n0rm #3241 19 января 2023 ебать елань охуенная в квесте праздника Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3242 19 января 2023 как же заебали бесконечные файты аааааааааа еще 1 уебок вечно куда-нибудь упадет на 3 этажа ниже sviper и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3243 19 января 2023 Нахидой тагнул всех чмошников, лисой поставил тотемы и бедишь дальше. Бля я думал альхуима попробовать выролить, но там с1 надо шо бы нормально игралось Вообще скарапука хотел выролить, чисто в опенворлде ультимейт эксплорер тима шо бы была(скарапук еблнять саю +1), но его реран явно будет не скоро Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3244 19 января 2023 buzzlightyear написал 46 минут назад: как же заебали бесконечные файты аааааааааа еще 1 уебок вечно куда-нибудь упадет на 3 этажа ниже крутая лока, скажи локая настолько охуенная что на меня заагрился моб пока я летал по дейлику Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3245 19 января 2023 Новая сюжетка в пустыне длинная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3246 19 января 2023 я вчера часов 6 просидел и не дошел до конца Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3247 19 января 2023 Kant написал 4 часа назад: пустите яйца червей пособирать плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3248 19 января 2023 Kant написал 1 минуту назад: Kant написал 4 часа назад: пустите яйца червей пособирать плз 753083152 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3249 19 января 2023 А зачем тебе яйца Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3250 19 января 2023 Droed написал 8 минут назад: А зачем тебе яйца у альхайтама своих нет Droed, Sword_Art и sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3251 19 января 2023 в полете начался мувик, после мувика герой мертвый заебись делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3252 19 января 2023 buzzlightyear написал 1 минуту назад: в полете начался мувик, после мувика герой мертвый заебись делаете Да у них это в порядке вещей, начиналось с того что камеру и управление отбирали и герой падал насмерть, а потом где-то с обновы шенхе вообще стали в воздухе включать ролик и перс дох после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3253 19 января 2023 в ебаном роботе (уже третьем, класс) в кривой плоскости просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3254 19 января 2023 3 раза так шмякнулся пока сюжетку делал. Побочный сюжет слабый в сумеру ничего интересного / нового не раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3255 19 января 2023 да опять ебаное убожество с пирамидами хоть маркеры для подземки теперь сделали долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3256 19 января 2023 мда дерево до 40 лвла только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3257 19 января 2023 Ну в 3.5 немец с сюжеткой будет, похуй. Пока исследовать приятно. Я правда не взахлеб, а по 5 часов в день пока форсена смотрю и прям самое то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3258 19 января 2023 Droed написал 7 часов назад: Нахидой тагнул всех чмошников, лисой поставил тотемы и бедишь дальше. Бля я думал альхуима попробовать выролить, но там с1 надо шо бы нормально игралось Вообще скарапука хотел выролить, чисто в опенворлде ультимейт эксплорер тима шо бы была(скарапук еблнять саю +1), но его реран явно будет не скоро а мне упал сучара НО я решил забить хуй на долбаебика и вкачать кеку в ультимейт форму с самыми лучшыми артами и всю смолу на них сливаю Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3259 19 января 2023 Droed написал 3 часа назад: Вообще скарапука хотел выролить, чисто в опенворлде ультимейт эксплорер тима шо бы была(скарапук еблнять саю +1), но его реран явно будет не скоро с первых 20 круток - с1 Скару поймал проходить аля Разлом такой кайф, пошел и сразу закрыл его на 90% держу в курсе Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3260 19 января 2023 чо хайтам ваще вайбл? мне выбить, анимации отличные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение