itsalongwaydown #4001 16 апреля 2023 =ПОШЛО ДОБРО= _d0nte, Droed, ThroughTheUniverse и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4002 16 апреля 2023 Добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4003 16 апреля 2023 Мои советы по бездне уже нихуя не стоят. У меня такая гипперпачка, что я даже не вспотел. Показать содержимое buzzlightyear написал 3 часа назад: лучше б бабе вылизал Спасибо хотя бы за то, что это минимально не душная пустыня. Если брать 2 предыдущих региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4004 16 апреля 2023 Буду стараца Ганью выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4005 16 апреля 2023 без Беннито и бонусы говна на этажах Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4006 16 апреля 2023 Бездна фуфла в этот раз, видимо нытье по поводу сложности было услышано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4007 16 апреля 2023 Хз эта бездна непроходимая, прошлая гораздо проще была ThroughTheUniverse и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4008 16 апреля 2023 (изменено) я даже 11-3 на все звезды не закрыл почему то 12 не пробовал еще Изменено 16 апреля 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4009 16 апреля 2023 игре уже 3ий год, а вы все еще слабые..... PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4010 16 апреля 2023 так нормальные арты людям с живыми родственниками не падают все 3 года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4011 16 апреля 2023 Эти жирные мобы выталкивают райден из ульты беннета за время анимации ее ульты. И за комбу 14к урона дают. Нажал такой ульту потерял их из вижена, иммун закончился получил по хребтине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4012 16 апреля 2023 нууу хз, 12-3 с запасом в секунд 35 закрылось 12-1 я бы сказал потяжелее было, я раз 6 ретраил и зашел в 12-2 без энергии воощбе и хуец пососал ща надо 12-2 и перепройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4013 16 апреля 2023 (изменено) 12-3 фигня полная, я даже не выбивал треугольник из инвиза. Проблема только кенки вместе собрать и не сдохнуть. А вот 12-1 с этими новыми мобами это духота. Они скачут, дамажат еще и жирные. Только когда 3 раз пати собирал получилось что то вразумительное под эту бездну. Тем чем раньше бегал работало плоховато. Изменено 16 апреля 2023 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4014 17 апреля 2023 Первая комната тупо непроходима, там полторы минуты еще надо а то и больше. Ну если бы была фуловая хутао с елан и джоном можно было бы закрыть, а так хуй это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4015 17 апреля 2023 Новый недельный босс это лучшее со времен Аждахи. Никакой ебанины, дауби и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4016 17 апреля 2023 Ходил на него в коопе сегодня, тиммейты сдохли не зайдя под щит, пришлось одному добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4017 17 апреля 2023 Roachen написал 5 часов назад: Новый недельный босс это лучшее со времен Аждахи. Никакой ебанины, дауби и все. у аджахи 3 фазы с неуязвимостью але buzzlightyear понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4018 17 апреля 2023 а только мне на 12-1 врут с таймером? из-за этого раз 10+ пришлось ретраить на 3 звезды, даже привычные пачки менять, там не 420 сек уж точно, тут вранье. Я аж прифигел, когда уложился, а мне 2 звезды дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4019 17 апреля 2023 Если проблемы с коннектом то бывает иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4020 17 апреля 2023 420 секунд остаться должно если что, а не пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение