Limoncheg #4141 13 мая 2023 Sarkazmabol написал 11 минут назад: хутао скарапук без деда слышь, ты охуел издеваться, и в 3.8 рерана не будет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4142 13 мая 2023 Ваще скарапуку достаточно фуразан с6 и щитовика любого и можно еб ать. Реран деда в 4.0 или 4.1 будет. Там реран всех архонтов в начальных патчах будет. Вот мне скоропука ждать как раз до 4.1 чую ибо в 3.8 его не будет Уже почти все материалы для повышения добил, сет пока лень. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4143 13 мая 2023 Droed написал 1 минуту назад: Ну к скарапуку можно лайлу(там щиты лучше чем у дионы+её щит норм)+фуразан(с2 хотя бы)+беня или синий. Вторая пачка изи нахида еблань куки +1 любой. фура с1 , поэтому не качаю по поводу пачки с нахидой мне почему то Мона зашла, но ведь её ульт не работает на арбузах ? то ли она собирает хорошо вокруг своей ешки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4144 13 мая 2023 Limoncheg написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Ну к скарапуку можно лайлу(там щиты лучше чем у дионы+её щит норм)+фуразан(с2 хотя бы)+беня или синий. Вторая пачка изи нахида еблань куки +1 любой. фура с1 , поэтому не качаю по поводу пачки с нахидой мне почему то Мона зашла, но ведь её ульт не работает на арбузах ? то ли она собирает хорошо вокруг своей ешки Ну она даже с1 лучший суппорт для скоропука. Конеш с2 уже дышать можно, а на с6 там ебка. Так то у тебя можно и националку сделать(беня+синий+сян лин и +1 типо аяки для рофлов). Ну у тебя кор пачка с нахидой это 100% нахида+куки+еблань ибо нахида дает дендро апликацию, еблань дает гидро апликацию, а куки взрывает семена. +1 можно хоть мону. А, +1 не пиро офк должен быть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4145 13 мая 2023 (изменено) Droed написал 1 час назад: Реран деда в 4.0 или 4.1 будет. Там реран всех архонтов в начальных патчах будет. Вот мне скоропука ждать как раз до 4.1 чую ибо в 3.8 его не будет Уже почти все материалы для повышения добил, сет пока лень. тоже жду хороший оружейный баннер с ним, ибо песню странника есть кому отдать, а сигнатурка его должна рулить Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну к скарапуку можно лайлу(там щиты лучше чем у дионы+её щит норм)+фуразан(с2 хотя бы)+беня или синий. Вторая пачка изи нахида еблань куки +1 любой. фура с1 , поэтому не качаю по поводу пачки с нахидой мне почему то Мона зашла, но ведь её ульт не работает на арбузах ? то ли она собирает хорошо вокруг своей ешки Ну она даже с1 лучший суппорт для скоропука. Конеш с2 уже дышать можно, а на с6 там ебка. Так то у тебя можно и националку сделать(беня+синий+сян лин и +1 типо аяки для рофлов). чет националка без щита отлетает постоянно, не успеваю убивать так то у меня еще Ху-Тао с1 с Хомой, но ей только соло цель норм получается колупать Изменено 13 мая 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4146 13 мая 2023 Limoncheg написал 1 минуту назад: Droed написал 1 час назад: Реран деда в 4.0 или 4.1 будет. Там реран всех архонтов в начальных патчах будет. Вот мне скоропука ждать как раз до 4.1 чую ибо в 3.8 его не будет Уже почти все материалы для повышения добил, сет пока лень. тоже жду хороший оружейный баннер с ним, ибо песню странника есть кому отдать, а сигнатурка его должна рулить Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну к скарапуку можно лайлу(там щиты лучше чем у дионы+её щит норм)+фуразан(с2 хотя бы)+беня или синий. Вторая пачка изи нахида еблань куки +1 любой. фура с1 , поэтому не качаю по поводу пачки с нахидой мне почему то Мона зашла, но ведь её ульт не работает на арбузах ? то ли она собирает хорошо вокруг своей ешки Ну она даже с1 лучший суппорт для скоропука. Конеш с2 уже дышать можно, а на с6 там ебка. Так то у тебя можно и националку сделать(беня+синий+сян лин и +1 типо аяки для рофлов). чет националка без щита отлетает постоянно, не успеваю убивать Там отхила бени и синего вроде должно хватать. Ну тогда можно поставить Лайлу ради щита или Диону 4ыми. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4147 13 мая 2023 (изменено) Droed написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 5 минут назад: Droed написал 1 час назад: Реран деда в 4.0 или 4.1 будет. Там реран всех архонтов в начальных патчах будет. Вот мне скоропука ждать как раз до 4.1 чую ибо в 3.8 его не будет Уже почти все материалы для повышения добил, сет пока лень. тоже жду хороший оружейный баннер с ним, ибо песню странника есть кому отдать, а сигнатурка его должна рулить Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну к скарапуку можно лайлу(там щиты лучше чем у дионы+её щит норм)+фуразан(с2 хотя бы)+беня или синий. Вторая пачка изи нахида еблань куки +1 любой. фура с1 , поэтому не качаю по поводу пачки с нахидой мне почему то Мона зашла, но ведь её ульт не работает на арбузах ? то ли она собирает хорошо вокруг своей ешки Ну она даже с1 лучший суппорт для скоропука. Конеш с2 уже дышать можно, а на с6 там ебка. Так то у тебя можно и националку сделать(беня+синий+сян лин и +1 типо аяки для рофлов). чет националка без щита отлетает постоянно, не успеваю убивать Там отхила бени и синего вроде должно хватать. Ну тогда можно поставить Лайлу ради щита или Диону 4ыми. да не, с беннетом сложно умереть станлок от ударов и таймер заканчивается на 3 звезды или урон нужен или руки прямые Изменено 13 мая 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4148 13 мая 2023 да и дионы должно хватить, если с6 еще и мс заливает скарапуку, збс и в какой комнате собственно проблема? ща 12-1 сложнее чем 12-3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4149 13 мая 2023 Kant написал 3 часа назад: mobPODkg написал 17 часов назад: Kant написал 21 час назад: с дори не забудь опять поговорить после завершения поболтал закончилось всё болтовнёй с бабкой какой-то, у которой сына замочили и всё, дальше квест не пошёл это финалочка или нужно опять к кому-то идти? там квест продолжался с каждой стадией ивента, если ты сразу не проходил, то хз просто по окончанию квеста дори и ивента была еще сцена без метки да, всё верно. меня потом само отправило поболтать с остальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4150 13 мая 2023 Бля ну казах в 3.7 это ультра подсер, анонсили же что он будет в 3.8. Сук походу второй раз подряд не выбью Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #4151 13 мая 2023 Еще ни разу не крутил сначала игры уже почти 600 круток, дождался кадзуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4152 13 мая 2023 нихуя профессиональный нофапер в топане похоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4154 14 мая 2023 из-за работы уже второй раз проебываю промокоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4155 14 мая 2023 PurplexOctopus написал 45 минут назад: из-за работы уже второй раз проебываю промокоды Бро, это всего лишь 600р Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4156 15 мая 2023 https://act.hoyolab.com/bbs/event/20230417mimo-sea/index.html?utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=web&utm_id=2 статистика за год по неведомой причине на мобилке требует открыть но через ф12 изи обманывается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4157 15 мая 2023 а, и еще, после ивента лулопар пропадает унут засохший в пещере. и этим наконец открывает проход ранее заблокированный, там сундук стоит и холмик с монетками и на месте унута еще испытание Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4158 16 мая 2023 кто-то ещё играет в это говно? buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4159 16 мая 2023 n0rm написал 1 минуту назад: кто-то ещё играет в это говно? я, а ты в какое говно играешь ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4160 16 мая 2023 выбиваю казаха и дропаю эту хуйню до фонтейна Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение