569.Miedo #3621 17 февраля 2023 Салам, решил первый раз побегать в геншине ( ничего не знаю) щас прошел пролог первый, дефолт 4 перса, играю можно сказать только 1ой тян( на ком история завязана) качается по сути она ток, мне на нее книжки надо тратить на опыт? Или просто проходить квесты все до конца, а уже потом роллятся( я хуй знает никогда не играл) персы/пушки и их качать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3622 17 февраля 2023 не трать примогемы на синие крутки не пропускай недельных боссов на всё остальное похуй тебе сейчас 569.Miedo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3623 17 февраля 2023 Если хочешь качать гг. пиздуй в сумеру до статуи архонта и апай дендро стихию. Остальные стихии не релевантны 569.Miedo понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3624 17 февраля 2023 нахуй ему дендро, когда у него ни одного анимешника в начале игры ешка анемо гг наносит урона рассеиванием больше всех остальных юнитов вместе взятых PurplexOctopus понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3625 17 февраля 2023 Ну ето да, без стяжки играть не в кайф там еще лампа взрывается от пиро, так что м. б колея будет даже лучше гг на старте под сянку. Я заметил всех новичков всегда тянет душится на драконий хребет, когда можно пройти в сторону ли юэ и сумеру, собирая всё на казуалычах. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3626 17 февраля 2023 (изменено) Кея в начале очень сильный, до конца игры (45 ранг) может протащить в соляру по сути (ну по крайней мере я несколько раз так делал, а тогда в иназуме еще были ебанутые непонерфленые противники). Главное не тратить смолу в виде луны которую тебе дают периодически до 45 ранга. Ну и синие гача шары не нужно покупать само собой - только фиолетовые. Там щас гача идет на синего мечника, его если достанешь это изи мод до конца игры. Если елан выпадет то то же самое) Если бездну 3й этаж пройдешь там нахаляву дают самого сильного персонажа в игре. Если совсем упороться хочешь вот мой старый гайд, с тех пор не так уж много поменялось, ток электрики сильнее стали из-за дендро. Изменено 17 февраля 2023 пользователем Aluсard n0rm и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3627 17 февраля 2023 (изменено) KARU3RG6NY65 5SRC28YNNYP9 SB8UJ9H7NH8V Изменено 17 февраля 2023 пользователем Kant chetut1, Nartell, Roachen и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3628 17 февраля 2023 ФЫХВАХФЫВХХФЫВАХАХ, ДЕХЬЮ ВСЁ ЖЕ ЗАСУНУЛИ В СТАНДАРТНЫЙ БАННЕР всё ясно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3629 17 февраля 2023 Kant написал Только что: ФЫХВАХФЫВХХФЫВАХАХ, ДЕХЬЮ ВСЁ ЖЕ ЗАСУНУЛИ В СТАНДАРТНЫЙ БАННЕР всё ясно что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3630 17 февраля 2023 что они нихуя ей не апнут на релизе и через патч она будет в стандарте руинить тебе 50/50 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3631 17 февраля 2023 Ну зато теперь есть шанс полутать вторую кошкожену крутя стандарт баннер Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3632 17 февраля 2023 герой сразу в стандартный баннер я бы не отказался если бы они всех калов сразу туда добавляли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3633 17 февраля 2023 странно как то, если кого и засовывать в стандарт, то альбедо над было, видимо им самим впадлу стало потом реранить такое дермище как дехью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3634 17 февраля 2023 еще не вечер, мб ща и альбедо добавят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3635 17 февраля 2023 (изменено) новый мондштатский школьник получатся саппорт под физу, еще и шаньхе баннер с ним Изменено 17 февраля 2023 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3636 17 февраля 2023 5SRC28YNNYP9 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3637 17 февраля 2023 как всегда наваливают кринжа, расхваливая повторяющиеся ивенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3638 17 февраля 2023 ебало закрыл бум-бум-шапочка лучшее, что было с игрой Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3639 17 февраля 2023 бля я пьяный где-то в поле покажите скрины че интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3640 17 февраля 2023 ееебать, фри крутки за старые квесты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение