Aluсard #3901 27 марта 2023 (изменено) Да кор аудитория отбитые школьники и тупые пёзды, хз каких постов от них можно ждать. Зайди на какой-нить крупный дискорд сервер по геншину, это словно портал в ад нахуй. Изменено 27 марта 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3902 27 марта 2023 Короче у меня друг есть, он в геншин тыщ 400р уже закинул чтобы девочек клеить, до сих пор не одну не нашел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3903 27 марта 2023 coali написал 3 минуты назад: Короче у меня друг есть, он в геншин тыщ 400р уже закинул чтобы девочек клеить, до сих пор не одну не нашел можно год ебать шлюх на эти деньги In Senth понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3904 27 марта 2023 coali написал 4 часа назад: Короче у меня друг есть, он в геншин тыщ 400р уже закинул чтобы девочек клеить, до сих пор не одну не нашел мне с месяц назад настолько нехуй было делать, что я заходил к рандомным <40 рангам где написано "помогите с ..." 80% были бабы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3905 28 марта 2023 coali написал 8 часов назад: Короче у меня друг есть, он в геншин тыщ 400р уже закинул чтобы девочек клеить, до сих пор не одну не нашел как не нашел, у него виртуальных целый гарем я вот все никак не могу найти в себе силы допройти сюжет, так и не дал пизды скарамуче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3906 28 марта 2023 Kant написал 9 часов назад: coali написал 13 часов назад: Короче у меня друг есть, он в геншин тыщ 400р уже закинул чтобы девочек клеить, до сих пор не одну не нашел мне с месяц назад настолько нехуй было делать, что я заходил к рандомным <40 рангам где написано "помогите с ..." 80% были бабы мудро, надо тоже заняться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3907 28 марта 2023 _d0nte и KoRZH_BLR понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3908 28 марта 2023 Aluсard написал 27.03.2023 в 09:37: У тебя куча имбовых персов, возьми сахар сянка синий кея/фишка а хилить кто в этой пачке будет? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3909 28 марта 2023 (изменено) coali написал 1 час назад: Aluсard написал 27.03.2023 в 06:37: У тебя куча имбовых персов, возьми сахар сянка синий кея/фишка а хилить кто в этой пачке будет? Ну если прям принципиально нужен хилер то возьми бебру вместо сахара, но эт такое) В открытом мире должно с ешки синего хватать подхилов Изменено 28 марта 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3910 28 марта 2023 _d0nte написал 15 часов назад: coali написал 23 часа назад: Короче у меня друг есть, он в геншин тыщ 400р уже закинул чтобы девочек клеить, до сих пор не одну не нашел как не нашел, у него виртуальных целый гарем я вот все никак не могу найти в себе силы допройти сюжет, так и не дал пизды скарамуче я дропнул сюжет на грибах этих _d0nte понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3911 28 марта 2023 Только добрался до бездны новой. Венут просто дпс чек и в целом ничего не делает, а вот новые мобы которые по 8 - 10к с тычки выписывают это что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3912 29 марта 2023 мне поплохело на двух водных абисс волкерах спецом пачки менять лень, поэтому пока даже пытаться не буду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3913 29 марта 2023 (изменено) Nartell написал 14 часов назад: Только добрался до бездны новой. Венут просто дпс чек и в целом ничего не делает, а вот новые мобы которые по 8 - 10к с тычки выписывают это что-то. Я охуел от прошлой или позапрошлой бездны, где был электро скорпион + пиро птица или типо того, там какой-то нереальный урон от них вообще был Изменено 29 марта 2023 пользователем _d0nte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3914 29 марта 2023 в этой они тоже вроде бы есть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3915 29 марта 2023 Они в 11 щас, чтоб пораньше проникнуться можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3916 29 марта 2023 ну ты двойка больно бьёт когда скорпион ультует, если заивейдить дальше норм было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3917 29 марта 2023 че трапы появилсь в игре ?>?>??? стоит заходить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3918 29 марта 2023 (изменено) только такие так что можешь скипать, ждем тебя в 321 пои Изменено 29 марта 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3919 29 марта 2023 Пишут что в 3.6 фарузан в награду за эвент дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3920 31 марта 2023 Показать содержимое _d0nte, mobPODkg и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение