Droed #3561 10 февраля 2023 Kant написал 1 минуту назад: короче если альхайтамом начинать со скилла, а не ульты, то надо обязательно планжуху давать тогда он делает координированную атаку 3 лвла сразу с планжухи и потом еще одну при лкмах а если просто ешка + холда, то вторую атаку не успевает до пропажи зеркала Хз я всегда с ульты начинаю и потом через 3 сек холду, и еще через 3 ешку. Я правда 180ера на него собрал + яояо там ульта за 8 сек регенится точно, я правда думаю наверно зря Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3562 10 февраля 2023 ну у меня не всегда хватает энергии на второй ульт, смотря какие враги да и за пределами бездны я никогда не ультую, кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3563 10 февраля 2023 Ну и я как понял не с ульты 0 смысла начинать, там надо максимально 3 зеркала поддерживать, а если ты не с ульты начинаешь то это хуйня полная Kant написал Только что: ну у меня не всегда хватает энергии на второй ульт, смотря какие враги да и за пределами бездны я никогда не ультую, кек Ну я дейлики делаю всегда ультую 1 хуй там ульта речаржится быстро. А скок у тя ера и есть еще 1 дендро в тиме? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3564 10 февраля 2023 я уже закрыл, соре но там мало, что-то типа 120 максимум с яояо бегает, но чисто потому что дружбу качать а так там еще лайла и фарузан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3565 10 февраля 2023 Ну 120 даже с яояо мало, офк на ульту не всегда хватать будет. Ну после такого точно некст 50\50 проебу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3566 10 февраля 2023 пиздец какая же ротация хутао синцу елань неудобная, даже кривожопая сахароха со своими тремя ешками лучше А все потому что симулякра это говно для елань и нужно добирать хуеву кучу востановы Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3567 10 февраля 2023 дед, елань у+й, синий у+й+у, хутао й (если есть)+у = все умерли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3568 10 февраля 2023 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КРУТИТЬ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Wukong понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3569 10 февраля 2023 Крути кто мешает buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3570 10 февраля 2023 а че ты кошкодевку хочешь? или че там после нее примерно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3571 10 февраля 2023 Я вообще познал дзен, у меня 2 пачки в бездну собраны, можно крутить девотек и бегать ими в опен ворлде напохуй Исключение теперь это банеры с 2мя хуемразями BANANED понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3572 10 февраля 2023 добью с6 р5 своим двум пачкам и можно удалять хотя скорее игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3573 10 февраля 2023 Хз генсюк самое то играть ради сюжета, подпивасная катка с постоянными обновами сюжета. Это как аниме каждый сезон выходит которое тебе интересно посомтреть, 1в1 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3574 10 февраля 2023 да не надо мне с1 Елань, у меня нет сигны, а крутить сигну при наличии и так одной лишней хомы мне нахуй не всралось а как подумаешь, что ещё и весь следующий патч минусуется, так вообще уныние Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3575 10 февраля 2023 что значит лишняя хома, у тебя хутава с р5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3576 10 февраля 2023 щас бы 5* пушки перемалывать ну кроме стандартных Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3577 10 февраля 2023 Ну хома никогда лишней не бывает, любого пикинера в машину превращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3578 11 февраля 2023 блять а можно делать каждый новый этап ивента без 5минутного юзлесс пиздежа n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3579 11 февраля 2023 Больше напрягает, что нельзя сразу выбрать про уровень и приходится делать 2 захода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3580 11 февраля 2023 делать нехуй, за 20к моры mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение