минуту назад: опачки https://ru.wikipedia.org/wiki/Комедия_дель_арте#Основные_персонажи_комедии_дель_арте почему ни одна мразь в геншинлоре до этого не кидала эту ссылку ни в одном обсуждении предвестников добрый вечер, видосу почти год Kant понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2903 21 декабря 2022 это база я думал все знают уже лор Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2904 21 декабря 2022 Натягивание совы на глобус. Просто было впадлу что-то выдумывать и взяли оттуда названия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2905 21 декабря 2022 Aluсard написал 4 часа назад: Натягивание совы на глобус. Просто было впадлу что-то выдумывать и взяли оттуда названия) да нет канеш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2906 21 декабря 2022 топ ролик от мурчика про архитектуру. Че еще есть Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2907 22 декабря 2022 (изменено) Так вот откуда упёрли эмблему электро) Изменено 22 декабря 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2908 22 декабря 2022 это я туплю или у меня китайцы КУ спиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2909 22 декабря 2022 https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Artifact/Stats если верить этому то хайрол крит мульти равен 7.77 вот и округлило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2911 23 декабря 2022 KoRZH_BLR написал 10 часов назад: понял. спасибо Эм... А что у тебя на Аве? Непонял... А ну-ка объяснись! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2913 23 декабря 2022 Еще один факт почему Инадзума > Сумеру: Вспомните сколько челов новых появилось в теме при открытии инадзумы, и сколько после сумеру Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2914 24 декабря 2022 (изменено) Блять не могу в этих ваших картонках дендро-петуха за 5 раундов убить 1 хп сукааааа сосаааааать петушара Изменено 24 декабря 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2915 24 декабря 2022 напоминаю просто что эвент прятки придумал дегенерат ебаный Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2916 24 декабря 2022 Ну вообше довольно быстро закрывается, если повезло то даже 1 захода хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2917 24 декабря 2022 половина уебанов еще не грузятся/ливают в итоге лобби дольше самой хуйни а еще за вин (прятался) и поймали первым, просто пошел чай делать, дают больше чем когда поймал 2из3 хантер по дефолту уже сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2918 24 декабря 2022 (изменено) За хантишку винрейт выше намного, там надо конкретно проебаться чтобы всех не поймать Изменено 24 декабря 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2919 24 декабря 2022 хз, пока мне хантеры только дебики попадались в обоих играх меня поймали только заюзав ульту, и я при этом не в маскировке был вообще, хотел без скиллов выиграть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2920 24 декабря 2022 против петушары 2.0 в картишках, надо океанида брать 3 саммона крашат его стак энергии на ульту по другому хуй собьешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение